Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Отправлено 30 сентября 2006 - 08:04
Отправлено 30 сентября 2006 - 11:32
Но перед этим хочу обратить ваше внимание на то, что за последние годы Моника очень постарела именно на лицо и сейчас имеет характерные "химические" скулы и надбровные дуги, а также видимо "увядающую" кожу.
Отправлено 30 сентября 2006 - 06:27
Но перед этим хочу обратить ваше внимание на то, что за последние годы Моника очень постарела именно на лицо и сейчас имеет характерные "химические" скулы и надбровные дуги, а также видимо "увядающую" кожу.
согласна)
DreamWeather
Что правда?????
Отправлено 01 октября 2006 - 07:32
на данный момент она может уже не чемпионка европы и россии, но год-два назад ею была. Выступает в бодифитнесе. Это точно Харькова. У меня видео с соревнований, где она стала абсолютной чемпионкой Европы, есть (чемпионат в Испании проходил).
Вот, отпринскринил экран: (ракурс не очень получился)
Отправлено 02 октября 2006 - 09:06
так так... ошиблись вы товарисч! Моника и есть Моника ( в синем) так что не надо нам лапшу вешать, все-таки глаза у нас на месте
http://www.bodybuilderinterviews.com/ ниже по ссылке прокрутить надо до интервью
Сообщение изменено: Artistka (02 октября 2006 - 10:12)
Отправлено 03 октября 2006 - 08:02
дело в том што тут намонтирована фотки в межсезоние и в релиефнои форме, а ето совершенно два разних лица, у менеа тоже на сушке откудато челуст поавлиаетсиа, счеки впалие,а в межсезоние кругленкаиа,и смотриа от положениа лица на фотках,если подниат как голову вверх челиуст квадратнеи получаетсиа, вот и Моника Брант также. так што не путаите
monica rulit!!
Сообщение изменено: diana (03 октября 2006 - 08:05)
Отправлено 03 октября 2006 - 01:04
ничо, плюс уже минусовалиэх ты! А я тебе еще плюс поставила, думала, что я ошиблась в Монике...
[бэ]дай?а?на![/бэ]
а куда у моники скулы то могли деться? Я помница в журнале 2005 г. видел монику с огромными скулами
Artistka
похоже что так. Но на харькову похожаа мне кажется, что сам ошибся))) хотя кто знает... А, DreamWeather???
Отправлено 16 марта 2007 - 03:34
Отправлено 16 марта 2007 - 04:16
РыжикВедь, к примеру если модно сейчас иметь большую грудь, вернее она всегда нравилась мужчинам, то и отношение к операциям подобным гораздо более терпимое
Скажу за себя. Силиконовая грудь у женщин мне никогда не нравилась, большинство моих знакомых и друзей со мной согласны. И вообще я бы разрешал делать такие операции только в случаях, каких то патологий. Натур продукт по любому лучше!
Отправлено 16 марта 2007 - 05:05
ты бы разрешал? Силен... личное дело каждого, что делать со свими сиськами, членами, губами и прочими...я бы разрешал делать такие операции
Рыжик
а что сложного? Всем нравиться красивое нижнее белье на женщине (красивой). Однако, появление на людях в нем не прилично. А голые как нравятся мужчинам....почему, если такая одежда нравится мужчинам, тем не менее появление в ней на людях воспринимается как "вульгарное"
Добавлено
san@
зануды реальноНу какие вы зануды Чем плоха, грудь силиконовая? Почему не нравится то?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх