Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Сегодня мы получили письмо из США. Президент ВФФ-ВББФ США МАЙК ГЛАСС вместе со своим заместителем ЛАРРИ РОЛОНОМ посетил “Ironman Pro. and Fit Expo”.
Впечатления не столь хорошие. Он утверждает, что старые добрые времена культуризма закончились, культуризм вытесняют новые (модельный фитнес), в т.ч. и силовые борцовские виды спорта.
МАЙК на мероприятии встретил много старых друзей – хорошо известных в спортивном мире.

MICHAEL GLASS wrote:
Dear Edmundas,
We hope this email finds you and the staff of the WFF-WBBF International in the very best of good health.
The WFF-WBBF made its presents known at the “Ironman Pro. and Fit Expo” in Los Angeles. Join me was WFF-WBBF Vice President Larry Rolon and our new executive Model-Figure Director Leeland Suntstrom.
The Expo show as expected was 45% filled with mixed Martial Arts Fighting booths and clothing. They took in 45% of the attendees and booth space. Supplement companies, clothing and Powerlifting/Strongman exhibits took up the other 55%. Gone I believe are the days of just Bodybuilding and Fitness at these events. It has become totally diversified with the times.
We meet many old and new stars of the physique, model, fitness and powerlifing world: Stars such as Timea Majorova, April Moore, runner up Mr. Olympia Flex Wheeler, Melven Anthony, Rickard Sandrak-Little Hercules and Russ DeLuca owner of Bodybuilding.com were happy to take pictures and have a good time. It is to be noted that Bodybuilding.com has just sold 60% interest to: Liberty Media and Dave Middleton. President Russ DeLuca assured me we are to still do business as planed.
More news to follow:
Mike Glass – President WFF-WBBF North America®
WWW.WOMENSFIGURE.COM

Добавлено
Конечно, на "официальных" фото Ironman Pro ИФББ всё выглядит вполне пристойно:
user posted image

Однако, в жизни профи ИФББ в финале Айронмена, выглядят весьма спецфически:
user posted image

Изините, это что - профессионаьный уровень ИФББ?
И нам вот это, приподносят как НЕЧТО стоящее внимания???
Вдобавок - прогнивший насквазь пол (оставшийся с прошогодней Олимпии) и отвратительная организация этого мероприятия.
Добавлено

i mnogo shansov u TAKIH atletov viigrati u vas v Federatsii??? 
vse na4inaetsya s sudei, a ne atletov...

Эсли они красиво и эстетично сложены, то - много.
Ну а если они выглядят как профессионал ИФББ на фото вверху, то - никаких.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Господин Буринский! Я и раньше догадывался что вы дальше своего живота ни чего не видите. Теперь сомнений нет ("живот" включает Литву, Латвию, частично Эстонию).
Айронмен в части figura - любительский турнир NPC. О каких ПРО Вы чревовещаете с упоением вместе с Даубарасом от США Mike Glass? И фото ВЫ УКРАЛИ (колаж): действительно смешная участница, при том что она пятая из пятерых заявившихся в своем ростовом классе.
Господин Буринский, помните я Вам писал про Ваш внешний вид? Он такой же как у этой участницы. Не расходуйте сво энергию впустую, сходите хоть иногда в зал и откажитесь от сладкого.Health, happiness and wealth

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
champion11
R E S P E C T!!!!!

WFF/WBBF , 4ustvuyu eta o4erednaya laja ostanetsya bez vashego vnimaniya...
ili, vse taki, hoti zdesi priznaete svoyu nepravotu?

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Говнотерки одни...

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Чемпионат Эстонии ВФФ/ВББФ состоиться 3 мая в Rakvere или в Rapla.

Добавлено
Насчёт коллажа с дамочкой я действительно ошибся.
Это оказывается не финалистка, а ЧЕМПИОНКА ИФББ Айронмена. Так сказать - в пиковой спортивной форме!

Всего в Ironman Pro приняли участие 21 дамочка. Их разделили на 5 категорий (что бы никому обидно не было) и откормленные телеса всех чемпионок ИФББ, вы можете увидеть на верхнем фото - там все чемпионки.

Правда, чем они так кардинально отличаются друг от друга, что их надо было делить на 5 категорий, я так и не понял.
Добавлено
На Янтарном Призе - 1986, ВИКТОРУ ЮЦИСУ был 21 год:
user posted image

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Господин Буринский, Вас надо еще учить и учить:
Толстушка с колажа Dore Madere, она в своем классе пятая из пяти. Понятно что по критериям ВФФ пятое место все одно ЧЕМПИОНКА. Да и категорий на этом Айронмене было всего ЧЕТЫРЕ. В последней всего одна участница. Плохо это конечно, но ведь этот турнир даже для NPC - второстепенный, в качестве "фона".
Class C
1. Danielle Edmonds
2. Hannah Fox
3. Delinia Lewis
4. Kristie Tatum
5. Dore Madere
Так что в зал, В ЗАЛ... Живот мешает, сильно мешает.
PS
Вот на кого любо дорого всегда посмотреть в ВФФ, так это на одну из перечислееных из исторического списка ВФФ:
A number of World Wide famous names grew in the “Amber Prix International”: OLEGAS ZURAS, NATALIA MURNIKOVIENE, JOLANTA MILERIUTE, ROLANDAS POCIUS (all Lithuania), OLEV ANNUS (Estonia-Finland), SERGEJ OGORODNIKOV (Russia), OLEG ZUR (Ukraine), MASSIMO MONACO (Italy) and many others.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
WFF/WBBF
А вот про мега дозы химии употребляемые в ИФББ улыбнуло,так как вы прекрасно знаете что ни один уважаючий себя спортсмен из ИФББ не опуститься то уровня меташкина и со слюной у рта,не начнет называть имена спортсменов из ВФФ,этим вы и воспльзовались .Хотя все ваши практически пришли из ИФВВ и все между собой знакомы и практически все знают кто что применяет .
Ну а про эту дамочку которая стала пятая из пяти вы показали свои истинные знания,вы уж если замахнулись на организацию то хоть информацию правильно изучайте,что бы вконец идиотом не выглядеть ,а то какая нибудь дотошная зелень наберет в поисковике имя этой дамочки что бы в конец обосрать ваших конкурентов из ИФББ,а там другая инфа в отличии от вашей и усомниться юноша или девушка,и потеряете еще одного члена ,хотя если он такой дотошный то навряд ли он и посмотрит в вашу сторону .

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
WFF/WBBF
skoliko atletov v sharage pod nazvaniem IFBB??
uveren, 4to pobolee, 4em u vas, tak 4to, 4isto statisti4eski, tam doljni prisutstvovati i hrenovenikie, po sravneniyu s vashimi atletami, lyudi, i, sootvetstvenno, -- polu4she naroda tam tak je pobolee, 4em u vas budet...

nu, a na s4et,

Всего в Ironman Pro приняли участие 21 дамочка. Их разделили на 5 категорий (что бы никому обидно не было) и откормленные телеса всех чемпионок ИФББ, вы можете увидеть на верхнем фото - там все чемпионки.

eto li ne voploshenie printsipa massovosti sporta???

p.s. po4emu vam tak nravitsya opuskati postoronnih lyudei?
tem bolee, 4to i vi ne osobo bleshite fizi4eskimi dannimi??
(bez obid, prosto, 4isto po-4elove4eski, interesno)

peace

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

tem bolee, 4to i vi ne osobo bleshite fizi4eskimi dannimi

А зачем блистать? Это же просто бизнес,к примеру если вы производите колбасу то вам совсем не обязательно её любить

Сообщение изменено: Химический Али (24 февраля 2008 - 05:24)

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Может она и пятая (дамочка). Признаюсь: я не очень то слежу за делами в Америке. Мне намного ближе и интереснее наши мероприятия. Просто получил из Америки протокол в котором есть 5 категорий и дама значиться как чемпионка.
-------------------------------------------

Президент федерации ВФФ-ВББФ Чехии МАРТИН КУТА подтвердил место и дату чемпионата мира ВФФ (только фитнес!) 2008 года. Бюджет прежний - 500 000 евро.
Дата:
26 октября
Место не меняется:
старинный пражский дворец "Жофрин" стиля барокко, который находится в центре Праги на острове реки Влтава:

Dear Ed,
the term my Contest in Prague "Miss & Mr.Fitness 2008" is agreed and ordered in Palace Žofín on Sunday October 26, 2008.
I am glad to notify to our partners in other countries.
Yours,
Martin
user posted image

-------------------------------------------------------------

Готовясь к занчимым событиям в жизни международного культуризма и фитнеса - 16-20 мая 2008 г. в Клайпеде (Литва) состоящейся серии международнх соревнований ВФФ-ВББФ (среди них и юбилей одного из старейших турниров в мире - "Янтарный приз"), организаторы получили письмо из Австрии.
Руководитель делегации Австрии ПЕТЕР ПАПУЛА предложил во время международных мероприятий в Клайпеде организовать выставку старых персональных фотографий губернатора Калифорнии АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА.
Фотографии АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА предоставит Австрийская делегация.
Организаторы согласились:

Dear Edmundas,
the contest FITGALA is in LINZ, not in Graz.
Please bring 2 girls for the model class, an when one of them can make a show or posing routine it is ok.
When you have a man for the mister adonis class, please note, that he should not have to much mass and definition. What do you thing about the Arnold Schwarzenegger Foto exhibition on your show in Klaipedia.
Best regards
Peter

----------------------------------------------------------------

Фирма "Практика" к наступающим соревнованиям в Клайпеде (16-20 мая) изготовит для ВФФ-ВББФ специальные значки и медали.

----------------------------------------------------------------

Сегодня трудно прогнозировать, как всё будет в реальности, но на данный момент заявки на участие в Янтарный Приз в Клайпеде (16-20 мая) получены из 37 стран, представляющих Европу, Азию, Африку, Австралию, Северную Америку, Южную Америку.

AMBER PRIX - 1986 ROLANDAS BUCINSKAS
user posted image

_champion11_

_champion11_
  • Гость

Может она и пятая (дамочка). Признаюсь: я не очень то слежу за делами в Америке. Мне намного ближе и интереснее наши мероприятия. Просто получил из Америки протокол в котором есть 5 категорий и дама значиться как чемпионка.

Не слежу, получил протокол. Кто выслал протокол? Где его посмотреть, протокол?
Барин, господин Буринский

Президент федерации ВФФ-ВББФ Чехии МАРТИН КУТА подтвердил место и дату чемпионата мира ВФФ (только фитнес!) 2008 года. Бюджет прежний - 500 000 евро.

Вранье, для дилетантов.

Фирма "Практика" к наступающим соревнованиям в Клайпеде (16-20 мая) изготовит для ВФФ-ВББФ специальные значки и медали.

Забыли дополнить: по подобию памятных медалей ИФББ

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
500 000 евро.... это что же за "БЮДЖЕТ" такой?
... это "БЮДЖЕТ" Чехии???
...или Литвы???
попытаюсь расшифровать: 485 000 - это люстра,купленная специально для соревнования, а 15 000 - это призовой фонд !
Буринский, харэ лапшать на уши, скажи конкретно сколько категорий и какие призы?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Забыли аренду дворца в стиле барокко,денег наверное немалых стоит,,но понты дороже денег!

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

WFF/WBBF
skoliko atletov v sharage pod nazvaniem IFBB??
uveren, 4to pobolee, 4em u vas, tak 4to, 4isto statisti4eski, tam doljni prisutstvovati i hrenovenikie, po sravneniyu s vashimi atletami, lyudi, i, sootvetstvenno, -- polu4she naroda tam tak je pobolee, 4em u vas budet...

В ИФББ России, однозначно, народу поболее чем в ВФФ России (в Латвии, например, - наоборот). Причина этому является то, что весь вековой культуризм России и СССР был преподнесён на блюдечке американцам в качестве подарка, за титулы аборигенских президентов.
ВФФ России, реально начало работать лишь в 2002 году с приходом Басова. С тех пор, я считаю, оно весьма успешно прогрессирует.

Добавлено

eto li ne voploshenie printsipa massovosti sporta??? 

Точно так. И ИФББ здесь, как и раннее, перенимает идеи ВФФ.
Только зачем ставить в укор ВФФ то, что затем же - сами и копируете?

p.s. po4emu vam tak nravitsya opuskati postoronnih lyudei?
tem bolee, 4to i vi ne osobo bleshite fizi4eskimi dannimi??
(bez obid, prosto, 4isto po-4elove4eski, interesno)

Хорошо. Физическими данными не блещу - это верно. Ибо никогда не был выступающим спортсменом, являясь лишь физкультурником. Утешает лишь то, что ваши боссы (Сантоха, Джо) - также не являются воплощением физического совершенства. Каждый человек должен заниматься тем - что у него лучше получается.
Насчёт "опускания посторонних" хотелось бы конкретики - не замечал за собой подобного. Виртуальную гопоту стараюсь не замечать. Вокруг любого дела всегда тявкает шпана бездельников, самоутверждая свою никчёмность.
Я их не опускаю - я их презираю.

Добавлено

Понравилось интервью БИЛЛА ПЕРЛА: http://www.fitnes.lv...c.php?id=54&p=3 Полностью с ним согласен.
PS Когда то имел честь просидеть с Биллом Перлом за одним столиком до утра. Был очарован харизматичностью этой незаурядной Личности.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Буринский = Сантоха = Вейдер
Скромный Буринский. Точнее ОЧЕНЬ скромный.
У Вас ВСЕ получится

Каждый человек должен заниматься тем - что у него лучше получается

Буринский и К!! Вы то кто сами? Самая что ни на есть ВИРТУАЛЬНАЯ ГОПОТА. Только презирать ВАС не за что. Над ВАМИ НАДО ТОЛЬКО ПОТЕШАТЬСЯ.

Виртуальную гопоту стараюсь не замечать. Вокруг любого дела всегда тявкает шпана бездельников, самоутверждая свою никчёмность.
Я их не опускаю - я их презираю.

Сообщение изменено: champion11 (27 февраля 2008 - 01:27)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вы то кто сами? Самая что ни на есть ВИРТУАЛЬНАЯ ГОПОТА. Над ВАМИ НАДО ТОЛЬКО ПОТЕШАТЬСЯ.

Типичный сленг интернет-хулиганов с переходом на личности

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Типичный сленг интернет-хулиганов с переходом на личности

Я без перехода на личности попросил опубликовать свидетельство о регстрации ВФФ и обосновать, по какому праву турнир "Янтарный приз" и все лавры от его проведения причисляются именно этой организации, возникшей многим позднее времени проведения соренований.

Ответа не последовало. Ибо обосновать это искажение истории нечем.

Однако отчего-то защищают именно ту позицию, которая является не чем иным, как элементарным мошенничеством.

Я понимаю, что бизнес (а ВФФ не что иное, как вид бизнеса) зачастую содержит элементы ввода потенциального покупателя в заблуждение.

Но всему есть предел, и сказкам тоже. С периодом смены детства на иной возраст в сказки верить все сложнее. Особенно, когда осваиваешь такую науку, как история.

Быть может, вы в доле? Тогда вопросов нет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Быть может, вы в доле?

ВладКиев
Это ко мне вопрос?

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Уважаемый Михаил Дьяконов!
У Вас странная, однобокая позиция в отношении "хулиганства". Господин Буринский и все кто пишет под ником ВФФ постоянно сквернословят, обливают грязью вся и всех кроме самих себя любимых, а Вы как "официальное лицо" этого не видите?
Как маленький ребенок играетесь в плюсики и минусики.
1. Где свидетельство о МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВФФ?
2. За чем переписывается история "Янтарного приза" и для кого?
PS
Гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
champion11

Где свидетельство о МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВФФ?

Я смотрю вам этот вопрос прямо таки спать не дает?

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Я сплю хорошо, крепко.
Регистрация она или есть, или ее нет. Тем более МЕЖДУНАРОДНАЯ.
Знаю что в Клайпеде установленным порядком, как любая UAB, зарегестрирована организация Даубараса.
В Литве все UAB-ы международные?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
champion11
Я думаю, здесь большинству форумчан не интересны эти разбирательства по поводу регистрации и истории ЯК.
А вот путать понятия "уточнять/разбираться" или на худой конец "критиковать/обличать" с откровенными оскорблениями не в адрес неких безымянных "гопников", а вполне конкретного лица, названного по фамилии не стоит по моему.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Конкретное лицо господин Буринский само призналось что пишет не одно.
Большинство форумчан и не заходит в эту тему, потому что им действительно не интересно. Вы каким боком сюда попали?
Понятийный аппарат у меня как и сон - в полном порядке.
РЕГИСТРАЦИЮ ВФФ В НА ОБОЗРЕНИЕ!!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Вы каким боком сюда попали?

champion11
Мне казалось, что эта тема открыта для всех...
Или только для тех, "кто в теме"?

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Тема безусловно открыта для ВСЕХ, но большинству она стала совсем не интересна. Есть лживая пропаганда виртуальной организации на 23 страницы. Люди умные, разобрались уже. Прочитали внимательно? Осталось только добиться ответов на ДВА вопроса. Большинству это не интересно. Прочитали? Вам эта тема интересна? Тогда к чему фраза "Я думаю, здесь большинству форумчан не интересны эти разбирательства по поводу регистрации и истории ЯК"??????
Вы думаете!!! И тем не менее боком в теме, вот и спрашиваю каким?
Регистрации - нет, "Янтарный приз" имеет к ВФФ, а тем более к господину Буринскому опосредованное отношение.
Минус-Плюс?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
champion11
Да мне абсолютно все равно, что там у кого с регистрацией!
Просто не люблю, когда хамят.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
ВФФ хамит и врет. У Вас избранная нелюбовь?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
champion11
Хамства в чей-то конкретный адрес со стороны ВФФ не заметила - возможно, была не внимательна.
А разбираться во вранье в этой теме для себя смысла не вижу.

Сообщение изменено: Mashad (28 февраля 2008 - 12:21)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
А по моему враньё - это непревзайдённое хамство

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Вранье - это когда всех остальных по умолчанию, считают дураками. И, вроде бы, всех и никого конкретно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых