Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 12 декабря 2006 - 06:38

Ну...
"занимаюсь" - это с натяжкой сказано. Увлекаюсь - так будет правильней. То есть не пропущу случай, если выпадет такая возможность, но и постоянно изо дня в день не занимаюсь.
Летнее скалолазанье и рафтинг. Вобще люблю спорт на природе, да и больше для себя, чем ради спортивной формы. Все-таки самый активтый спорт у меня это зал и железо: через день. На скалы в последний раз лезла до рождения дочери, вот сейчас в себя прихожу, думаю позвонить в клуб, узнать что там у них на лето (стены м закрытых помещевиях не люблю, даже пробовать не стану).
На рафтинге сплавлялись в последний раз аж в прошлом году в Турции с мужем в двухместном каяке, ооооооооочень нам было любо и прелестно вдвоем в команде поработать, понравилось, подсели, хотим еще. Вот весной по местной реке Струме думаем сплавляться, но до весны дожить бы...
"занимаюсь" - это с натяжкой сказано. Увлекаюсь - так будет правильней. То есть не пропущу случай, если выпадет такая возможность, но и постоянно изо дня в день не занимаюсь.
Летнее скалолазанье и рафтинг. Вобще люблю спорт на природе, да и больше для себя, чем ради спортивной формы. Все-таки самый активтый спорт у меня это зал и железо: через день. На скалы в последний раз лезла до рождения дочери, вот сейчас в себя прихожу, думаю позвонить в клуб, узнать что там у них на лето (стены м закрытых помещевиях не люблю, даже пробовать не стану).
На рафтинге сплавлялись в последний раз аж в прошлом году в Турции с мужем в двухместном каяке, ооооооооочень нам было любо и прелестно вдвоем в команде поработать, понравилось, подсели, хотим еще. Вот весной по местной реке Струме думаем сплавляться, но до весны дожить бы...
Отправлено 13 декабря 2006 - 12:07

[QУОТЕ]Сам я бывший спринтер, и результат по электронике на стольнике в 11:00 сек - очень неплохо, даже сильно! Надеюсь, ты знаешь - о чём говоришь! Потому что этот результат в любой европейской стране вызывает уважение. Сможешь? Беги конечно!!! [/QУОТЕ]
Думаю смогу, пару лет назад бегал так. Особо не тренировался. Токо чото думается мне 11.00 в Европе не ест круто. Да бегаю ия неплохо, жал заниматся начал тока в 19 лет. 2 года позанимался , потом перетринировался и год не ходил, потом е6о полгодика побегал и бросил. Вообшем 6ас думаю пойти ешо побегат, а то аеробные нагрузки всё равно не делаю, можно было бы 1-2 раза в неделю побегат
BOBO
За скоко сам бегал?
Думаю смогу, пару лет назад бегал так. Особо не тренировался. Токо чото думается мне 11.00 в Европе не ест круто. Да бегаю ия неплохо, жал заниматся начал тока в 19 лет. 2 года позанимался , потом перетринировался и год не ходил, потом е6о полгодика побегал и бросил. Вообшем 6ас думаю пойти ешо побегат, а то аеробные нагрузки всё равно не делаю, можно было бы 1-2 раза в неделю побегат
BOBO
За скоко сам бегал?
Отправлено 13 декабря 2006 - 01:22

dimas
В Росии 11 сек, это не круто, я тоже бывший спринтер,
бегал 10.79, 4 сотых не дотянул до мастера, я так думаю что
приличный рез должен быть в районе 10.50
Но если ты особо не тренируясь, бегаешь 11.00 по электроне (не по ручному секундомеру) то может тебе стоит заняться л/а, будешь
поднимать спринт в своей стране
В Росии 11 сек, это не круто, я тоже бывший спринтер,
бегал 10.79, 4 сотых не дотянул до мастера, я так думаю что
приличный рез должен быть в районе 10.50
Но если ты особо не тренируясь, бегаешь 11.00 по электроне (не по ручному секундомеру) то может тебе стоит заняться л/а, будешь
поднимать спринт в своей стране
Отправлено 13 декабря 2006 - 01:33

era
у нас мастер 10.70. Нет тренеров у нас, я последние полгода сам тренировался и резалты были лутше чем с тренаком, причом заставит себя чото сделат не мог, в основном пробегал пару отрезков, прыжки в яму и штанга болше половины тренировки. я с братом тренировался у него резултаты были даже полутше. 60 м за 6.92 бегал
у нас мастер 10.70. Нет тренеров у нас, я последние полгода сам тренировался и резалты были лутше чем с тренаком, причом заставит себя чото сделат не мог, в основном пробегал пару отрезков, прыжки в яму и штанга болше половины тренировки. я с братом тренировался у него резултаты были даже полутше. 60 м за 6.92 бегал
Отправлено 13 декабря 2006 - 02:00

dimas
У нас тоже с нормальными тренерами проблема была,
я как раз занимался в конце 80х, начале 90х, попал под полный
развал спортивной системы, то воду отключали, то отопление зимой в
манеже, то на соревнования за свои деньги и т.д. Потом надоело все это, и перспективы видно не было никакой.
Без тренера заставлять некому, ленишься слишком много
У нас тоже с нормальными тренерами проблема была,
я как раз занимался в конце 80х, начале 90х, попал под полный
развал спортивной системы, то воду отключали, то отопление зимой в
манеже, то на соревнования за свои деньги и т.д. Потом надоело все это, и перспективы видно не было никакой.
Без тренера заставлять некому, ленишься слишком много
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:28

dimas
Сам я бегал 100м 10,90сек.; 200м 22,70сек. При этом жал лёжа 130кг, приседал 140кг на раз. Весил сам 70кг. Был чемпионом института по армрестлингу. Всё это в 18 лет! Химию не употреблял (витаминки тока).
Тренировался с тренером!
Да, но спринт - это НЕ аэробика, а аноэробика!!! Это скоростно-силовой, взрывной вид работы!!! Но тож оч полезно!!!
Сам я бегал 100м 10,90сек.; 200м 22,70сек. При этом жал лёжа 130кг, приседал 140кг на раз. Весил сам 70кг. Был чемпионом института по армрестлингу. Всё это в 18 лет! Химию не употреблял (витаминки тока).
Тренировался с тренером!
Да, но спринт - это НЕ аэробика, а аноэробика!!! Это скоростно-силовой, взрывной вид работы!!! Но тож оч полезно!!!

Отправлено 13 декабря 2006 - 09:41

я в прошлом году пришол на тренировку пожат штангу, а у нас проходил отбор в бобслей , расгоняюших набирали. я с братом сзаписался для интерева. В кроссовках 30 метров с ходу с електроникой пробезажали за 2.92 и чтопи 3.01 Всех надрали болше шем на 0.15 , хотя другие были в шиповках. Тренера предлагали попробоват , но времени нет
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:06

ну ты и зверь. на аватаре твое фото?Люблю бег, в смысле бегаю сам. Гири - моя первая страсть, в 15 лет второй взрослый по гиревому спорту.
Волейбол - фанатею, играл за войска в армии. Ю-А военный округ. Первый разряд был. Рукопашный бой - бросил, при неудачном десантировании было тяжелейшее сотрясение ГМ(по голове не бить).
Литробол - завязал. Курил со всеми перерывами в общей сложности пять лет. Не курю и не хочу. Закодировал себя внушением.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (15 декабря 2006 - 11:07)
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:49

в яму за 3 10 пригал в прошлом году без всякой резкости, чисто за счет сили-делал толко штангу резкости не было совсем, могу вылозит ролик, если получится с соревнований прошлого года на старте всем проигривал метр , а то и болшеА сколь у тебя рекорд прыжка с места в длину с двух ног, если не секрет?!Про себя помню такой результат в этом виде: 3м 05см.
Сообщение изменено: dimas (15 декабря 2006 - 12:50)
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:21

Так, добралась и я до этой темы (если не погонють
)... Конечно, мои тренировки 100% ББ назвать сложно. К выступлениям я не стремлюсь, занимаюсь скорее для себя, да и втянулась сильно... Без тренировок даже настроение падает сильно... Кроме этого плаваю, бывает по горам лазим (Крымским)... Счас собирается денюшка на прыжок с парашютом (первая мечта-идиота), очень хочется на какой-то вид единоборств (наверно единственный вариант айкидо, потому как 50 кэгэ веса это маловато) и совсем уже мечта - научиться фигурному катанию (просто красиво).

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых