моё имхо:
вопрос к Михаилу Дьяконову:
1.где были вожди федерации,почему их ни кто не пригласил? где питерцы? почему в судействе только один судья международной категории?
2.ввиду того что в судействе только один судья международной категории(Ольга Кузнецова)разброс вызываемых спортсменов в 10 мест,я так и не понял по каким критериям формировалась пятёрка. Отсюда крайне неоднозначная расстановка мест.
-непонятно низкое место Жураса... Олег вернул свои объёмы,но немного не попал в кондиции(видимо не хватило времени,через две недели он будет такой же как в 2004 на мире). В любом случае моё мнение однозначно в тройке.
-великолемная форма Слободенюка,просто красавец-сухой,большой,сбалансированный.Почему 4-й??? для меня загадка.
-Кодзоев-первый....,если принимать во внимание победу на Олимпии Джексона.Потенциал огромный,пожалуй лучший культурист среди любителей на сегодняшний день в мире.Пропорции, качество, всё есть,из слыбых мест можно назвать только произвольную программу и пожалуй Саша слишком скромен на сцене.
-Петркович-оказывается вечно готовый на 100% Роберт может быть готов и не на 100%! Но в случае с этим турниром он видимо понимал что не выграть ему в России,потому и напрягаться не стал. В любом случае очень хорош!
-Рустам: ещё пару недель и он покажет всем за что получил прозвище Рустам великолепный! Вы знаете меня удивляет когда у одного атлета увеличенная талия вызывает вызывает море негативных эмоций,а отсуствие целого набора мышц у другого восхищение.Моё мнение Рустама рано списали.респект ему полнейший.
больше из спортсменов отметить некого.
3.Турнир без Дубинина и Филиборна, Александровича и других значимых фигур-не серьёзен по определению.
имхо.
Сообщение изменено: тень (02 ноября 2008 - 12:15)