С трапециями чего думаешь делать? Вроде долго уже в воздержании...
Что думаеш стоит их начать качать ??? я думаю нужно сначала дельты раздолбить как следует , а то потом плечи будут узкими казаться
Кушать нужно было больще с самого начала , а я питанию внимания никогда не уделял. Думал главное это тренероваться в поте лица , сейчас мнение изменилось.Ты задумывался о том, почему ты не набираешь массу реально?
Не могу я по таким прогам тренероваться вот если не еду на тренеровку , то меня ноги туда сами тянут ......Попробуй,я думаю не пожалеешь... А то ты писал , у тебя жим по 3 месяца не сдвигается и т.д..
Да я много чего прочитал , все пишут по разному кто то рекомендует тренероваться часто а кто то наоборот ...... У каждого додика своя методика , я выбрал то что мне нравиться , пампинг я не использую всегда тренерусь в районе 5-6 повторений , на каждую группу мышц по 5 упражнений и 5 сетовА книжки ты всё же начни читать....
Сообщение изменено: Бугор (16 декабря 2009 - 12:55)
Какие ноги они базовые упражнения не делают вобще только жим и тот раз в пол года
Уважаю! Мне вот не нравятся мужчины в шортах (или в семейниках)... некрасиво как-то, на мой вкус.Так я шорты не нашу вобще , эти ребяты больше меня , но я сильней их во всех упражнениях
А почему всё удалил?А новых фоток нету , старые тоже все поудалял с компа
Мне вот не нравятся мужчины в шортах (или в семейниках)... некрасиво как-то, на мой вкус.
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 марта 2010 - 12:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых