Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2006
Отправлено 01 октября 2006 - 05:00

Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса. В этом аспекте бревно Катлер с ним рядом не стоял, а по другим аспектам Катлер должен был быть на 35 месте, не на первом.
Отправлено 01 октября 2006 - 05:11

СогласенТебе про Фому, а ты про Ерёму. Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса. В этом аспекте бревно Катлер с ним рядом не стоял, а по другим аспектам Катлер должен был быть на 35 месте, не на первом.
Катлер теперь эстет? Ну уж никак не Флекс... При всё уважении, но с такой длиной рук и ног - сомневаюсь. Колмэн реально пропорциональнее при больших размерах.Кусок мяса и кусок говна - есть вещи одинаковые. Бодибилдинг - это гармонично развитое эстетичное тело.
Сообщение изменено: Albert (01 октября 2006 - 05:12)
Отправлено 01 октября 2006 - 05:25

правду говоришь...Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса
всё дело в уникальной генетике, не даром говорят, что колеман - инопланетянин... как-бы кто другой не пахал - но такой формы ему не иметь... разве что бог поможет, ну или наука.
Но результат этой О справедлив, - у Ронни слишком много "дыр", и на них нельзя закрывать глаза. Все понимают, что он номер 1, но с такой спиной нельзя быть чемпионом.
Также не стоит забывать, что любой спорт становится не особо интерестным когда чемпион заранее известен... смею предположить, что следующая Олимпия будет поистине интерестной и всеми ожидаемой, той кот-ая принесёт ещё большую прибыль спонсорам мероприятия.
Отправлено 01 октября 2006 - 05:43

Качество среднее, но смотреть можно.
В этот раз сначала объявили победителя, а потом уже 2-е место.
Джей прореагировал спокойно, не стал падать на коленки и реветь, как некоторые. Потом вспомнил про свое обещание постричься наголо и потрепал себя по волосам))
Отправлено 01 октября 2006 - 05:45

Нехрен обсирать участников, как говориться не плюй против ветра.
А коли мы тут обсуждаем так рьяно Олимпию и Катлера с Колеманом, значит не всё чисто и однозначнов его победе.
Добавлено
Почитал я посты и что вроде заранее был известен побидитель. Странно ведь Колеман считался однозначным победителем. И заява Джея про бритую голову, как будто он раньше всех знал про свою победу, так может все места были известны заранее?
Отправлено 01 октября 2006 - 06:02

а ты помнится и урода Андерсена за эталон человеческого развития держалРонни эталон того,как должен выглядеть Мистер Олимпия!!!эталон того,к чему должен стремиться бодибилдер!
что-то тебя все на патологию тянет...
это точно, поскольку на следующую Олю Катлер не выйдетрадоваться вам не долго
о своем здоровье, паразит такой

Отправлено 01 октября 2006 - 07:39

Отправлено 01 октября 2006 - 07:55

Отправлено 01 октября 2006 - 07:58

СогласенНа мой,субъективный,взгляд Катлер и Колеман далеко впереди остальны
Еще сутки назад,когда только появились фотки преджаджинга я начал сомневаться в победе Коли.
Рад,что взошел на Олимп новый чемпион.
Да,Катлер не тянет на образец для подражания для молодежи,хотя бы из-за его метода тренировок(140жим -это смешно для чемпиона всех и вся,не тянет он на "пахаря").Но по форме он одназначно лучший.А подумайте:если не Катлер,то кто?Декс?Ну смешно же...какой он Мр.О?!
ЗЫ.Ятс всё равно лучший)))
Отправлено 01 октября 2006 - 07:59

ну что я могу поделать,у всех свои представления о красоте!просто я расстроился за Ронни,не ожидал такого.....представляю,какого ему было....а по поводу его недостатков-так ведь и у Катлера их хватает!вообщем,эта Олимпия ещё раз доказала,что бодибилдинг-очень субъективный вид спорта
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых