Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2008

• Please log in to reply
603 ответов в этой теме

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Эх, жалко за Серёгу...

Миниатюры

• DSC_1654.jpg
  • DSC_1655.jpg
  • DSC_1669.jpg
  • DSC_1670.jpg
  • DSC_1671.jpg

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
В добаление ко всему: Фил Хит (28 лет) показал самый лучший результат для новичка Олимпии, финишировав третьим. Лучше был лишь неподражаемый Дориан Ятс, в 1991 году дебютировав на Олимпии в возрасте 29 лет и заняв 2-е место.

Сообщение изменено: Patrick (29 сентября 2008 - 05:46)

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
ну что, отлично. Женя уделал плоского Вульфа, что радует. обидно, что проиграл черепашке ниньзя, ну да ладно. эра динозавров закончилась rolleyes.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Patrick
Лудшим был еще Левро и Флекс-оба в 27 лет стали вторыми на Олимпии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrick
Лудшим был еще Левро и Флекс-оба в 27 лет стали вторыми на Олимпии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrick
года тебе указать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

ну что, отлично. Женя уделал плоского Вульфа, что радует. обидно, что проиграл черепашке ниньзя

obidno chto emy dali 2-e mesto za sponsora...vot eto OBIDNO!holodilnik i v afrike holodilnik

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Очень рад за Декстера. И за Фримена с Хитом тоже.

Что с гримом у Сергея, Денниса и Джея.
Катлер розово-красно-фиолетовый (на тутошнем видео), Сергей и Деннис какие-то желтые. Что за гримы разные или дело не в них?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Блэйд на вершине!!! Двойной бицепс сзади выиграл у всех вчистую просто! funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif rolleyes.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Неужели судьи пересмотрели своё судейство в отношении массы shocking.gif
Радует такая тенденция, по крайней мере будет разнообразие чемпионов а не так как было из года в год приходилось лицезреть на троне квадратных чемпионов! А может это просто опять Вайдеровские штучки чтобы создать интригу, а то уже Олимпии стали совершенно неинтересны и легко прогнозируемы! Все думали что выйграет Катлер а оно вон как не Вульф, не Мартинес а "Декстор"! confused_1.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Думаю в своем проигрыше больше всех виноват сам Джей.Уж слишком он расслабился. В форме класика 2003(чего многие от него ожидали, что он скинет объем и просушиться)Декстер думаю не смог бы выйграть...Ели брать личностные качества, то Джей мне больше нравиться Декстера.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
особенно Джей как семьянин.Хотя не об этом сдесь.Декстер был лудшим!

Сообщение изменено: Davidov (29 сентября 2008 - 12:32)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Результатами крайне разочарован. Восторгов по поводу Декстора не разделяю и думаю, что на троне Олимпии он надолго не задержится. Все таки не чувствуется в нем той мощи которая была у Ятса или Ронни. Катлер не радует, раньше, когда боролся с Ронни за первое место, гораздо лучше был, сейчас с каждым годом все хуже и хуже.
Одна надежда на Дениса Вольфа! В следующем году буду болеть за него!

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Причём здесь Вайдеры на сколько я знаю Олимпия уже давно не принадлежит им confused_1.gif
Главный спонсор Олимпии MuscleTech и его главные атлеты это Катлер и Дэкс борьбу между ними нам навязывали все время перед Олимпией.
Вообще если на то пошло то я не считаю профессиональный ББ спортом tomato.gif любительский может быть но даже там продвигают некоторых атлетов,это бизнес и Катлер да и другие постоянно говорят об этом в своих фильмах.
Победил тот кто должен был победить просто все рады что "холодильник" не первый. holiday.gif

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Davidov

.Ели брать личностные качества, то Джей мне больше нравиться Декстера.

какие например?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Увидите,в следующем году Женя скинет немного,сделает талию насколько возможно меньше,просушится до предела..возможно лично для него это шаг назад,но ему надо понять что в данных условиях это будет прогрессом.Имхо конечно

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
ну хоть так народ растармашить получается, при отсутствии явных уникумов пенсионеров создаётся искуственная интрига с расстановкой... остаётся только надеяться на белую полосу в будущем.
Может в следующий раз хоть оставшиеся харизматики типа Бренча, пусть даже - Грина, выйдут

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Bladerunner
biggrin.gif Ты слишком буквально всё понимаеш! Выражением "Вайдерские" я просто обобщил хозяев олимпии т.к. Олимпия в названии до сих пор пока идёт в сочетании слов "Joe WEIDERS Olympia" а не просто "Олимпия", а кто сейчас является хозяином в большей степени отношения не имеет. Старики просто передали некоторые бразды правления более молыдым поколениям, в связи с своим приклонным возростом!

Хотя этот факт отнюдь не положительно сказался на их империи! Заметил что начиная с 2003 г. Олимпия стала угасать в плане интереса к ней(ИМХО)!
Также как и журналы M&F с этого же периода превратились ну извените меня в полное г..но! icon8.gif. До 2003 г. Олимпии смотрелись на одном дыхании этиже Олимпии смотрятся как борьба людей которые стремятся добиться определённого стандарта которые задали Ятс и Ронни а это масса масса и ещё раз масса эстетикой грацией и другими качествами здесь и не пахнет опятьже всё это ИМХО! Поэтому и радует факт что "холодильникам" biggrin.gif не вечно править пристолом!

Представляю как рад Шон Рей ведь эта получилась та Оля которую он так долго добивался от судей!

И насчёт Декстера никода его не считал индивидуальной личностью т.к. он изначально появился в этом спорте грубо говоря как клон Флекса даже со спиной таже история блин, и кстати он и сам этого никогда не скрывал, такчто Флексу можно порадоваться что его стандарты более чем достойны титула МРО, т.к. самому при определённых обстоятельствах не удалось взять титул wink.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Но надо отдать им должное я до конца не верил что Катлер проиграет!
Лично я болел за Вульфа но он почти не изменился с прошлой Оли зато ему есть куда расти в отличии от Хита другой вопрос позволят ли ему победить !

Сообщение изменено: Bladerunner (29 сентября 2008 - 02:40)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Dexter Jackson on Mr Olympia 2008 rolleyes.gif

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Ну, глядя на фото финалов, уже всё совсем не так однозначно.
Извините, но Джей тут второе уверенно заслуживает, если не первое. Весь резаный, весь жесткий...
Еслиб не первый день был такой отстойный, быть Дексу снова вторым. ТАк что не надо...

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Phil Heath
Dennis Wolf

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Экспо "Олимпии"-2008. День 1.. Планы самой крутой выставки культуристов

одни Химеги тусуются biggrin.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Надо ждать официальной версии Оли чтобы реально оценить качество! Глядя на эти любительские съёмки вообще непонятно за что дали титул Дексу какой был такой и остался threaten.gif

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Сначала говорят - вот масса, масса, эстетики нет, симметрии, пропорции не ценятся, теперь вот день с Олимпии прошёл уже мол мощи не хватает ппц Ж)

Сообщение изменено: baxtin (29 сентября 2008 - 03:46)

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений

Надо ждать официальной версии Оли чтобы реально оценить качество! Глядя на эти любительские съёмки вообще непонятно за что дали титул Дексу какой был такой и остался

Так вот и я о том же по мне так Хит лучше смотрелся threaten.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Davidov
да нет у него оч узкая талия - даже в железном мире написали - что у него самые классные пропорции из всех! пол года назад - ток спины маловато - но сейчас спина особенно в 2биц сзади просто ошеломляет threaten.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Декстер -Мр.О . Это уже факт.Его победе многие обрадовались также, как победе Катлера в 2006. Но достаточно много людей , которых эта победа удивила. А почему? Потому что

вообще непонятно за что дали титул Дексу

Думаю, никто, даже его фанаты не скажут, что он доминировал во всем и был "на голову выше" остальных .Не было этого. Кроме того, Makanaki прав, Джей в суботу выглядел намного лучше , чем в пятнмцу. А Декс ,пожалуй хуже.
И не смотря,на то, что Вольф так не нравится Лехе, он уже второй год подряд выигрывает Fan Choice Awards.
IMHO, не представляю, что Декс останется Мр.О на 3-4 года. Я уже писал, что все равно, кто станет Мр.О , все равно будут недовольные. И их и сейчас достаточно много.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
1. Jennifer Gates

2. Gina Aliotti

3. Zivile Raudoniene

4. Jenny Lynn

5. Mary Elizabeth Lado

6. Sonia Adcock

7. Kristal Richardson

8. Amy Fry

9. Nicole Wilkins

10. Heather Mae French

11. Lenay Hernandez

12. Julie Ann Kulla

13. Houng Arcinas

14. Jessica Paxson-Putnam

15. Jelena Abbou

16. Teresa Anthony

17. Jane Awad

ждем фото!

replay pre-judging - http://webcast.bodyb...prejudge_1.html

Сообщение изменено: Artistka (29 сентября 2008 - 07:50)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Пару интересных фоток с ЕКСПО

Миниатюры

• DSC_1185.JPG
  • DSC_1232.JPG
  • DSC_1250.JPG
  • DSC_1254.JPG