Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Химический Али
симпатичная? Блондинка или брюнетка?
п.с. перед брюнетками извиняюсь что не с заглавной буквы написал, просто блондинка стояла в начале предложения smile.gif)
п.с.2 ох уж этот Турецский сустик, что с людьми делает...и не спится и брюнетки везде чудятся...хотя своя вон сопит уже smile.gif)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Прекращаем офтоп с Машад.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
все, все, уже нашел ее тут, хоть и не понял кто она, но как и я козерожка, наверное очень интересная девушка (и рост очень мне нравится такой), ссори!!!
ЧТО КАСАЕТСЯ СОРЕВНОВАНИЙ!
не смотря на критику очевидцев, господа, хочется напомнить, что сейчас не лучшие времена, что бы придераться к деталям, то что они состоялись, это уже плюс, атлеты все были очень интересные, не в плохой форме (хотя общую оценку, судя по фото, я бы все же поставил + 4, а не пять), хотя многие уже и были не в лучшей форме своей этого года, но некоторые уважили именно эти соревнования, и за это им отдельный респект, т.к. это всегда подвиг!!!
Спасибо НТВ+ (прежде всего в лице Админа) за лояльность к турниру и оперативность в освещении, я с утра ждал фото и результатов и дождался!!!
Отдельное спасибо Попову Андрею, как бессменному интузиасту и подвижнику нашего спорта!!!!
все писал, чисто как зритель, но ведь именно мы есть то зеркало, в которое смотрятся чемпионы....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кто не уснет, через час увидет видео с соревнований. Произволки - первый 6-ки, сравнения и пр. Более полный вариант - на НТВ+.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
черт (да не к ночи помянут будет), предложение заманчивое, но думаю, после порции аминок щас меня сморит. Пора наверное зеленым дискам сдаться и не мучится, смотреть все по полной, сделайте чисто ЖЕЛЕЗНЙ пакет (стронги, культуристы, тяжелая атлетика, армреслеры, лифтеры, плюс, а ведь плюс он всегда, в престежку кучу всякой сопутки можно забабахать....), готов донести до сознания любого любителя железного спорта, что именно этот пакет ему необходим!!! неужели такой пакет уже есть на НТВ + ???

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
К сожалению, наш спорт не интересен телевизионным босам, в т.ч. и боссам НТВ+. Передача существует исключительно ввиду хорошего отношения этих людей к Петрухину И.Ф. Это горькая, но правда...

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC00728.JPG
  • DSC00731.JPG

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Выскажу,пожалуй,и Я свое мнение по поводу увиденных фоток
Слободянюк - Молодец! отлично подготовился,на мой взгляд Пиотркович был не в лучшей для него форме,Кодзоев - Супер!Журас - весьма неплохое возвращение на сцену
Джабраилов имхо должен был занять место гораздо ниже,с его-то талией icon8.gif

Любер

Любер

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
А мне все понравилось console.gif Надутых щек в мире ББ много, но что-то реальное сделать в самом богатом городе России смогла только "Атлетика Альянс". Уважаю!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мики маусы рулят теперь в бб
размер не имеет значение

чернецкий хорош

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
моё имхо:
вопрос к Михаилу Дьяконову:
1.где были вожди федерации,почему их ни кто не пригласил? где питерцы? почему в судействе только один судья международной категории?
2.ввиду того что в судействе только один судья международной категории(Ольга Кузнецова)разброс вызываемых спортсменов в 10 мест,я так и не понял по каким критериям формировалась пятёрка. Отсюда крайне неоднозначная расстановка мест.
-непонятно низкое место Жураса... Олег вернул свои объёмы,но немного не попал в кондиции(видимо не хватило времени,через две недели он будет такой же как в 2004 на мире). В любом случае моё мнение однозначно в тройке.
-великолемная форма Слободенюка,просто красавец-сухой,большой,сбалансированный.Почему 4-й??? для меня загадка.
-Кодзоев-первый....,если принимать во внимание победу на Олимпии Джексона.Потенциал огромный,пожалуй лучший культурист среди любителей на сегодняшний день в мире.Пропорции, качество, всё есть,из слыбых мест можно назвать только произвольную программу и пожалуй Саша слишком скромен на сцене.
-Петркович-оказывается вечно готовый на 100% Роберт может быть готов и не на 100%! Но в случае с этим турниром он видимо понимал что не выграть ему в России,потому и напрягаться не стал. В любом случае очень хорош!
-Рустам: ещё пару недель и он покажет всем за что получил прозвище Рустам великолепный! Вы знаете меня удивляет когда у одного атлета увеличенная талия вызывает вызывает море негативных эмоций,а отсуствие целого набора мышц у другого восхищение.Моё мнение Рустама рано списали.респект ему полнейший.
больше из спортсменов отметить некого.
3.Турнир без Дубинина и Филиборна, Александровича и других значимых фигур-не серьёзен по определению.
имхо.

Сообщение изменено: тень (02 ноября 2008 - 12:15)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
По поводу

Турнир без Дубинина

полностью согласен с Саней

но насчет расстановки мест согасен с судьями за исключением разве что Чернецкого. Николай достоин был более выского места. А Журас не порадовал нисколько.

ВИДЕО: http://www.steelfact...video/1037.html

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Итоги гран-При "Атлетика Альянс" от Вячеслава Каменского http://www.steelfact.../moscow/22.html

Протоколы: http://www.steelfact...uploads/114.doc

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Буквально до последнего дня относился серьезно к московской федерации в лице Славы Каменского, как реализатора задуманного, и Атлетике Альянс, как организатору действа.... Сейчас же могу относится к ним, как к простым пустобрехам... Увы...
(Прошу учесть, что написал все максимально, для меня, корректно. В приватной беседе, если таковая состоится, буду далеко не так вежлив...)

Не знаю, что за претензии у тебя к "к московской федерации в лице Славы Каменского, как реализатора задуманного", но вот про АА хотелось бы пояснений?! shocking.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Судейская бригада:
1. Завьялов Игорь – Москва, судья Международной категории,
2. Соколов Владимир – Омск, судья Международной категории,
3. Ясиновский Николай – Москва, судья Республиканской категории,
4. Кузнецова Ольга – Москва, судья Международной категории,
5. Дудушкин Роман – Москва, судья Республиканской категории,
6. Грахов Юлий – Санкт-Петербург, судья Республиканской категории,
7. Леонов Юрий – Москва, судья Республиканской категории,
8. Литвинов Владимир – Брянск, судья Международной категории,
9. Абрамова Нина – Москва, судья Международной категории.
Главный судья соревнований Каменский В.В.- Москва, судья Республиканской категории,
Зам.Главного судьи соревнований Мельников Ю.А. – Москва, судья Республиканской категории,
Секретарь соревнований Дьяконов М.Б.- Москва, судья Республиканской категории.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

3.Турнир без Дубинина и Филиборна, Александровича и других значимых фигур-не серьёзен по определению.
имхо

Без функционеров и тор атлеты не спасают dry.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
тень
1. Твои вопросы про судей и питерцов совершенно не по адресу ко мне - это епархия В. Каменского.
2. Касаемо серьезности турнира и Филиборна, так разве ГП называлось "Элит-тур"?! shocking.gif Если бы мы хотели статус этого самого "элита", то все так и было бы, как ты пишешь. Но в этой теме мы это уже обсуждали - это чисто коммерческий турнир, без пресловутой приставки. wink.gif

Секретарь соревнований Дьяконов М.Б.- Москва, судья Республиканской категории.

{ADMIN}
Да, я тоже посмеялся. lol.gif Но это разве я составлял? threaten.gif

Сообщение изменено: Michael (02 ноября 2008 - 01:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Миша я к другому пост дал. К тому , что судей международных категорий больше, чем 1 человек wink.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Действительно странно-никто не в Москве,не в Питере никто не хочет проводить Элит тур confused_1.gif .Да и Брянск не горит желанием.
Затратная часть не больше чем на гран при.
Такое впечатление,что у людей отпала охота сотрудничать с федерацией.Возможно были причины.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Видео позырил.

Больше всех Пеотркович понравился.

Александр Кодзоев в конкурсе "Самый скромный человек планеты" потеснил Сергея Шелестова.
Вероятно самый сухой.

Слободнюк по мне третий.

Журас точно меньше чем в 2004... или толще хз.

Ну, а Фатеев как всегда "Самый перспективный")))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Хотел спросить,почему говорят "бицепс сбоку" если это "side chest" то есть "грудь сбоку",плохо звучит что ли? smile.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
сомневаюсь я сильно, что эти люди имеют эти категории, да и не в этом дело. я написал о том как вызывали спортсменов,выглядело это непонятно.
Миша, я заметил ты всегда ни за что не отвечаешь и все вопросы всегда не к тебе,только это ведь не упрёк был,а просто вопрос...теперь я понял что к тебе за разъяснениями обращаться не нужно-ты не в курсе. я учту на будущее, не обижайся.

Сообщение изменено: тень (02 ноября 2008 - 03:42)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
По поводу Кодзоева разговаривали с Макшанцевым. Кодзоев недавно подписал контракт с МСН.
Очевидно, что он был несколько хуже, чем на России. Олег сказал, что Александр приболел, возможно, поэтому чуток подзалился.
А Роберт сильно растроился, когда его объявили вторым. Видимо, в Россию он больше не ездок: сначала Кириленко, теперь Кодзоев smile.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

Не знаю, что за претензии у тебя к "к московской федерации в лице Славы Каменского, как реализатора задуманного", но вот про АА хотелось бы пояснений?!

Миш,
тебе так хочется , чтобы я выплеснул говно на страницы форума? Мне не сложно...
правда, видимо мой телефон забыли напрочь и позвонить мне нет желания...(((????

сомневаюсь я сильно, что эти люди имеют эти категории

Как раз , одной из причин моего решения не ехать на судейство, стало то что на лицо банальная профанация судейских категорий.
Слава Каменский почувствовал видимо себя Властелином Вселенной.
большинство заявленных судей не имея НИКАКОЙ категории заявлены как судьи республиканской категории. Из реально присвоенных международных категорий лишь одна Ольга Кузнецова имеет таковую.
Я не понимаю жлобства... Затратить лимон на призовой фонд. И экономить на нормальном судействе? не понимаю....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
тень
Сань, ты же меня видел на ГП, чего не задал эти вопросы лично? Мы бы вместе подошли к Каменскому и обсудили бы все обстоятельно, если нужно.
И, самое главное, а как я могу отвечать за работу судейства, например? Ты меня за судейским столиком на этих соревнованиях видел? А вообще в судействе когда в последний раз видел?
Ты считаешь, что если я представитель АА, то все вопросы курирую лично? shocking.gif Судят на соревнованиях судьи. Судят по существующим правилам и представляют какую-либо спортивную организацию. Если бы мы проводили ГП вне рамок какой-то федерации, то твой вопрос был бы уместен. Но тут-то по чьим правилам проходило судейство? Правильно, ГП прошло под эгидой регионального представительства ФБФР и все подобные вопросы автоматом в компетенции именно этой организации.
Максимум, что можно поставить мне в упрек, так это что АА выбрала не того "партнера" для проведения шоу... rolleyes.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Рома, я получил сообщение от Александра Черепанова подтверждающее то что судья международной категории только Ольга Кузнецова.Откуда список,выложенный тобой?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миш,
тебе так хочется , чтобы я выплеснул говно на страницы форума? Мне не сложно...
правда, видимо мой телефон забыли напрочь и позвонить мне нет желания...(((????

Саш, а ты кое-что уже выплеснул. icon8.gif
Позвонить не сложно, но разве ты вчера позвонил мне и сказал, что тебе не нравится то или иное? Что твои интересы кто-то где-то в чем-то ущемляет?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

Саш, а ты кое-что уже выплеснул.
Позвонить не сложно, но разве ты вчера позвонил мне и сказал, что тебе не нравится то или иное? Что твои интересы кто-то где-то в чем-то ущемляет?

Миш,
если я чем то и плеснул, то это так - брызги....
А звонить? Я уже довольно таки не молодой человек, чтобы суетиться, если в моих услугах никто не нуждается. именно НИКТО...
Можно бесконечно много писать, что никто и ни за что не отвечает... Это нормальная совкая практика... Виноват всегда дворник...
Захочешь меня услышать, звони....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А звонить? Я уже довольно таки не молодой человек, чтобы суетиться, если в моих услугах никто не нуждается. именно НИКТО...
Можно бесконечно много писать, что никто и ни за что не отвечает... Это нормальная совкая практика... Виноват всегда дворник...

Саша.
Хватит рассуждений.
В чем ко мне и АА твои претензии?

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Миша,я зритель, чего мне подходить к Каменскому и что-то там выяснять? этим должны Дубинин В.И. и другие представители федерации заняться. к тебе же только один вопрос остался-пьяного человека зачем выпустили на сцену для награждения чемпиона,это турнир под эгидой ифбб или где?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых