Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня уже 6 женщин и одна Марика, которая еще не проголосовала. Мужиков стало 3. Редеют ряды наши...

А оценка от мужика, ставшего женщиной, принимается тобой с радостью?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Screenshot_2020-01-10-19-46-00-729_com.miui.gallery.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Уже почти год, как я познакомилась с большинством посетителей этой темы. Сейчас стала искать старые посты и прям сентиментальность на меня нахлынула
Ярема, не хотите посмотреть к теме моего терпения на ( я всегда только в ответ) Рихада который в ответ на мои искренние комплименты поражал всех присутствующих. Вот это например был его один из первых комплиментов после бот бабыattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-31-16-941_com.miui.gallery.jpgattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-31-06-196_com.miui.gallery.jpgattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-28-48-702_com.miui.gallery.jpg
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не его
attachicon.gifIMG_20200110_193642.jpg

Отличная подборка! Про гугл, реал и белок просто замечательно ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

tamara,
Всегда поражался вашей к нему снисходительности..я, например, так не умею..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну если уже можно и по яйцам и с челкой то я тоже рисанусь )

IMG_20200110_203255921.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А вот ещё несколько файлов с прелестными попытками альфового пикапа.

Ну вот что и доказывает мою теорию - легкая психопатия

Он считает что то что он пишет "круто" и если он не считает это обидным то и другие не должны.

Правд обижается часто на простые утверждения аида к примеру где грубости не быор никакой,но это потому что я уже говорил -нету мыслей о чувствах собеседника по причине неработающей части мозга которая отвечает за мораль -ввиду легкой психопатии. Брат -соцработник -как почитал что он пишет так и сказал -психопат,классические симптомы,легкая форма,неопасен для общества.

Он просто мыслит иначе чем вы - болезненно воспринимает только упреки в свой адресс так как нарциссизм , и отсутствие эмпатии -не чувствует когда можна остановится

Физический вред это не исправит -будет только страх но он не будет понимать за что и почему.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уже почти год, как я познакомилась с большинством посетителей этой темы. Сейчас стала искать старые посты и прям сентиментальность на меня нахлынула
Ярема, не хотите посмотреть к теме моего терпения на ( я всегда только в ответ) Рихада который в ответ на мои искренние комплименты поражал всех присутствующих. Вот это например был его один из первых комплиментов после бот бабыattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-31-16-941_com.miui.gallery.jpgattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-31-06-196_com.miui.gallery.jpgattachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-28-48-702_com.miui.gallery.jpg
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не его
attachicon.gifIMG_20200110_193642.jpg

Типичная картина же - знакомство с альфачом, от восхищения до заказного убийства из ревности!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не какой-то Джеффрис. А тот самый Джеффрис. Отец основатель пикапа как идеологии и технологии кражи пизды. Все началось с книги «Как затащить в постель женщину своей мечты» в 1992 году. Это примерно как говорить "Подумаешь, это мнение какого-то Маркса. У других это не так". :D

С одной стороны логично, с другой - может, пикап с развитием настолько изменился, что мы сильно заблуждаемся в моральной оценке пикапа, читая отцов-основателей?

Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 07:30)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну вот что и доказывает мою теорию - легкая психопатия

Он считает что то что он пишет "круто" и если он не считает это обидным то и другие не должны.

Правд обижается часто на простые утверждения аида к примеру где грубости не быор никакой,но это потому что я уже говорил -нету мыслей о чувствах собеседника по причине неработающей части мозга которая отвечает за мораль -ввиду легкой психопатии. Брат -соцработник -как почитал что он пишет так и сказал -психопат,классические симптомы,легкая форма,неопасен для общества.

Он просто мыслит иначе чем вы - болезненно воспринимает только упреки в свой адресс так как нарциссизм , и отсутствие эмпатии -не чувствует когда можна остановится

Физический вред это не исправит -будет только страх но он не будет понимать за что и почему.

Насчет легкой есть смутные сомнения..Надо голосовалку по баллам сделать )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Варн за откапывание трупов! Мнение может меняться.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

А в это время где то на съемной квартире тихо улыбается Николай, ведь его цитирование философов вызывает лишь недоумение окружающих дам и совсем безопасно для его наследства 

И Николая кстати наикрутейший голос и манера говорить. 

Основная вот 

Я вот всегда думал что не стоит выкладывать фото из качалки - типа тупой качок-нарцисс.

:rofl:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Человека-то из деревни вывезти можно..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Screenshot_2020-01-10-19-56-19-374_com.miui.gallery.jpg ага, может! Даже иногда в хорошую сторону у некоторых случается. Но, кажется это не Ваш вариант.Screenshot_2020-01-10-20-00-37-676_com.miui.gallery.jpg

Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 07:41)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну если уже можно и по яйцам и с челкой то я тоже рисанусь )

attachicon.gifIMG_20200110_203255921.jpg

Мастер тебе идут усы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тамар. Я сам выложил свои фотки здесь. Но я не хочу чтобы кто-то использовал их в целях которые я не преследовал. Если бы я хотел узнать свою балльность то сам бы давно об этом позаботился. А мне это не нужно т.к. из-за перфекционизма любой балл ниже 10 почти как оскорбление. Да, это моя проблема, но я ее избегаю тем, что ищу только 10 - т.е. ответ "да".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

И Николая кстати наикрутейший голос и манера говорить.

Наикрутейший - низкий, басистый, грудной, тестостероновый? Телкам это нравится. Манера говорить и импровизация если у него такая же как на письме то за пикапом дело не станет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тамар. Я сам выложил свои фотки здесь. Но я не хочу чтобы кто-то использовал их в целях которые я не преследовал. Если бы я хотел узнать свою балльность то сам бы давно об этом позаботился. А мне это не нужно т.к. из-за перфекционизма любой балл ниже 10 почти как оскорбление. Да, это моя проблема, но я ее избегаю тем, что ищу только 10 - т.е. ответ "да".

А ты не подумал что когда ты даешь оценки форумчанам и форумчанкам для них твои "четверочка" и "шестерочка" может быть так же поскорбительно?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Есть перфекционизм..есть перфекцехуизм..и увы, есть перфекцемудизм..

Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 07:49)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь.

Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.

Не знаю, как там дальше дело повернулось(вы так строчите, что фиг догонишь:) )...

Но может стоит принести самые искренние извинения Тамаре? (Мне, как и Яреме пофиг... ) а вот на Тамару, Мастер, ты молиться должен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

attachicon.gifScreenshot_2020-01-10-19-56-19-374_com.miui.gallery.jpg ага, может! Даже иногда в хорошую сторону у некоторых случается. Но, кажется это не Ваш вариант.attachicon.gifScreenshot_2020-01-10-20-00-37-676_com.miui.gallery.jpg

Это было ее мнение по началу без альфовой головы. В начале я когда ее увидел - та ее первая аватарка в полоборота со спины, одна рука закинута на голову - не впечатлила если честно. Потом познал реал.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Наикрутейший - низкий, басистый, грудной, тестостероновый? Телкам это нравится. Манера говорить и импровизация если у него такая же как на письме то за пикапом дело не станет.

именно такой. У Коли правда балл 6,5 наверное средний. Ну и в реале так без читов если. Поэтому не воспринимайте слова Николая как исповедь. Немножко возможно художественный вымысел там.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я читю ракурсами пздц как.

Стероидмен на стриме у Головинского и после ху быдлил врача Егорова за читы ракурсами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А ты не подумал что когда ты даешь оценки форумчанам и форумчанкам для них твои "четверочка" и "шестерочка" может быть так же поскорбительно?

Люди могут меня оценивать (положительно/отрицательно) вслух чисто по фоткам, что они и делают, для этого я и выкладываю их. Детализации по баллам и статистики я не хочу.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

в случае со мной Рихад долго терпел не обнародовал вертевшееся на языкеи называл меня бесценной и что такого балла нет чтоб меня оценить, но потом таки не смог сдержать оценки тройки, которую я тоже не спрашивала надо заметить)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Люди могут меня оценивать (положительно/отрицательно) вслух чисто по фоткам, что они и делают, для этого я и выкладываю их. Детализации по баллам и статистики я не хочу.

я думала Вы любите аргументированные заявления со ссылками на первоисточник)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, как там ваша девочка, проголосовала? Уже 6 Ж а то.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А кто в этой теме начал баллы раздавать по внешности, не напомните?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

С одной стороны логично, с другой - может, пикап с развитием настолько изменился, что мы сильно заблуждаемся в моральной оценке пикапа, читая отцов-основателей?

Дискурс жеж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

в случае со мной Рихад долго терпел не обнародовал вертевшееся на языкеи называл меня бесценной и что такого балла нет чтоб меня оценить, но потом таки не смог сдержать оценки тройки, которую я тоже не спрашивала надо заметить)

Так она не высказана ) Значит ее нет. Я так и сказал, невысказанная.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 07:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А кто в этой теме начал баллы раздавать по внешности, не напомните?

Ну так и мне раздают. Просто общей базы не хочу, статистики.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых