Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2006

• Please log in to reply
626 ответов в этой теме

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
DIM. ON.
я говорю не про это....для меня лично небезразлично,кто будет лицом бодибилдинга,на кого будут равняться...Ронни-настоящий джентльмен,огромная личность,а если кто то считает,что он тупой имбицил-тот глубоко заблуждается

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Катлер молодец ! Победил Колю я считаю заслуженно , в позах со спины и по рельефу он намного превосходил Колю! Наконец то "пузатик" отправится на пенсию

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Клим
Бред.... в общем почитайте что вы пишите...
DIM.ON
+1

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 04:45)

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

торрент с награждения

Кинь ссылку

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
Катлер выйграл не на сцене и точка.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Клим

Как только человек проиграл-тут же от него все отвернулись!

С чего ты взял? Все остались при своих мнениях.
Кто сейчас говорит, что Коля говно, тот и раньше так говорил...

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
ооооооййй... смишной такой
OlegV
истина!

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 04:47)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Zlobot
Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса. В этом аспекте бревно Катлер с ним рядом не стоял, а по другим аспектам Катлер должен был быть на 35 месте, не на первом.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
X-ray
Кусок мяса и кусок говна - есть вещи одинаковые. Бодибилдинг - это гармонично развитое эстетичное тело.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса. В этом аспекте бревно Катлер с ним рядом не стоял, а по другим аспектам Катлер должен был быть на 35 месте, не на первом.

Согласен

Кусок мяса и кусок говна - есть вещи одинаковые. Бодибилдинг - это гармонично развитое эстетичное тело.

Катлер теперь эстет? Ну уж никак не Флекс... При всё уважении, но с такой длиной рук и ног - сомневаюсь. Колмэн реально пропорциональнее при больших размерах.

Сообщение изменено: Albert (01 октября 2006 - 05:12)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
господа, предлагаю судить по фото (повторяюсь)... согласен, что у ронни левая рука смотрится не ахти, но зато катлер более гладкий, он меньше ронни + у катлера абсолютно отсутствует пик бицепса

Миниатюры

• P9302701.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Коля всегда выигрывал как кусок мяса, даже с залитой спиной и порванным трицепсом он самый большой кусок мяса

правду говоришь...
всё дело в уникальной генетике, не даром говорят, что колеман - инопланетянин... как-бы кто другой не пахал - но такой формы ему не иметь... разве что бог поможет, ну или наука.
Но результат этой О справедлив, - у Ронни слишком много "дыр", и на них нельзя закрывать глаза. Все понимают, что он номер 1, но с такой спиной нельзя быть чемпионом.
Также не стоит забывать, что любой спорт становится не особо интерестным когда чемпион заранее известен... смею предположить, что следующая Олимпия будет поистине интерестной и всеми ожидаемой, той кот-ая принесёт ещё большую прибыль спонсорам мероприятия.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 себастьян негоро
Чувак у тебя в штанах! Я знаю, что такое харизма. тон можешь опустить свой. А что касается Колемана, то нехрен обсирать его. Выиграл Катлер, посмотрим, кто будет в следующим году.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Понеслась... Чего срацца то? Ну слила обезьянка олимпию, скоро другая придет, не бойтесь

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Видео торренты Олимпии 2006

Качество среднее, но смотреть можно.

В этот раз сначала объявили победителя, а потом уже 2-е место.
Джей прореагировал спокойно, не стал падать на коленки и реветь, как некоторые. Потом вспомнил про свое обещание постричься наголо и потрепал себя по волосам))

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 злобот

Нехрен обсирать участников, как говориться не плюй против ветра.
А коли мы тут обсуждаем так рьяно Олимпию и Катлера с Колеманом, значит не всё чисто и однозначнов его победе.
Добавлено
Почитал я посты и что вроде заранее был известен побидитель. Странно ведь Колеман считался однозначным победителем. И заява Джея про бритую голову, как будто он раньше всех знал про свою победу, так может все места были известны заранее?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Клим

Ронни эталон того,как должен выглядеть Мистер Олимпия!!!эталон того,к чему должен стремиться бодибилдер!

а ты помнится и урода Андерсена за эталон человеческого развития держал
что-то тебя все на патологию тянет...

радоваться вам не долго

это точно, поскольку на следующую Олю Катлер не выйдет
о своем здоровье, паразит такой , печется

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Admin

думаю, ей очень скоро все объяснят - как дали победу - так могу и отнять... тогда исчезнет вся надменность.

И как же дали победу?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне как неспециалисту Катлер на фотках понравился больше, субьективно. При етом я уважаю Ронни, он действительно ровный, добродушный тип, который мне кажется не страдал звездной болезнью.

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Вот кадр из видео, где я спецом поймал момент когда и Ронни и Джей полностью "раскрылись".
От спины Колемана ничего не осталось, а ведь это был его единственный козырь против Катлера.
К сожалению back double biceps в кадр не попал

Миниатюры

• snapshot200.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
На этой фото катлер даже темнее Чем афроамериканци

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я РАД за Ронни что он проирал.

Дольше проживет если сейчас завяжет.....

И РАД за Джея (в той мере в которой меня вообще может интересовать это шоу)

потому что чел травился МНОГО лет не зная вообще есть ли шансы???

Боцман

Боцман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Я считаю что об этой олимпии можго сказать так : ПОБЕДИЛ ДОСТОЙНЫЙ,но НЕ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Дед кач

Дед кач

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 62 сообщений
На мой,субъективный,взгляд Катлер и Колеман далеко впереди остальных(смешно читать многие коментарии делетантов и удивляет такая эмоциональность на бред серьезных спортсменов)Уважаю Колю-пахарь,монстр,фанат,но я думаю-Джей лучше подготовился,спина-нереальная,ноги-ободраные.На этот день и час он-ЛУЧШИЙ.Очень удачный грим.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
посмотрел я тут финал оли, послушал речь катлера: спасибо ифбб, спасибо АМИ, спасибо спонсорам, а также всем судьям, которые решили поставить меня первым... как-то не от души всё это... вспомнил прошлогоднюю победную речь коулмена про то, что у каждого из нас есть свой путь, про то, что человек при желании горы может своротить... нет, джей - это современная глянцевая обложка ббилдинга... при всём уважении, желаю ронни снова занять трон в следующем году...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

На мой,субъективный,взгляд Катлер и Колеман далеко впереди остальны

Согласен
Еще сутки назад,когда только появились фотки преджаджинга я начал сомневаться в победе Коли.
Рад,что взошел на Олимп новый чемпион.
Да,Катлер не тянет на образец для подражания для молодежи,хотя бы из-за его метода тренировок(140жим -это смешно для чемпиона всех и вся,не тянет он на "пахаря").Но по форме он одназначно лучший.А подумайте:если не Катлер,то кто?Декс?Ну смешно же...какой он Мр.О?!
ЗЫ.Ятс всё равно лучший)))

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Есаул
ну что я могу поделать,у всех свои представления о красоте!просто я расстроился за Ронни,не ожидал такого.....представляю,какого ему было....а по поводу его недостатков-так ведь и у Катлера их хватает!вообщем,эта Олимпия ещё раз доказала,что бодибилдинг-очень субъективный вид спорта

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Катлер харизматичныи и титул Мистера О ему подходит. имхо

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
mile

140жим -это смешно для чемпиона всех и вся,не тянет он на "пахаря").

Ого... Откуда такие данные?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
+Катлер разрушил уверенность в непобедимости Рони и ,доказал ,что "терпение и труд всё перетрут"
Zlobot
Из видео с тренировками Катлера

Сообщение изменено: mile (01 октября 2006 - 08:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых