Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 29 сентября 2008 - 05:45

В добаление ко всему: Фил Хит (28 лет) показал самый лучший результат для новичка Олимпии, финишировав третьим. Лучше был лишь неподражаемый Дориан Ятс, в 1991 году дебютировав на Олимпии в возрасте 29 лет и заняв 2-е место.
Сообщение изменено: Patrick (29 сентября 2008 - 05:46)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:00

Неужели судьи пересмотрели своё судейство в отношении массы
Радует такая тенденция, по крайней мере будет разнообразие чемпионов а не так как было из года в год приходилось лицезреть на троне квадратных чемпионов! А может это просто опять Вайдеровские штучки чтобы создать интригу, а то уже Олимпии стали совершенно неинтересны и легко прогнозируемы! Все думали что выйграет Катлер а оно вон как не Вульф, не Мартинес а "Декстор"!

Радует такая тенденция, по крайней мере будет разнообразие чемпионов а не так как было из года в год приходилось лицезреть на троне квадратных чемпионов! А может это просто опять Вайдеровские штучки чтобы создать интригу, а то уже Олимпии стали совершенно неинтересны и легко прогнозируемы! Все думали что выйграет Катлер а оно вон как не Вульф, не Мартинес а "Декстор"!

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:31

Думаю в своем проигрыше больше всех виноват сам Джей.Уж слишком он расслабился. В форме класика 2003(чего многие от него ожидали, что он скинет объем и просушиться)Декстер думаю не смог бы выйграть...Ели брать личностные качества, то Джей мне больше нравиться Декстера.
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:38

Результатами крайне разочарован. Восторгов по поводу Декстора не разделяю и думаю, что на троне Олимпии он надолго не задержится. Все таки не чувствуется в нем той мощи которая была у Ятса или Ронни. Катлер не радует, раньше, когда боролся с Ронни за первое место, гораздо лучше был, сейчас с каждым годом все хуже и хуже.
Одна надежда на Дениса Вольфа! В следующем году буду болеть за него!
Одна надежда на Дениса Вольфа! В следующем году буду болеть за него!
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:49

Причём здесь Вайдеры на сколько я знаю Олимпия уже давно не принадлежит им
Главный спонсор Олимпии MuscleTech и его главные атлеты это Катлер и Дэкс борьбу между ними нам навязывали все время перед Олимпией.
Вообще если на то пошло то я не считаю профессиональный ББ спортом
любительский может быть но даже там продвигают некоторых атлетов,это бизнес и Катлер да и другие постоянно говорят об этом в своих фильмах.
Победил тот кто должен был победить просто все рады что "холодильник" не первый.

Главный спонсор Олимпии MuscleTech и его главные атлеты это Катлер и Дэкс борьбу между ними нам навязывали все время перед Олимпией.
Вообще если на то пошло то я не считаю профессиональный ББ спортом

Победил тот кто должен был победить просто все рады что "холодильник" не первый.

Отправлено 29 сентября 2008 - 01:44

ну хоть так народ растармашить получается, при отсутствии явных уникумов пенсионеров создаётся искуственная интрига с расстановкой... остаётся только надеяться на белую полосу в будущем.
Может в следующий раз хоть оставшиеся харизматики типа Бренча, пусть даже - Грина, выйдут
Может в следующий раз хоть оставшиеся харизматики типа Бренча, пусть даже - Грина, выйдут
Отправлено 29 сентября 2008 - 01:55

Bladerunner
Ты слишком буквально всё понимаеш! Выражением "Вайдерские" я просто обобщил хозяев олимпии т.к. Олимпия в названии до сих пор пока идёт в сочетании слов "Joe WEIDERS Olympia" а не просто "Олимпия", а кто сейчас является хозяином в большей степени отношения не имеет. Старики просто передали некоторые бразды правления более молыдым поколениям, в связи с своим приклонным возростом!
Хотя этот факт отнюдь не положительно сказался на их империи! Заметил что начиная с 2003 г. Олимпия стала угасать в плане интереса к ней(ИМХО)!
Также как и журналы M&F с этого же периода превратились ну извените меня в полное г..но!
. До 2003 г. Олимпии смотрелись на одном дыхании этиже Олимпии смотрятся как борьба людей которые стремятся добиться определённого стандарта которые задали Ятс и Ронни а это масса масса и ещё раз масса эстетикой грацией и другими качествами здесь и не пахнет опятьже всё это ИМХО! Поэтому и радует факт что "холодильникам"
не вечно править пристолом!
Представляю как рад Шон Рей ведь эта получилась та Оля которую он так долго добивался от судей!
И насчёт Декстера никода его не считал индивидуальной личностью т.к. он изначально появился в этом спорте грубо говоря как клон Флекса даже со спиной таже история блин, и кстати он и сам этого никогда не скрывал, такчто Флексу можно порадоваться что его стандарты более чем достойны титула МРО, т.к. самому при определённых обстоятельствах не удалось взять титул

Хотя этот факт отнюдь не положительно сказался на их империи! Заметил что начиная с 2003 г. Олимпия стала угасать в плане интереса к ней(ИМХО)!
Также как и журналы M&F с этого же периода превратились ну извените меня в полное г..но!

Представляю как рад Шон Рей ведь эта получилась та Оля которую он так долго добивался от судей!
И насчёт Декстера никода его не считал индивидуальной личностью т.к. он изначально появился в этом спорте грубо говоря как клон Флекса даже со спиной таже история блин, и кстати он и сам этого никогда не скрывал, такчто Флексу можно порадоваться что его стандарты более чем достойны титула МРО, т.к. самому при определённых обстоятельствах не удалось взять титул

Отправлено 29 сентября 2008 - 02:39

Но надо отдать им должное я до конца не верил что Катлер проиграет!
Лично я болел за Вульфа но он почти не изменился с прошлой Оли зато ему есть куда расти в отличии от Хита другой вопрос позволят ли ему победить !
Лично я болел за Вульфа но он почти не изменился с прошлой Оли зато ему есть куда расти в отличии от Хита другой вопрос позволят ли ему победить !
Сообщение изменено: Bladerunner (29 сентября 2008 - 02:40)
Отправлено 29 сентября 2008 - 02:40

Отправлено 29 сентября 2008 - 02:52

Отправлено 29 сентября 2008 - 07:48

Декстер -Мр.О . Это уже факт.Его победе многие обрадовались также, как победе Катлера в 2006. Но достаточно много людей , которых эта победа удивила. А почему? Потому что
И не смотря,на то, что Вольф так не нравится Лехе, он уже второй год подряд выигрывает Fan Choice Awards.
IMHO, не представляю, что Декс останется Мр.О на 3-4 года. Я уже писал, что все равно, кто станет Мр.О , все равно будут недовольные. И их и сейчас достаточно много.
Думаю, никто, даже его фанаты не скажут, что он доминировал во всем и был "на голову выше" остальных .Не было этого. Кроме того, Makanaki прав, Джей в суботу выглядел намного лучше , чем в пятнмцу. А Декс ,пожалуй хуже.вообще непонятно за что дали титул Дексу
И не смотря,на то, что Вольф так не нравится Лехе, он уже второй год подряд выигрывает Fan Choice Awards.
IMHO, не представляю, что Декс останется Мр.О на 3-4 года. Я уже писал, что все равно, кто станет Мр.О , все равно будут недовольные. И их и сейчас достаточно много.
Отправлено 29 сентября 2008 - 07:53

1. Jennifer Gates
2. Gina Aliotti
3. Zivile Raudoniene
4. Jenny Lynn
5. Mary Elizabeth Lado
6. Sonia Adcock
7. Kristal Richardson
8. Amy Fry
9. Nicole Wilkins
10. Heather Mae French
11. Lenay Hernandez
12. Julie Ann Kulla
13. Houng Arcinas
14. Jessica Paxson-Putnam
15. Jelena Abbou
16. Teresa Anthony
17. Jane Awad
ждем фото!
replay pre-judging - http://webcast.bodyb...prejudge_1.html
2. Gina Aliotti
3. Zivile Raudoniene
4. Jenny Lynn
5. Mary Elizabeth Lado
6. Sonia Adcock
7. Kristal Richardson
8. Amy Fry
9. Nicole Wilkins
10. Heather Mae French
11. Lenay Hernandez
12. Julie Ann Kulla
13. Houng Arcinas
14. Jessica Paxson-Putnam
15. Jelena Abbou
16. Teresa Anthony
17. Jane Awad
ждем фото!
replay pre-judging - http://webcast.bodyb...prejudge_1.html
Сообщение изменено: Artistka (29 сентября 2008 - 07:50)
Отправлено 29 сентября 2008 - 08:10

тема 2008 olympia figure - http://forum.steelfa...showtopic=18165
надеюсь Рома пополнит фотографиями)
надеюсь Рома пополнит фотографиями)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых