Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Отправлено 13 мая 2008 - 06:36

Я и правда изо всех сил старалась, знаний и опыта не хватает, но ничего...

На счет потери кг, я не знаю как вышло... за 4 недели наверное всего 2 кг ушло, включая воду, да и в объемах почему-то всего один размер ушел, почти не потеряла мышечной массы. Сейчас планирую столько же сбросить, только я соотношение углеводов и белков изменю, я на безуглеводке 2 недели перед соревнованиями была, а сейчас углеводов добавлю - судьям не понравилась моя жесткость по сравнению с другими... хотя я наоборот гордилась тем, что рельев был виден, а утром даже бедро немного секлось (чего тоже опять же судьи на данном любительском этапе НЕ хотят). Посоветовали вообще 4 недели не качаться, а только аэробику... и не сливать воду перед следующими соревнованиями

HUGO
Adidaska

Rickky
не получится, это прямая ветвь в IFBB от неё никуда... это основная федерация, где выступают все мои мотиваторы, с которых брала пример все это время в тренировках и вообще... хотя может я путаю что-то, надо будет посмотреть. НО это новые правила сейчас вышли по всем федерациям америке, по-моему это все объединенно - борьба за здоровый немускулистый фитнес!Может, тебе присмотреть другую федерацию или категорию?

koshka
Спасибо Ириш!

Никэ
Во многом и благодаря тебе у меня получилась сушка Машунь...

OlenK@
Brabus
daria
Спасибо огромное ребят!

Добавлено
Никэ
кстати да!!! Все же первые соревнования многому учат, я со столькими людьми познакомилась, обменялась визитками с тренерами и участниками, обзвоню на неделе, где какие семинары и мастер классы по позированию! Один из судей тоже дал визитку, он может со мной контактировать только потому как он не будет судить июньские соревнования, сказал, что у него тоже проходят групповые тренировки и классы позирования в зале. (тут все строго, никакого возможного конфликте интересов не может быть.)
Отправлено 13 мая 2008 - 08:55

а у меня в первый месяц сушки вес очень хорошо уходил-3,5-4 кг,а потом на месте хоть тресни-ели ели 2 кг пытаюсь согнать,не знаю сколько вообще со всей слитой водой выйдет.В те сушки около 7кг уходило сводой,без воды около 5кг.Но я жестко так долго не сидела и не сижу,только первую сушку я ну очень себя мучала-практически на белке просидела около месяца,асейчас разленилась

Посоветовали вообще 4 недели не качаться, а только аэробику... и не сливать воду перед следующими соревнованиями вот такие дела, не знаю как тренинг спланировать даже пока.

Добавлено
я думаю это ОЧЕНЬ ХОРОШО-здоровее будемНО это новые правила сейчас вышли по всем федерациям америке, по-моему это все объединенно - борьба за здоровый немускулистый фитнес!

Отправлено 15 мая 2008 - 05:37

Иннусь, понимаю... я даже и не знала какого результата ожидать, оказалось, что немного перестаралась, хотя ноги есть еще куда сушить, вот сейчас есть 3,5 недели - попробую дотянуть)))

Отправлено 15 мая 2008 - 08:29

Я обещала диету и тренировки описать, ну скажу кратко - начала сушку за 4 недели, первые 2 недели на низкоуглеводке, 2 целых яйца и 4 белка, вареные грудки + 2 грейпфрута в день, пила много воды и кофе. Последние 2 недели - безуглеводка, т.е. те же 2 целых яйца и 4 белка, грудки + огурцы или просто зелень салата и 1 грейпфрут в день, все без соли и специй, вода и кофе. Последняя неделя - все то же самое только вода дистилят прямо с субботы начала, грудки тоже на дистиляте варила (Маша дала идею

Да и еще - пила льняное масло каждый день, у меня было в капсулах.
Отправлено 15 мая 2008 - 09:49

Боже мойКстати Аленушка!
Я обещала диету и тренировки описать, ну скажу кратко - начала сушку за 4 недели, первые 2 недели на низкоуглеводке, 2 целых яйца и 4 белка, вареные грудки + 2 грейпфрута в день, пила много воды и кофе. Последние 2 недели - безуглеводка, т.е. те же 2 целых яйца и 4 белка, грудки + огурцы или просто зелень салата и 1 грейпфрут в день, все без соли и специй, вода и кофе. Последняя неделя - все то же самое только вода дистилят прямо с субботы начала, грудки тоже на дистиляте варила (Маша дала идею), кофе на дистиляте, пятница (за день до тренировки) день без воды только рисовые хлебца (несоленые) и утром чашка кофе. Тренировки продолжала в том же темпе, кардио 5 раз в неделю, 3 раза в неделю утром (натощак) и вечером, последняя тренировка в среду была, потом только диета, сон и отдых))))
Да и еще - пила льняное масло каждый день, у меня было в капсулах.

Отправлено 15 мая 2008 - 11:24

Отправлено 16 мая 2008 - 01:18

Cпасибо Валера!!! Вначале сложно, но потом пошло полегче. После соревнований 2 дня расслабилась, а сейчас снова на низкоуглеводке, на автомате ужеИра,ты очень волевая девушка,выдержать целый месяц такую жесткую безуглеводку и при этом так сильно заниматься это выше всяких похвал,я за свою жизнь много раз держал безуглеводку,но так и не смог к ней привыкнуть,чем дольше ее держишь и чем меньше жировая прослойка тем больше хочется кушать,все мысли крутятся только о еде и все,что с ней связанно.Ира,желаю тебе больших побед , верю и знаю,что они не за горами.

san@
Ксюш

Отправлено 18 мая 2008 - 06:41

Не помню, писала ли Иришка, но выступает она по NPC - американская федерация любителей, которая "поставляет" профессионалов для IFBB, так что это не хухры-мухры
Да Ром! ты в курсе этой федерации? Я тоже почитала у них на сайте.
вот цитирую -
"History of the NPC
Originally printed in Flex Magazine, 1997
The real muscle in the realm of amateur bodybuilding and fitness in the United States is the National Physique Committee, and its influence is growing, for good reason. The sport's top amateur athletes realize the NPC is their route to the world's strongest bodybuilding organization - the International Federation of Bodybuilders (IFBB), and to professional success.
For amateur bodybuilding in the USA, the NPC is the big kahuna. If you want to make it as a pro and take advantage of all the publicity and money making opportunities, you must come up through the NPC."
NPC - National Physique Committee (дочка большого папы IFBB)

Неее... не там
Ира, а ты где щас живешь? а то меня в Массачусетст хотят пригласить - не там?)))))))))))

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых