Александр Черепанов Саша, тут такое дело... А чем ещё тётеньке средних лет в маленьком городе заниматься?) Моё окружение... Действительно, круг людей, с которыми мне интересно и которым интересно со мной, крайне невелик. Но меня совершенно не тянет ни скоротать вечер с подружками за ящиком пива с лещами, ни обсудить последние новости за куском шоколадного торта с кофе со сливками...
Саша, мне страшно скучно: дочь вышла замуж и живёт в другом городе, муж после 18 лет брака воспринимается больше как старый, старый друг, нежели как человек, ради которого хочется что-то совершить (или, наоборот, не совершить).
Я понимаю, что движение должно быть поступательным, у меня же порой оно реактивное какое-то) Но это, скорей, от того, что спешу наверстать то, что могла сделать гораздо раньше, не будь я раньше такой неповоротливой и инертной.
Но я осторожна, честное слово. Тело не прощает, знаю. Любой "эксперимент" над собой совершается при поддержке и после консультации с врачом для как можно большего нивелирования последствий этих "экспериментов".
По поводу "лишних" мышц - как раз с этим я столкнулась, когда задалась целью узнать всё про будущий мой 3-й размер. Хирург долго смотрел, думал и сказал: "Под мышцу ставить опасно. Есть риск, что если мышца будет увеличиваться, то это повредит имплант. Вам нужен вариант "над". Красивый вариант будет стоить Вам несколько дороже.. Не расстраивайтесь - это "беда" почти всех женщин, делающих тоже, что и Вы"))
Но, при всём при этом: Саша, спасибо за .. даже не знаю, как назвать.. это ж не совет, не нравоучение... просто за отношение. Человека, которому, пусть в небольшой степени, но не всё равно..
Стас, да, я подтягиваюсь на турнике. Но не так хорошо, как хотелось бы - хочется до касания грудью, а этого, увы, нет - ток чуть ниже линии подбородка.
По поводу формы: в лето вошла в ужасной форме, всё же. Тут Саша прав на все 100. Я и так излишним изяществом и грацией не отличаюсь, а тут эдакий бегемотик случился) Сейчас, правда, бегемотик чуток подсох, но предпочитаю носить длинный рукав, что бы не пугать людей)