У меня уже 6 женщин и одна Марика, которая еще не проголосовала. Мужиков стало 3. Редеют ряды наши...
А оценка от мужика, ставшего женщиной, принимается тобой с радостью?
Уже почти год, как я познакомилась с большинством посетителей этой темы. Сейчас стала искать старые посты и прям сентиментальность на меня нахлынула
Ярема, не хотите посмотреть к теме моего терпения на ( я всегда только в ответ) Рихада который в ответ на мои искренние комплименты поражал всех присутствующих. Вот это например был его один из первых комплиментов после бот бабыScreenshot_2020-01-10-19-31-16-941_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2020-01-10-19-31-06-196_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2020-01-10-19-28-48-702_com.miui.gallery.jpg
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не егоIMG_20200110_193642.jpg
Отличная подборка! Про гугл, реал и белок просто замечательно ))
А вот ещё несколько файлов с прелестными попытками альфового пикапа.
Ну вот что и доказывает мою теорию - легкая психопатия
Он считает что то что он пишет "круто" и если он не считает это обидным то и другие не должны.
Правд обижается часто на простые утверждения аида к примеру где грубости не быор никакой,но это потому что я уже говорил -нету мыслей о чувствах собеседника по причине неработающей части мозга которая отвечает за мораль -ввиду легкой психопатии. Брат -соцработник -как почитал что он пишет так и сказал -психопат,классические симптомы,легкая форма,неопасен для общества.
Он просто мыслит иначе чем вы - болезненно воспринимает только упреки в свой адресс так как нарциссизм , и отсутствие эмпатии -не чувствует когда можна остановится
Физический вред это не исправит -будет только страх но он не будет понимать за что и почему.
Типичная картина же - знакомство с альфачом, от восхищения до заказного убийства из ревности!Уже почти год, как я познакомилась с большинством посетителей этой темы. Сейчас стала искать старые посты и прям сентиментальность на меня нахлынула
Ярема, не хотите посмотреть к теме моего терпения на ( я всегда только в ответ) Рихада который в ответ на мои искренние комплименты поражал всех присутствующих. Вот это например был его один из первых комплиментов после бот бабыScreenshot_2020-01-10-19-31-16-941_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2020-01-10-19-31-06-196_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2020-01-10-19-28-48-702_com.miui.gallery.jpg
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не егоIMG_20200110_193642.jpg
Не какой-то Джеффрис. А тот самый Джеффрис. Отец основатель пикапа как идеологии и технологии кражи пизды. Все началось с книги «Как затащить в постель женщину своей мечты» в 1992 году. Это примерно как говорить "Подумаешь, это мнение какого-то Маркса. У других это не так".
С одной стороны логично, с другой - может, пикап с развитием настолько изменился, что мы сильно заблуждаемся в моральной оценке пикапа, читая отцов-основателей?
Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 07:30)
Ну вот что и доказывает мою теорию - легкая психопатия
Он считает что то что он пишет "круто" и если он не считает это обидным то и другие не должны.
Правд обижается часто на простые утверждения аида к примеру где грубости не быор никакой,но это потому что я уже говорил -нету мыслей о чувствах собеседника по причине неработающей части мозга которая отвечает за мораль -ввиду легкой психопатии. Брат -соцработник -как почитал что он пишет так и сказал -психопат,классические симптомы,легкая форма,неопасен для общества.
Он просто мыслит иначе чем вы - болезненно воспринимает только упреки в свой адресс так как нарциссизм , и отсутствие эмпатии -не чувствует когда можна остановится
Физический вред это не исправит -будет только страх но он не будет понимать за что и почему.
Насчет легкой есть смутные сомнения..Надо голосовалку по баллам сделать )
А в это время где то на съемной квартире тихо улыбается Николай, ведь его цитирование философов вызывает лишь недоумение окружающих дам и совсем безопасно для его наследства
И Николая кстати наикрутейший голос и манера говорить.
Основная вот
Я вот всегда думал что не стоит выкладывать фото из качалки - типа тупой качок-нарцисс.
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не его
![]()
Ну если уже можно
и по яйцами с челкой то я тоже рисанусь )
Мастер тебе идут усы
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не его
Тамар. Я сам выложил свои фотки здесь. Но я не хочу чтобы кто-то использовал их в целях которые я не преследовал. Если бы я хотел узнать свою балльность то сам бы давно об этом позаботился. А мне это не нужно т.к. из-за перфекционизма любой балл ниже 10 почти как оскорбление. Да, это моя проблема, но я ее избегаю тем, что ищу только 10 - т.е. ответ "да".
Тамар. Я сам выложил свои фотки здесь. Но я не хочу чтобы кто-то использовал их в целях которые я не преследовал. Если бы я хотел узнать свою балльность то сам бы давно об этом позаботился. А мне это не нужно т.к. из-за перфекционизма любой балл ниже 10 почти как оскорбление. Да, это моя проблема, но я ее избегаю тем, что ищу только 10 - т.е. ответ "да".
А ты не подумал что когда ты даешь оценки форумчанам и форумчанкам для них твои "четверочка" и "шестерочка" может быть так же поскорбительно?
Есть перфекционизм..есть перфекцехуизм..и увы, есть перфекцемудизм..
Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 07:49)
Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь.Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.
Не знаю, как там дальше дело повернулось(вы так строчите, что фиг догонишь
)...
Но может стоит принести самые искренние извинения Тамаре? (Мне, как и Яреме пофиг... ) а вот на Тамару, Мастер, ты молиться должен.
Screenshot_2020-01-10-19-56-19-374_com.miui.gallery.jpg ага, может! Даже иногда в хорошую сторону у некоторых случается. Но, кажется это не Ваш вариант.
Screenshot_2020-01-10-20-00-37-676_com.miui.gallery.jpg
Это было ее мнение по началу без альфовой головы. В начале я когда ее увидел - та ее первая аватарка в полоборота со спины, одна рука закинута на голову - не впечатлила если честно. Потом познал реал.
Наикрутейший - низкий, басистый, грудной, тестостероновый? Телкам это нравится. Манера говорить и импровизация если у него такая же как на письме то за пикапом дело не станет.
именно такой. У Коли правда балл 6,5 наверное средний. Ну и в реале так без читов если. Поэтому не воспринимайте слова Николая как исповедь. Немножко возможно художественный вымысел там.Наикрутейший - низкий, басистый, грудной, тестостероновый? Телкам это нравится. Манера говорить и импровизация если у него такая же как на письме то за пикапом дело не станет.
А ты не подумал что когда ты даешь оценки форумчанам и форумчанкам для них твои "четверочка" и "шестерочка" может быть так же поскорбительно?
Люди могут меня оценивать (положительно/отрицательно) вслух чисто по фоткам, что они и делают, для этого я и выкладываю их. Детализации по баллам и статистики я не хочу.
в случае со мной Рихад долго терпел не обнародовал вертевшееся на языкеи называл меня бесценной и что такого балла нет чтоб меня оценить, но потом таки не смог сдержать оценки тройки, которую я тоже не спрашивала надо заметить)А ты не подумал что когда ты даешь оценки форумчанам и форумчанкам для них твои "четверочка" и "шестерочка" может быть так же поскорбительно?
в случае со мной Рихад долго терпел не обнародовал вертевшееся на языкеи называл меня бесценной и что такого балла нет чтоб меня оценить, но потом таки не смог сдержать оценки тройки, которую я тоже не спрашивала надо заметить)
Так она не высказана ) Значит ее нет. Я так и сказал, невысказанная.
Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 07:53)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых