Кто там на девчонок волну гнал? )) Дескать, слабые они и всё такое
Я!
Не понимаю баб в железном спорте. Непонятно их стремление стать похожими на коблов.
а что мне должно понрааиться? Это же форумчане в одежде!Каким таким пиком?..
))
Зачетная форма, МерКу должно понравиться )))
mzsA3iotwD8.jpg
Я!
Не понимаю баб в железном спорте. Непонятно их стремление стать похожими на коблов.
Я к тому, что пока некоторые преднакопляют дюшесом и перетиягивают хер жгутом для пущей накачки, девчонка садится 140 фактически в полный сед. Оставаясь при этом девчонкой, между прочим )
ну когда посередине бедра максимальная выпуклость, а не над коленом))Каким таким пиком?..
))
Зачетная форма, МерКу должно понравиться )))
mzsA3iotwD8.jpg
Некоторые сумотори фактически имеют меньший процент подкожного жира, чем среднестатистический бизнесмен. (Когда бывший йокодзуна Ти- ёнофудзи был действующим сумотори, у него эта величина составляла 11%, тогда как в среднем у человека она составляет 13%.)
у среднего чела 13%?)))
это они танитой жир меряли, видимо )))
исследования британских ученых
"Благодаря электрошоку, лекарственной терапии или их сочетанию больные шизофренией с тенденцией к изоляции, которые живут вне реальности в своем внутреннем мире странных фантазий и болезненного бреда, становятся доступными для психотерапии или по крайней мере начинают реагировать на внешние стимулы"
"Он постоянно озабочен (зачастую излишне) своими неприятностями, тревогами, симптомами, разнообразными болями, реальными или мнимыми, и т.д. Поскольку подобный склад мышления изменить очень трудно, а в современном обществе диагноз психического заболевания по-прежнему остается клеймом, непосвященный человек часто не понимает необходимости психиатрического лечения. Более того, люди с серьезными психическими заболеваниями часто не знают либо отрицают, что больны."
http://add.net.ru/di...ikhiatriya.html
Показывал как правильно задницу оттопыривать?))У корочки Рихада нет никаких шансов на заживление...
Помогал сегодня девочке с позированием
large.jpglarge 2.jpg
Пока ты на Кубе отдыхал, я тут уже желающих знакомил с чемпионкой России по легкой атлетике... Жениться обещали...
Неее, пускай готовится, ей еще 2 недели диету держать надо, а не о глупостях всяких думать ))
Там видно будет
Показывал как правильно задницу оттопыривать?))
Ты даже не представляешь насколько ты близок к правде
Что примечательно, у меня получается лучше (по мнению наблюдавших процесс)
А чему тут удивляться? Все качки- пидорки, и оттопыривать попки это их фишка)))Честер,
Пока ты на Кубе отдыхал, я тут уже желающих знакомил с чемпионкой России по легкой атлетике... Жениться обещали...
Неее, пускай готовится, ей еще 2 недели диету держать надо, а не о глупостях всяких думать ))
Там видно будет
Ты даже не представляешь насколько ты близок к правде
Что примечательно, у меня получается лучше (по мнению наблюдавших процесс)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых