Это ясно, но выше некоторого своего минимума/оптимума белки можно успешно заменить углями. Правда не 1 к 1, несмотря на 4 ккал у обоих. Углей чуть поменьше нужно из-за накладных расходов на усвоение белка (фактически там примерно 3.2ккал).они себя по-разному в организме ведут, эти калории
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 марта 2015 - 08:05

Отправлено 24 марта 2015 - 08:08

Хз насчет ног Шварца. На некоторых фотках они действительно мощные. А на других, типа этой - не особо большие. Если мне память не изменяет, у него присед был чуть ли не как жим лежа по рабочим весам, а становая при этом - зверская (это еще раз к вопросу об аццком пузе и косых от тяги).
А вообще, конечно, он ох*енно выглядел.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:18

Пропорция размера ноги скорее к росту важна.
Если рост под 190 а нога 65 то хоть скока рука будет, хоть 40 хоть 50 один фиг пропорция гавно))
А если нога 70 при 185 например то уже И 45см биц буит Современный ББ стайл а 55см буит Арнольд стайл, но и то и другое неплохо.
Получается, что Арнольд-стайл отличается от современного ББ-стайла тем, что руки ЕЩЕ больше, а ведь это далеко не так. Да и из твоих слов складывается впечатление, что руки вообще не важно какие, галвное - ноги, но это твой субъективный взгляд опять же. Для любителей ИМХО не важно ноги какие, главное - руки
Сообщение изменено: merQ (24 марта 2015 - 08:19)
Отправлено 24 марта 2015 - 08:21

А ты почему растительный не считаешь? Например, 100 гр. сухого веса гречки-это 12 грамм белка.
неа..там усвояемость далеко не 100%..ну что-то, конечно оно дает, но не так, чтобы очень..
да и вообще это все индивидуальная фигня, опять же из-за усвояемости..не только гречки, а вообще продуктов
Отправлено 24 марта 2015 - 08:27

Ну блин, там чо счетчик чтоли в организме стоит?Дим, ну какой запас? Ты итак уже близко к генпределу. Тебе может всего пару кило мяса по жизни светит набрать, а ты их на ляхи все уложить хошь.(((
типа ага, на ляхах 2кг добавилось- все, посоны, закрываем лавочку, больше даже генетичные мышцы растить не будем!
А чо ж тогда кто тока руки качает, не раздувает их до 50+см как химеги? Там и мяса много то ненадо, всеголишь ляхи не развивать...
А почему тогда сумоисты натуралы мяса больше качков химегов нажирают?
Сообщение изменено: Dimik (24 марта 2015 - 08:29)
Отправлено 24 марта 2015 - 08:28

неа..там усвояемость далеко не 100%..ну что-то, конечно оно дает, но не так, чтобы очень.. да и вообще это все индивидуальная фигня, опять же из-за усвояемости..не только гречки, а вообще продуктов
У растительного белка усвояемость иной раз даже лучше, чем у животного.
В любом случае, я в таблицах не помню, чтобы в стандартных продуктах усвояемость была ниже 60%.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:33

Ну блин, там чо счетчик чтоли в организме стоит? типа ага, на ляхах 2кг добавилось- все, посоны, закрываем лавочку, больше даже генетичные мышцы растить не будем!
Типа в организме стоит счётчик, что Х своего тестестерона может держать максимум У мышечной массы.
А чо ж тогда кто тока руки качает, не раздувает их до 50+см как химеги? Там и мяса много то ненадо, всеголишь ляхи не развивать...
Ну, например, хотя бы потому, что для этих 50 см в натураху надо развить суперкрутые силовые.
Плюсом всякие другие факторы...типа количество сателлитов, мышечная композиция, ещё хер знает чего.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:34

Всегда стока ел или на массе за 110 больше?
а жиров скока?
Больше конечно. Говорю же - пихал "через не могу"
Вплоть до того, что ложишься спать, а в голове одна и та же мысль каждую ночь - "бляя, завтра проснусь и опять всё по новой..."
Короче, как на сушке, только наоборот
Насчёт жиров - чего не люблю, того не люблю. Жирное не для меня. Соусы, подливки, жареные крылышки - это всё крайне эпизодично навещает мой ЖКТ ))
А чо ж тогда кто тока руки качает, не раздувает их до 50+см как химеги?
С чего ты взял. Раздувает. И салом покрывает. А вот сушить - снова "жалкие" сороковки, ну 45, ладно...
Отправлено 24 марта 2015 - 08:38

Ну вот качаешь ты руки качаешь, а они один йух 43см или скока там, стандартно короче.Получается, что Арнольд-стайл отличается от современного ББ-стайла тем, что руки ЕЩЕ больше, а ведь это далеко не так. Да и из твоих слов складывается впечатление, что руки вообще не важно какие, галвное - ноги, но это твой субъективный взгляд опять же. Для любителей ИМХО не важно ноги какие, главное - руки
Ладно бы у тя шокирующие 50см были тогда типа не-кач ног оправдан.
Если ты подкачаешь ноги, с рук не убудет. Имхо.
а видон целиком при этом будет лучше.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:45

Ну вот качаешь ты руки качаешь, а они один йух 43см или скока там, стандартно короче.
Ладно бы у тя шокирующие 50см были тогда типа не-кач ног оправдан.
Если ты подкачаешь ноги, с рук не убудет. Имхо.
а видон целиком при этом будет лучше.
Я не качаю ноги не для рук, а просто потому что не хочу.
Но я-то качаю все, кроме ног. А вот ты качаешь исключительно ноги, а что толку, тот же стандарт, где шок? По-моему их даже качать не обязательно, чтобы такие были. Качни сам руки, с ног не убудет, а видон будет лучше
Отправлено 24 марта 2015 - 08:55

С кого-то это ведь лепили.
18 века статуя, стеройдов не было)))
Кстати да.
Откуда дрищи могли знать как выглядит качок?
Я этот вопрос года 2 назад поднимал на форуме )
Обстебали меня тогда )
Ответ, имхо, один. Сын Зевса, генетика зачетная.
Сообщение изменено: ryabuji (24 марта 2015 - 08:55)
Отправлено 24 марта 2015 - 08:55

Все великие чемпионы сумо..начиная с 18 века..все за сотку
http://borbasumo.com...ie_chempiony.ph
Сообщение изменено: Hosen44 (24 марта 2015 - 08:57)
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (1), Bing (1)