Никогда не поверю , а вот в жим лежа 110 кг поверю так как для 80 кг веса это нормальнои СТОЯ !!! - 100 - коряво но выжал без помощи ног
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Twister
Отправлено 19 января 2011 - 06:43
Я не верю что он столько жмет в натуральную, ведь я получается, что я лох если это не так.
Не может бицепс у натурала быть таким большим, ведь у меня горазда меньше... и тп
Отправлено 19 января 2011 - 07:52
пояснично-кресцовый отдел, классика)
Бугор
это замкнутый круг и ничем тебе не докажешь...увы, сможешь поверить, наверное, только когда сам натурально пожмешь или хотя бы будешь близок))
Вован Владимирский
сегодня не фоткался) а если серьёзно, то у меня как обычно - нечего пока выложить, хотя и тема в основном для фото...
Morfej
ты прав, талия огромная (относительно 90 60 90 )))), т.к. очень развиты косые мышцы, точной цифры не озвучу, скажу только что точно больше 90, но меньше 100))
Отправлено 19 января 2011 - 09:06
На основании того что я вот три года уже занимаюсь и все эти сказки только в инете читаю.На оснавания чего ты не веришь?
В жизни я таких генетических монстров не встречал , зато в инете каждый второй терминатор
В то что ты 150 кг жмёш я верю , я не считаю это не достежимым результатом для натуралаБугор
это замкнутый круг и ничем тебе не докажешь...увы, сможешь поверить, наверное, только когда сам натурально пожмешь или хотя бы будешь близок))
Сообщение изменено: Бугор (19 января 2011 - 09:09)
Отправлено 20 января 2011 - 09:33
видишь, уже теплее)
я когда после 130 резко скакнул до 145 вообще стал думать, что меньше чем через год 170 пожму) прошло потом года 2 так и не пожал, но так или иначе потихоньку прогрессировал) (поддержание результата ведь тоже результат))), так что уже теперь в чертЕ 160 на раз не трудно поверить, что и 170 пожму, пускай ещё труднее, но пожму)))
Forever Strong
Может и так...признаюсь, не хочу думать об этом, хотя и знаю, что это неправильно. Пока могу делать движения - буду тренировать их.
Сообщение изменено: Twister (20 января 2011 - 09:34)
Отправлено 30 января 2011 - 09:44
Возможно он чем-то занимался ранее или работа была связана с тяжелым физическим трудом...один мой товарищ 1-й раз придя в зал пожал лежа 110
и СТОЯ !!! - 100 - коряво но выжал без помощи ног
Какой рост был?
Что значит "коряво"?
У меня есть подозрение,что жим лежа там был с мегаотбивом и с отрывом задницы от скамьи....
Насчет жс большие сомнения...не был ли это швунг....
Я что хочу сказать...Одаренные люди есть,но чтобы одаренность проявилась-нужны тренировки,хотя бы косвенно связанные с той или иной деятельностью....
Не ясно,что значит "вес только природный"?Тоже знаю такого уникума. Вес только природный - 120кг всего вперемешку. МС по самбо, добрейшей души человек, учит детишек и студентов борьбе. В зале (тренажерном) появлялся раз в полгода, чтобы друзей навестить, ну и между делом 160 на 3 жал, как нехер делать.
Чтобы кг 170-175 без тренировок.Да еще "как не хер делать".
Слабо вериться.Сказки какие-то....
Где можно посмотреть?Я видел,но там "на химии"?вес 105-110, пресс, лапа 47-48 (рекорд был под 49)
Важен еще и собственный вес...при 80 и,к примеру,110 -разные вещи...Я не верю что в натуральную можно столько жать
Сообщение изменено: spartaks.s.s (30 января 2011 - 09:53)
Отправлено 21 мая 2011 - 03:23
Первые 2 фотки - примерно конец и начало отдыха соответственно)
Отправлено 17 июня 2011 - 08:50
Самые последние фото (опять с отдыха, совсем обленился))))
Отстающая спина (широчайшие), несмотря на вес ИМХО больше стала, ... или мне кажется?)
Отправлено 17 июня 2011 - 10:57
было дело давно как-то) да и тяги блоков вертикальных практически не делаю) только подтягиваюсь и тяну иногда снизу...
Ve_Cni_K
который год всё пытаюсь раскрылиться, а получается не особо как-то)) на новичков некоторых посмотреть - иногда по ширине спины так и то шире будут, при остальных объемах практически нулевых))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх