Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRONTOSAUR
Автор темы:
brontosaur
, мая 03 2006 01:05
Отправлено 24 октября 2006 - 10:04

сушка за месяц просто нереальная. Не слишком ли быстро - все-таки, тушку жалко! Я, конечно, восхищен (честно) - но в недоумении.
Или так и надо - быстро засушился, выступил, и обратно к "нормальной" жизни? ето лучше, чем "долговременная" сушка (ну, скажем, 2 месяца)?
Просветите неразумного.
Или так и надо - быстро засушился, выступил, и обратно к "нормальной" жизни? ето лучше, чем "долговременная" сушка (ну, скажем, 2 месяца)?
Просветите неразумного.
Отправлено 24 октября 2006 - 10:04

сколько цыфру не подсчитывай,стал цыфру в уме подсчитывать....и понял что если им даже подавится то не дотянуть не то что абсолютки..а даже до рпедвариловки...Ну как дети...
не поймешь, что пердвариловка не есть мечта всех кто таскает железо.
а натуралы они разные есть как и химики
Добавлено
так мышцы увеличились во время сушки, обрати внимание.сушка за месяц просто нереальная. Не слишком ли быстро - все-таки, тушку жалко! Я, конечно, восхищен (честно) - но в недоумении.
и обратно вернулся к комплекции "ДО" )) ну цирк! хоть и повидал уже но удивляться не перестаю..и обратно к "нормальной" жизни?
Отправлено 24 октября 2006 - 10:14

Tolik_DOES Братец...каждый выбирает по себе...мне тоже особо не нравится то что происодит в организме чела ...хотел сказать но..Не буду..За кулисами во время соревновании ходили люди..железяны я их называю...я опупевал от форм..качаются все..но на сцену выйти при этом быть сухим и огромным...это не каждому дано ..даже с химией...Но скрывать правду от людей которые годами тягают железо и при этом неудомевают от роста соседей по штанге..не честно...Хотелось бы найти то компромисс между красивым телом и здоровьем...Когда на сцену вышел приглашенный гость Шелестов...то все кто был в призерах просто померкли перед этим куском мяса..и я просто полдумал а сколько всего туда вбито...мне стало не посебе...
Добавлено
Slon
За месяц бега по лестнице на 9 этаж в 5 утра в течении часа..высыхают даже мозгиииииииии
Добавлено
Slon
За месяц бега по лестнице на 9 этаж в 5 утра в течении часа..высыхают даже мозгиииииииии
Отправлено 24 октября 2006 - 10:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых