Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

Doctor Love

Doctor Love

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
для своего роста Кай ну очень массивнопропорциональный, вся масса прям в нужных местах! thumbup.gif

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 819 сообщений
черно-белая фотка шедевральная , одна из лучших билдерских фоток.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими sport.gif Кай молодец, Гласс ему помогает с проработкой мышц, а Кай при этом очень хорош в плане диеты и, в отличии от Джеймса, удерживает мясо на соревнования punk.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
....

Миниатюры

• April7th09.jpg

Сообщение изменено: koelner (08 апреля 2009 - 02:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не так давно на фото он казалось начинает регресс, а тут такой

...а тут такой ракурс просто smile.gif

koelner
lol.gif Грин! Пять баллов!!!!

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Произвольное позирование Кая Грина на Keystone PRO 2007 года

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Произволка хорошая,но всёже он на видео гораздо меньше чем на последних фото,он хорошо спрогрессировал,может у кого есть ссылка на свежее видео с ним??

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Произволка хорошая,но всёже он на видео гораздо меньше чем на последних фото,он хорошо спрогрессировал,может у кого есть ссылка на свежее видео с ним??

http://clips.team-an...ld-Classic-2009

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими Кай молодец, Гласс ему помогает с проработкой мышц, а Кай при этом очень хорош в плане диеты и, в отличии от Джеймса, удерживает мясо на соревнования

Он отказался от Гласса еще при подготовке к Арнольду. Решил вернуться к своему старому другу - Оскару.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Jeremy
Не знал, спасибо punk.gif

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Jeremy
А кто это? Оскар?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
во время подготовки к арнольду кай отказался от услуг гласса где то за несколько недель, однако оставшееся время подготовки кай тренировался сам без гласса и уж тем более без оскара, так как у последнего были какие то дела. в то время было много слухов относительно того что кай перестал работать с глассом. одним из них было то, что кай якобы преударил за подружкой гласса.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

А кто это? Оскар?

ОСКАР - ЭТО ТРЕНЕР И ЛУЧШИЙ ДРУГ КАЯ. В ИНЕТЕ ОЧЕНЬ МАЛО ПРО НЕГО НАПИСАНО. НЕДАВНО ОН ДАВАЛ ИНТЕРВЬЮ РАДИО MD. ЕСЛИ БУДЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОПЫТАЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
он ведь проработал с Глассом всего полторы недели,незадолго до Arnold Classic...
Гласс ведь даже не диетолог - а чистый тренер в зале...
за ето время он не мог ему ну никак помочь

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Гласс ведь даже не диетолог - а чистый тренер в зале...
за ето время он не мог ему ну никак помочь

Так ведь Грину скорее помощь в детализации мышечных волокон от Гласса и нужна была, то как Грин умеет сушиться - не вызывало никаких сомнений, сам кого хочешь научит wink.gif

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Кай Грин хоть весь такой пропорциональный, большой и рельефный, почему-то положительных эмоций или восхищения не вызывает..

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

однако оставшееся время подготовки кай тренировался сам без гласса и уж тем более без оскара, так как у последнего были какие то дела

пардон за неверную инфо. оскар действительно тренировал кая за 2,5 недели до шоу

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
интервью у Оскара брали Флекс Виллер и Шон Рей на радио MUSCULAR DEVELOPMENT после гран при Австралия. Говорю сразу, я - не профессиональный переводчик, поэтому особо не ругайте.

Ш.Р.: O.K. Это Шон Рэй и Флекс Виллер. Сегодня у нас в гостях Оскар Ордаин - главный наставник победителя Арнольд Классик и Гран-при Австралии Кая Грина. Оскар как поживаешь, приятель?

О.С.: Отлично! Во 1-ых хотелось бы сказать, что для меня это огромная честь беседовать с вами - Шон и Флекс. Мы всегда очень активно следили за вашей карьерой и вашими достижениями, когда были подростками. И Кай всегда надеялся однажды последовать по вашим стопам.

Ф.В.: У меня есть огромные основания в это верить. Ведь теперь Кай Грин стал членом нашей команды M.D.. Оскар, последняя неделя была для тебя очень успешной. Я говорю о той неделе между Арнольд Классик и Гран-при Австралия. Ух ты! Кто бы мог подумать.

О.С.: Готовясь к этим соревнованиям, в 1-ую очередь надо было готовить Кая ментально. За 2 недели до шоу он не был в хорошем расположении духа. Также за 2 недели до шоу появились слухи, что возможно он не будет участвовать в соревнованиях.

Ф.В.: То есть был такой вариант , что он не будет соревноваться.

О.С. Да. Всё дело было в его кондиции. На самом деле такое произошло впервые в его подготовке, что у него возникли сомнения, с тех пор как мы начали работать вместе. Его кондиция была не на том уровне, на каком она была прежде. Вот почему мне пришлось приехать и помочь ему. Я ни в коем случае не виню Чарльза, он замечательный тренер и я не думаю, что кто либо сравнится с его достижениями в области тренинга. Но если, скажем, взять Чарльза и Дориана, то у каждого своя собственная философия тренинга.

Ш.Р.: Оскар я беседовал с Каем по поводу тренировочного стиля Чарльза. И похоже, что Кай был благодарен Чарльзу за то , что тот показазал ему огромное количество уникальных упражнений и техник, которые сработали для Флекса Виллера. Но Кай сказал, что для него они не работали. Поэтому он позвонил тебе и сказал: " Знаешь Оскар, я тут совсем один. Я не чувствую этот стиль тренинга. Приезжай и помоги мне". И ты приехал. Так ли всё это было?

О.С.: Ну всё было не совсем так. За 2,5 недели до Арнольда, мы разговаривали по телефону и я понимал, что Виктор готовится в Джерси; Бренч готовится в Техасе, помогают жена и Брайн Доббсон. А Каю было очень одиноко. Чарльз очень занят со своими клиентами, в своей личной жизни. И ему было очень трудно уделять Каю то внимание, которого ему не хватало. Ему приходилось всё делать одному: готовить пищу, тренироваться, делать кардио. Всё на низкокалорийной диете. Это подавляло Кая. Если, скажем, взять Флекса, на начальном этапе его карьеры, привезти его в Нью-Йорк, где он никого не знает - естественно он будет чувствовать себя не очень комфортно. Поэтому мне пришлось приехать и наша комбинация сработала очень успешно.

Ф.В.: Верно. У меня тоже была подобная ситуация, но моя жена помогала и поддерживала меня, когда я выиграл шоу в Нью-Йорке. Но как бы там не было, позволь задать тебе вопрос. Прошлый год был очень успешным для вас. Кай выиграл несколько шоу, занял 2-ое место на арнольде. Почему же ваши пути разошлись?

О.С.: На самом деле это случилось по моей вине. У меня были дела в моей личной жизни. Порой, у тебя очень много клиентов, очень много атлетов. Работа безусловно влияет на твою личную жизнь. У меня двое детей. Я отец, муж. И это моя первостепенная ответственность. И когда я чувствую, что уделяю своей семье недостаточно времени, мне приходится уделять больше времени семье, нежели атлетам, в данном случае Каю. Полагаю поэтому Кай решил, что я не уделяю ему достаточно внимания и он перешёл к Глассу. Но мы решили этот вопрос и сейчас всё в порядке.

Ш.Р.: Позволь спросить тебя. Кем ты приходишься Каю? Ты его тренер? наставник? возможно, так называемый брат? Потому, что судя по истории ваших взаимоотношений, Кай зависит от тебя во многих аспектах. В которых Чарльз не мог проявить себя, как тренер.

О.С.: Ух ты. Хммм.

Ш.Р.: Я хочу сказать, что Чарльз - всего лишь тренер. Кай очень осторожен в своих высказываниях. И когда он говорит, что ты его наставник. Я знаю,что вы были знакомы ещё до того, как были вовлечены в индустрию бодибилдинга. Потому что вы вместе визуализировали, создавали стратегию, что и привело вас к успеху. Кем являешься ты в жизни Кая?

О.С.: Что ж, это что то среднее между тренером, диетологом, наставником, братом. Это очень близкие отношения. В 1-ый раз я встретил Кая в 1991 году. Мы оба участвовали в шоу. Он стал вторым, а я 3-им. И через 2 года я тренировался в зале Николь Басс. Он тоже был там. Мы узнали друг друга с того шоу и начали общаться. Я понял, что у него такая же страсть к спорту, что и у меня. Помню, как однажды подвозил его до дома. И он попросил меня высадить его за несколько кварталов до своего дома. Полагаю он не хотел, чтобы я знал , где он живёт. И в следующий раз он попросил меня о том же. Я решил, что это странно. Затем я поговорил с ним об этом. Он сказал, что живёт в общежитии и это его смущало. С тех пор я начал заботиться о нём, потому что у него такая же страсть к спорту. К тому же я узнал, что у него нет ни отца, ни матери. Он вырос на улице. Я познакомил его со своей семьёй, со своими друзьями. Помню как он впервые привёл меня в своё общежитие и на стенах его комнаты везде висели плакаты Флекса Виллера, Ли Хейни, Шона Рея. Я знаю, что для него это такая радость общаться вместе с вами ребята. Быть в таком положении, в каком он сейчас. Потому что мы всегда мечтали об этом. И для него это огромное достижение.

Ф.В.: Точно. Послушай, друг, я очень благодарен тебе за то, что ты нашёл время поговорить c нами. Это была очень интересная истории. Спасибо за то, что всё прояснил. А сейчас у нас на линии настоящая икона бодибилдинга - великий Френк Зейн.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
MD - 06.2009

Миниатюры

• md20june202009.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кай Грин с гостевым на 2009 NPC NJ Suburban Champs

Миниатюры

• IMG_2209_MUXWKYNBUL.jpg
  • IMG_2210_GPIEAXAMPJ.jpg
  • IMG_2211_BAUSTFGAKS.jpg
  • IMG_2212_SUVCLBWMCR.jpg
  • IMG_2214_VBMPBWEXIZ.jpg
  • IMG_2216_ZDRTWKYDLJ.jpg
  • IMG_2219_NTVHHDYGMC.jpg

Сообщение изменено: koelner (22 августа 2009 - 02:09)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Кай Грин, напоминает мне Ронни Колемана в лучшие годы и на массе!

Мишин молодца, круто выглядит.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Кая во 2-ом ряду явно фанат фоткает. Оба мясные и мощные, вот только не знаю как кому, но мне переход спины Кая сразу в жопу не очень, учитывая, что талии у него особо тонкой и не было, общее впечатление меняется... unsure.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Кай молодец! такое мясо я люблю thumbup.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Гостевое на 2009 NPC Suburban
http://www.rxmuscle....c-suburban.html

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Где такую шляпу приобрести? на тренеровку буду в ней ходить smoke.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Позирование сильно напомнило - Лебединое озеро, Танец маленьких лебедей thumbup.gif
Ноги огромные конечно, впечатлили!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Всегда поражает как с такой массой можно быть таким пластичным? причем в фильме на МД старом про него он реально тяжело ходит на массе. устает видно. А тут летает как пушинка! Невероятно!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
мясо хорошее...но эксравогантность уже на гране...лучше бы тему киберпанка и хищьника развил...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Фотошутинг
http://mdtv.muscular.../view/2003/163/

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума