Все не читал, хватило как парень ходил в лес и лес по столбу и

Я читал и плакал горючими слезами.Все не читал, хватило как парень ходил в лес и лес по столбу и , а потом с этой же целью ходил туда. У меня богатая фантазия, я как представил чуть со с меху не помир.
вспомнился мой первый опыт....
В детстве я жил в небольшом поселке. Любил ходить в лес, строить шалаши, лазить по деревьям. И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз. Потом еще несколько раз с этой же целью лазил на турник – ощутить нарастание оргазма и получить разрядку.
Точно....и ножки качались и удовольствие восхитительное....
Тока потом очень сложно было научиться удовлетворять себя подругому...подручными:-) средствами...Но ничего, тяжело в учении легко...
Все, мен умерприсед постоянно трогает за бедра и попу ну понятно чтобы поправить. я уже наверное инстиктивно неправильно делаю. да вобще проверяет правильность упражнения тыканием в напрягающуюся мышцу
"Научите меня плохому" (с)Дурное дело не хитрое
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых