я плохой, ты хороший, так нормально
Немного садо-мазо попахивает, но нормально. Я не в обиде.
Да ладно, сказочник...)))) Говори как есть...Это монопод...это палка для фотика... А когда со штативом ходил, Турчинский говорил что я с ружьём пришёл... )))
А вера Саши Черепанова вдохновила и я ринулась попробовать себя на сцене))попробовола))хватило))))))))))))))))))
С Серым на Самсоне, в Краснодаре этой весной колбаснули прикольно, на отратном пути жрали даже при посадке на рейс, и в автобусе который по взлётной полосе к самолёту везёт, корочи не переставали жрать ни на секунду...Марютик первый тренер так сказать))начал подначивать на соревнования,А вера Саши Черепанова вдохновила и я ринулась попробовать себя на сцене))попробовола))хватило))))))))))))))))))
я помню,как вы лежали трупиками,отравились перед выступлениями...))С Серым на Самсоне, в Краснодаре этой весной колбаснули прикольно, на отратном пути жрали даже при посадке на рейс, и в автобусе который по взлётной полосе к самолёту везёт, корочи не переставали жрать ни на секунду...
Уууу, ну ты и вопросы задаёшь...уже 14 лет как...ща тогда вывешивать начну... Именно эта фотка с прошлого года, с Австрии, Ишгль... До этого были СанАнтон, БадХофштайн, Майрхофен и т.д....это тока в Австрии. Италия Ситриер, в след год была Червинья. Швейцария был в СанктМорице, 2 года в подряд, потом в Цермате, ещё в Давос есть желание съездить... Про Турции, Словакии и Болгрии всякие писать не буду, там ничего интересного... В этом году будет Австрия, Зёльден...катаешься на чем то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых