Все не читал, хватило как парень ходил в лес и лес по столбу и
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:26
Я читал и плакал горючими слезами.Все не читал, хватило как парень ходил в лес и лес по столбу и , а потом с этой же целью ходил туда. У меня богатая фантазия, я как представил чуть со с меху не помир.
А на самом деле после пары - тройки силовых упражнений сильно охота девочку) Ну во всяком случае так со мной.
Вчера ко мне какая-то барышня подходила.. спрашивала "как сделать пресс" .. спросил какой - она помявшись показала нижний.. я ее на подьем ног в висе с согнутыми коленками погнал.. и потом на скамью, встречу еще раз - она у меня с упора и подьема ног не слезет ))) будем проверять
Отправлено 19 декабря 2010 - 04:06
Отправлено 29 декабря 2010 - 10:04
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:14
Сегодня отматывая очередное кардио за спиной увидела занятия ГРУППОВЫЕ на велотренажерах....казалось бы едут и едут ....но тут как началось........)) по возглазу (грооомкому) инструктора (тренера) женщины так ускорились.................................................я думала бым повалит из под седла))))))) и тут я вспомнила эту тему...))))))))))
Вы ускорялись на велотренажере?))) какие ощущения?)
Отправлено 08 мая 2011 - 10:40
вспомнился мой первый опыт....
В детстве я жил в небольшом поселке. Любил ходить в лес, строить шалаши, лазить по деревьям. И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз. Потом еще несколько раз с этой же целью лазил на турник – ощутить нарастание оргазма и получить разрядку.
Точно....и ножки качались и удовольствие восхитительное....
Тока потом очень сложно было научиться удовлетворять себя подругому...подручными:-) средствами...Но ничего, тяжело в учении легко...
Научите меня так тренироваться
Отправлено 09 мая 2011 - 12:35
Все, мен умерприсед постоянно трогает за бедра и попу ну понятно чтобы поправить. я уже наверное инстиктивно неправильно делаю. да вобще проверяет правильность упражнения тыканием в напрягающуюся мышцу
если бы меня во время приседа начали трогать за бедра и попу, я бы на трогальщика гриф уронила, чисто инстиктивно))))
mikeler07
"Научите меня плохому" (с)Дурное дело не хитрое
Отправлено 09 мая 2011 - 01:24
Оргазм в тренажерном зале,
что-то похожее на инстинкт подсказывает:
ЭТО актуально для девушек \женщин совсем одиноких,либо для тех, чьи мужчины не справляются с "мужскими обязанностями"+ в любом случае лёгкий изврат в голове,типа"оргазм на людях-это гадко и сладко ,и это так возбуждает -а вдруг кто заметит " .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх