Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 28 октября 2009 - 09:13

kabanovsky
ой..
с меня "тренировальщица " сейчас такая-ни себе ни людям))))))))
хотя вот честное слово-когда попадаю на тренировку ,то пыхчу от всей души!Ели выползаю из зала))
пы.сы-а кардио все же не делаю(((не могу себя заставить..
Сумерки
Спасибо,моя хорошая!
Очень скучаю по нашей "болтологии"))))
благо на работе (dв одном со мной кабинете)сотрудница(девочка 22 года)-такая же оторва и дурносмех как и я))))
между делом такие "перлы" выдаем ))))
Jelesyaka
спасибо большое!!!
Приезжайте с Машуней в гости!
она обещала,кстати)))
Лысый
спасибо))
это я уже оттренировалась и наблюдала за Сашиной тренировкой-решила попробовать на цепях-..чижило!!!))))
Страшилка
)))читай личку!
ой..
с меня "тренировальщица " сейчас такая-ни себе ни людям))))))))
хотя вот честное слово-когда попадаю на тренировку ,то пыхчу от всей души!Ели выползаю из зала))
пы.сы-а кардио все же не делаю(((не могу себя заставить..
Сумерки
Спасибо,моя хорошая!
благо на работе (dв одном со мной кабинете)сотрудница(девочка 22 года)-такая же оторва и дурносмех как и я))))
между делом такие "перлы" выдаем ))))
Jelesyaka
спасибо большое!!!
Приезжайте с Машуней в гости!

Лысый
спасибо))
это я уже оттренировалась и наблюдала за Сашиной тренировкой-решила попробовать на цепях-..чижило!!!))))
Страшилка
)))читай личку!
Отправлено 28 октября 2009 - 09:46

а что сидите , молчите?Сумерки
Спасибо,моя хорошая!
Да, работа это тяжело... Я вот тоже на новую завтра выхожу,придется тренироваться в 7, потому что новое начальство любит допоздна работать... еще ж семья...
Сообщение изменено: Дженни (28 октября 2009 - 09:46)
Отправлено 29 октября 2009 - 08:08

Дженни
так что вечером только..А на работе болтать некогда..так -просматриваю форум и все.
лектор
спасибо
упражнение-разводка в висе на цепях(Саша правильно потом объяснит).Здорово так все тело напрягается
Я тоже думала с 7 заниматься,но детей как раз в школу собирать нжно..Перекладывать все на Сашу не хочу-он и так главный по урокам))))))Я вот тоже на новую завтра выхожу,придется тренироваться в 7, потому что новое начальство любит допоздна работать... еще ж семья...
так что вечером только..А на работе болтать некогда..так -просматриваю форум и все.
лектор
спасибо

упражнение-разводка в висе на цепях(Саша правильно потом объяснит).Здорово так все тело напрягается

Сообщение изменено: ИННА (29 октября 2009 - 08:08)
Отправлено 30 октября 2009 - 01:26

oljcha
Каин №18
Legioner
Это пройдет =)философ....
Каин №18
Хих...раз хочется "пыхнуть", значит загрузила качественно - не зряну ты и загрузила мать wacko.gif .......
З.Ы. тоже чтоли пыхнуть smoke.gif .......

Legioner
Спасибо! Живенькая реакцияФутболочка-супер.интересно реакция люда в общественных местах.или носиться только на треше?

Сообщение изменено: nea (30 октября 2009 - 01:27)
Отправлено 04 ноября 2009 - 09:40

ИННА ЧЕЛОЧКА СУПЕР! Каре тебе пойдет(мне кажется), моя подруга прошлой весной ходила с каре, я не хотела, что бы она стриглась, но она это сделала, я это к тому, что подруга немного похожа на тебя, ей было хорошо, добавило строгости и в тоже время элегантности. Волосы с каре очень ухоженными смотрятся.
Сообщение изменено: m-dell (04 ноября 2009 - 09:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых