У нас его завались..В зелёных бутылках такие.Че за нах балтика2?!?! У нас де такое пифо?! у нас только 3,7,9
А что так!?На покрепче перейтиблин нет - пью 2ку Балтику, но хочу отказаться от пива.

оно и понятно ... то ведь суровые челябинские мужики ... я ваще думал они тока ацетон пьюттак вот челябинское и ярославское - это жесть ваще. Отдает химией какой то.
Сообщение изменено: Konstantin (13 июля 2009 - 03:26)
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2009 - 03:37)
коньячек и вотка тоже так себе ... в последнее опять таки время из крепких пью либо блэк лейбл либо джин бифитер
меня в свое время неприятно удивило: цена выходит в три раза больше, даже в сравнении с ценой на заправках...Почему такой навар?
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2009 - 04:18)
У нас продается Бадтика в русских магазинах. Мой друг как раз имеет такой магазин, когда захожу - выпиваю бутылку. Сейчас жарко и идет в охотку. Так к нему заходит мужик - фан Балтики. Ходит в кепочке, в куртке, с сумкой - на всем эмблема. Ну и пьет есстестно тока Балтику... Так он сказал, что Балтика на Родине и в Германии - это , как говорят в Одессе, две большие разницы. Там( у вас то есть), говорит качество не к черту, а на экспорт делают , как надо...Балтика помоему вообще перестала за качеством следить. Такая дрянь...
Насчет водки, на днях первый раз в жизни купили не русскую (Finlandia), мдааа.. узнал, что вотка бывает вкусной и не воняет спиртом
А Krusovice редко где найдёшь,но тоже хорошее пиво,давно я его в последний раз правда пил
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2009 - 11:03)
Года 2 назад в Беларуси купил местную - неописуемые ощущения... я себя реальным тормозом почувствовал ещё и прибитым пыльным мешком по голове.А выпил всего грам 200
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2009 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых