(причём абсолютно как девочка выглядит) в кат. 82кг вроде тогда была
ну абсолютно как девочка!!!!!
Корочка чертова с кончика пальца указательного левого порезанного опять слетела. Надеюсь визуальных следов не останется после полного заживления.
Корочка чертова с кончика пальца указательного левого порезанного опять слетела. Надеюсь визуальных следов не останется после полного заживления. С прошлого понедельника, 9 дней.
у меня помню были 2 пореза на левой руке от разбитой тарелки и с левой руки с костяшки указательного пальца срезан хирургом добрый шмат мяса с горошину. Так я пронатор закачивал через кисть, как раз ремень вешал на рану - кровищи было ужасть, все перепачкал. Не ссы, все затянется и ничего не будет.
Сообщение изменено: Хиляк (25 марта 2015 - 05:40)
Шрамы украшают мужчин, не ссы. Потом девчонкам будешь рассказывать как в тёмном переулке спас от грабителей бабушку.
ходил с друганом и его дедом в баню. Дед в бане раздевается, а у него вся спина в белых полосах. Я чей-та с дурака спросил - а чего это у вас полосы белые на спине, как будто секли кнутом. Дед засмеялся и говорит - а это раневые каналы, пули верченые вошли и близко к поверхности кожи прошли, потом вылетели с другой стороны. Остались такие вот борозды. А Рихад с корочками тут....
Мне три года назад голову в драке рассекли (двое держали, один пиздил, герои сука). На весь лоб рана была. Шесть швов. Когда сняли швы, остались свежие рубцы, я был похож на Франкенштейна. А когда ещё постригся почти налысо, ну прям бандюга. Баб прям интересовало, привлекало как-то)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых