Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Что это за история, напомни плиз.

у шрека в клубе дело было. там тренер зарубался по сути, а не спортсмен. на абонемент, годовой, если не ошибаюсь. Чувак здоровый, типо Юран, около центнера весом. Фигали одними высокоинтенсивами, в результате пожал на МС, и весил около 115 по итогу. После этого замахнулись на МС в троеборье, но вскоре просто пропали с горизонта.  

Да, изначально там было так, что Шрек угорал с "тренера" этого паренька. Тот давал всякие странные упражнения, швунги, негативы и т.д. Они поспорили и все до единого на форуме писали что это нереально на любой химии (хотя утверждалось что парень натурал, но это уже не важно). В течение полугода все говняли этого тренера - Шрек стабильно выкладывал видео, а потом - хуяк, и парень жмет 190. Несколько человек извинились, но большинство стало жестко вилять жопой в стиле "да это не такой уж и прогресс, да он захимичил, да у нас в клубе все так прибавляют, да у него генетика, с хорошим тренером он бы уже 250 жал" и т.д.

Сообщение изменено: OldBoy (07 июня 2018 - 04:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из историй,которые помню оттуда:
Чел нормально прогрессировал по планам Муравьёва, натурал на уровне КМС в пл. Гнобили...
Парень (учитель из какой-то глубинки) тренировался по своим планам типа Вашингтонского цикла в ПЛ. Тоже результат рос. Тоже гнобили...
Потом текстово стали бить лица друг другу в споре насколько делать амплитуду в жиме ММВ. Пока не пришёл Грачев и не сказал, что все правы...
Короче, Санта барбара там была ещё та :rofl:

Какой-та форум бабуинов)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Олег К,

там сам период был супердраматичный. Сначала с драмой выделился альтернативный лифтинг(ВПЦ), потом с драмой же из него жим, потом безэкипный лифтинг(с войной за признание нормативов и вообще спортом), потом битва за АВПЦ-девизион, тоже долго доказывали друг другу кто чистый, а кто честный. Под конец мегадрама по обличению Устинову и выделению НАП-а в отдельного фигуранта. (Знали бы тогда, что и НАП превратится в машинку по превращению денег в разряды и звания. А ведь начинали с требований трети сборов на призовые и поддержание ПРО призовыми...)

естественно, что в этом котле постоянно ктото был вечно доказыватьт чтото кому-то.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 июня 2018 - 04:57)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какой-та форум бабуинов)

Нормальный был форум в свое время, много и полезной информации там было по лифтингу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой-та форум бабуинов)

Но читать реально ржачно было. То один ныне здравствующий чемпион лопухи к жопе прикладывал, то другой говнял методику, которую сам же через год продавать стал :rofl:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Но читать реально ржачно было. То один ныне здравствующий чемпион лопухи к жопе прикладывал, то другой говнял методику, которую сам же через год продавать стал :rofl:

Да уж, там тогда сходились в битвах словесных монстры жима и лифтинга . А что сейчас ? Пожал Джурик 120 и оказывается все должны с этого охренеть. Да я помню там Виткевич требовал чтобы ниже МСМК не могли вообще писать )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Да уж, там тогда сходились в битвах словесных монстры жима и лифтинга . А что сейчас ? Пожал Джурик 120 и оказывается все должны с этого охренеть. Да я помню там Виткевич требовал чтобы ниже МСМК не могли вообще писать )))

ненене! МС было требование. 

А с Яриком уже здесь он боксировал, вроде.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ненене! МС было требование. 

А с Яриком уже здесь он боксировал, вроде.

Возможно, я уже не помню.

с Яриком, да , здесь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

А статьи в Мире Силы от Устинова с обличением методики Шейко и ее захимиченности? Читал ведь эту мудь и даже поверил, Протасенко-травмотренинг и все дела. 

А по сути чуваки готовились к уходу из ФПР, где Шейко был глав.тренер. Экономика - базис идеологии.))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Молодой человек От всей души желаю тебе НЕ иметь тех проблем, из-за которых я принимал кломид. Только дебил или клинический идиот будет есть кломид для наращивания мышечной массы или повышения силовых результатов Будь здоров.

Просто тут везде пишут, что Домус сидел на кломиде раньше регулярно, а почему и для чего - откуда мне знать? Что за проблемы вынудили принимать кломид? Просто этот препарат запрещен (по крайней мере в WRPF российском с допинг-контролем), а значит оказывает влияние на мышечную массу и силовые.

К слову. Юрик мог и не сушиться, а выступить в знакомой категории, где было лишь 4 человека. А не 10, как в "до 75". Тогда бы он занял почетное 5 место. Или даже 4-ое. Всего то и нужно было бы жрать белок, как на сушке, не урезая углеводы и, по заветам Василия Алексеева, жать с утра до ночи 125 кг.

Наперед никто не знает, не смороси я с водой/баней - и в 75кг мог бы выше на пару мест подняться.

Видал, Юрик, твой вымученный диетой кмс тут ваще никак не ценят, никто кроме Рихада в общем то, да и тебе он хз для чего. А вот если бы ты пошел нормальным путем НСК и пришел к 160 в 90 к концу года, да еще с потенциалом на следующий - было бы совсем другое дело!

Для начала нужно на ПСТ поднять результаты, а потом провести цикл НСК. Я только сошел со второго цикла НСК, чуть начал заниматься ПСТ, пошел рост силы - сразу первая сгонка, еще чуть-чуть потренировался - вторая сгонка. Надо позаниматься какое-то приличное время на ПСТ без колебаний веса.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Просто тут везде пишут, что Домус сидел на кломиде раньше регулярно, а почему и для чего - откуда мне знать? Что за проблемы вынудили принимать кломид?

Из разряда "Тысяча мух не может ошибаться"

То блин один гений пишем что я всякую херню типа сармов и пептидами юзал, то я вакцины какие то колю.. Неужели я так похож на клинического идиота??

Лучше повторить за скажем так, людьми не отягощенными излишним интеллектом, всякую хуйню, вместо того чтобы просто спросить.Тем более, что я не раз и не два подробно отвечал на данный вопрос в том числе у себя в теме. 

Кстати к моменту выступления на кубке мира по армейке я не принимал кломид более полугода, так как нужный себе эффект был уже, слава Богу, получен.

Почему и для чего принимают Клостилбегит по медицинским показаниям - написано в инструкции к данному препарату. 

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал  с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какой-та форум бабуинов)

первобытная сила , первобытные люди ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Из разряда "Тысяча мух не может ошибаться"
То блин один гений пишем что я всякую херню типа сармов и пептидами юзал, то я вакцины какие то колю.. Неужели я так похож на клинического идиота??

Лучше повторить за скажем так, людьми не отягощенными излишним интеллектом, всякую хуйню, вместо того чтобы просто спросить.Тем более, что я не раз и не два подробно отвечал на данный вопрос в том числе у себя в теме.
Кстати к моменту выступления на кубке мира по армейке я не принимал кломид более полугода, так как нужный себе эффект был уже, слава Богу, получен.
Почему и для чего принимают Клостилбегит по медицинским показаниям - написано в инструкции к данному препарату.

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че.

Дим , с жимом лежа и экипой пока завязал ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я ж грудную оторвал. От слова совсем. Чего я на фарму залез ))

Андрею привет передавай!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я ж грудную оторвал. От слова совсем. Чего я на фарму залез ))
Андрею привет передавай!

хренасебе
поэтому и в жим стоя перешел ?
пэсэ. передам,обязательно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для начала нужно на ПСТ поднять результаты, а потом провести цикл НСК. Я только сошел со второго цикла НСК, чуть начал заниматься ПСТ, пошел рост силы - сразу первая сгонка, еще чуть-чуть потренировался - вторая сгонка. Надо позаниматься какое-то приличное время на ПСТ без колебаний веса.

Думаю наработки НСК успешно проебирн с этими сушками, надо заново проходить цикл.
Если все будет хорошо - даже еще +пару кило к гантели добавишь - и попрет!
Кстати, как ты думаешь, НСК для восстановления гормоналки после сушки же лучше ПСТ юудет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Arik,

не совсем так

зимой не знал чем себя занять после соревнований и решил немного пожать лежа

по прикидкам мог к концу  весны тоже по МСМК пройтись по жиму лежа. Прошелся )  

http://forum.steelfa...entry1058247702

так что если теперь и буду жать, тоже смогу только в майке )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
не совсем так
зимой не знал чем себя занять после соревнований и решил немного пожать лежа
по прикидкам мог к концу весны тоже по МСМК пройтись по жиму лежа. Прошелся )
http://forum.steelfa...entry1058247702

так что если теперь и буду жать, тоже смогу только в майке )

скинул Андрею в месенжер, от нас обоих поддержка и уважуха !
Андрей как всегда , топит за силу , а я в шоке с комбинации силы и видухи:)

Сообщение изменено: Arik (07 июня 2018 - 05:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал  с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че. 

Вапсче-то алко тоже под запретом в видах спорта где снятие мандража дае преимущество. Поэтому вопрос больше в конкретном спорте что считается дающим результат.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вапсче-то алко тоже под запретом в видах спорта где снятие мандража дае преимущество. Поэтому вопрос больше в конкретном спорте что считается дающим результат.

Так может вначале разобраться в вопросе, а не пиздеть за спиной? Причём тут алкоголь?

Рихад... сколько раз ты ко мне в личку обращался с вопросами? Напрямую спросить не..? Религия не позволяет?
Некрасиво. Не по мужски

Реально. Детский сад какой то.

Сообщение изменено: Domus (07 июня 2018 - 06:31)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

.........не в тему-Рихад и Домус одногодки.....разница (не в физическом плане) космос..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так может вначале разобраться в вопросе, а не пиздеть за спиной? Причём тут алкоголь?

Рихад... сколько раз ты ко мне в личку обращался с вопросами? Напрямую спросить не..? Религия не позволяет?
Некрасиво. Не по мужски

Реально. Детский сад какой то.

А что спрашивать? Просто мнение высказал по разнице между заявленным процентом жира и соревновательной видухой в сочетании с рост-81. Я ж не влиятельный человек какой-то чтобы из-за меня чего-то не получилось у вас где-то )) Почему вас беспокоит мое мнение?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

все уж давно забыли, как мелкий пиздюк типа поймал домуса на каких-то с его точки зрения нестыковках в росте-весе-проценте-натуральности. но при случае подъебнул высокомерно, гавнюк)))

Вы я так понял сами себе измеряете жир калипером? По скольким точкам? Им можно по одним и тем же точкам намерить и 5% и 15%, в зависимости от того ждешь чтобы водичка слилась или сразу, а также от степени нажатия, как целочку или по мужски. Причем вариант который дает меньше жира как правило совпадает с визуальной оценкой. Если вы не аццкий генетик у которого весь жир тела спрятался во внутримышечке, то вы - аццкий генетик, что коррелирует и козирует с МСМК в химическом жиме стоя! 110х3 при весе 97 - это не тапками махать.

когда рихи хочется чтото делать(замерять до синяков,чтобы проценты меньше, закончить треню за один подход судорожным отказом) - то это "по мужски". Когда чтото не нравится , то насмешливо "гопник, быдло, бронаука". мастер самонаеба.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 июня 2018 - 07:19)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А что спрашивать? Просто мнение высказал по разнице между заявленным процентом жира и соревновательной видухой в сочетании с рост-81. Я ж не влиятельный человек какой-то чтобы из-за меня чего-то не получилось у вас где-то )) Почему вас беспокоит мое мнение?

Потому что я неправильно воспитан. Привык писать в сети то, что могу повторить в лицо. У тебя другие принципы. И меня не беспокоит, я был просто неприятно удивлён. Да, вот такой инфантильный я в это вопросе

Сообщение изменено: Domus (07 июня 2018 - 08:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че.

Всё, вычитай теперь 30% из объёма бицепса и 30% из силовых)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Сегодня знаменательный день, Домус познал общение с маврюками.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что я неправильно воспитан. Привык писать в сети то, что могу повторить в лицо. У тебя другие принципы. И меня не беспокоит, я был просто неприятно удивлён. Да, вот такой инфантильный я в это вопросе

Экий ты динозавр) Норма давно стала патологией.

Мне как-то на форуме сказали: "Это тебе не реал, дядя. Здесь могут и на хуй послать!" ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Просто этот препарат запрещен (по крайней мере в WRPF российском с допинг-контролем), а значит оказывает влияние на мышечную массу и силовые.

А может и милдронат дико растит массу и силовые?

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал  с 2011-12 годов.

Писта! Я тоже химик...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

во..сколько химиков затесалось в тему...ветка охимичилась полностью.. :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

, юзаю кофеин на сушке, на пике....и порой йох.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых