Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олега Есаула я думаю не послал бы)

Да вроде мы с ним друг друга посылали и никто никого убить не пытался за это)

Мне правда потом немного стыдно стало, когда вспомнил, как он меня из первого бана вытащил. Но его самого временами заносило, так что я с ним ругался не без причины.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У вас все комменты прямо или косенно связаны со снижеинем моей е-балльности ) Привык уже.

Реал как он есть - без купюр и прикрас

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Самое интересное что все эти наезды увеличились по мере роста полуальфовости. Странная корреляция. Не та которой я ждал )))

С вами чтобы спокойно общаться на эти темы требуется много терпения..а оно иногда заканчивается..полуальфовость не при чем.

Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 05:13)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Самое интересное что все эти наезды увеличились по мере роста полуальфовости. Странная корреляция. Не та которой я ждал )))

Рихад, не хотите ли ознакомиться с текстовыми оценками никогда ранее не видевших и не знающих Вас женщин на предмет полуальфовости? Заодно убедитесь, что я в отличии от Вас оперирую только фактами и не фантазирую

Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 05:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Рихад, не хотите ли ознакомиться с текстовыми оценками нникогда ранее не видевших и не знающих Вас женщин на предмет полуальфовости?

Тамара, выкладывайте. Чисто с познавательной точки зрения интересно как среагирует .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Учись теперь защищать свою полуальфовость! А то реальные альфачи пизды дадут. В реале. Из зависти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, не хотите ли ознакомиться с текстовыми оценками никогда ранее не видевших и не знающих Вас женщин на предмет полуальфовости? Заодно убедитесь, что я в отличии от Вас оперирую только фактами и не фантазирую

Нет, т.к. я вас об этом не просил. Если выложите сюда - ваша фотка тоже пойдет на форум, если найду.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у меня же все в ответ?

Уже сомневаешься в своей правоте? Молодец, наконец делаешь шаг в верном направлении.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Учись теперь защищать свою полуальфовость! А то реальные альфачи пизды дадут. В реале. Из зависти.

Честно я б не дал.

Не поднялась бы рука на 160см Бакинца.

Вообще те кто хотят пизды дать,думаю увидя Мастера в реале никогда на насиле в его сторону не решились бы. Мастер как ребенок

Вообще сложно представить картину где мастера избивают. Будетджелание отпиздить пока не увидят его

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Можно в личку плиз.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

yarema, я 170см! По пропорциям телефона Moto G5-S измеряли и убедились.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 05:21)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

В смысле насильно? Ты поздоровался, тебе сказали "отойди уебан", ты отойдешь.  Где насилие? Вот если не отойдешь, а будешь тянуть за руку в туалет, доставая из кармана пузырек лавандового мыла, тогда насилие.

Если не объявить насилием придётся подходить. Если не объявить инициативу сугубо женской придётся подходить. А это боязно (но и тут можно объявить что нулесорт и сознание опять не в режиме провала).

А так как в реале ж инициативы не проявляют, Рихалу можно дрочит вечно)

Что не мешает ему приводить рассказы сережечки где чувак просто на спор дает в ротик новой сотруднице и ничего там нет про вымышленное инициативы))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Можно в личку плиз.?

Только если никому нигде не напишешь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Всем в личку)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

А у меня же все в ответ?

Рихад, существует 5 типоd принципиально возможных этических систем. Первые две примитивны. Пятая специальная.

1. Я должен делать то, что, что делает мне мой сосед 

2. Я не должен делать того, что не делает мне мой сосед

3. Мой сосед должен делать то, что я делаю ему.

4. Мой сосед не должен делать того, что я делаю ему

5. Мне похуй на соседа и его действия по отношению ко мне, делаю с ним что хочу и не делаю, что не хочу.

Первые две системы пассивны и примитивны. Вторые две активны и прогрессивны. пятая - паразитическая.  Какой из них ты придерживаешься?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет, т.к. я вас об этом не просил. Если выложите сюда - ваша фотка тоже пойдет на форум, если найду.

Ты думаешь что Тамара не знает себе цену и выложенная где то ее фотография сможет как то изменить ее мнение ? )) Ты смешон, ей богу , если так считаешь  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Всем в личку)))

Нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно в личку плиз.?

И мне!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, существует 5 типоd принципиально возможных этических систем. Первые две примитивны. Пятая специальная.

1. Я должен делать то, что, что делает мне мой сосед 

2. Я не должен делать того, что не делает мне мой сосед

3. Мой сосед должен делать то, что я делаю ему.

4. Мой сосед не должен делать того, что я делаю ему

5. Мне похуй на соседа и его действия по отношению ко мне, делаю с ним что хочу и не делаю, что не хочу.

Первые две системы пассивны и примитивны. Вторые две активны и прогрессивны. пятая - паразитическая.  Какой из них ты придерживаешься?

Первое - у меня в ответ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо попросить Димика откопать ту самую вашу фотку стоя без косметики - отдам на диспут на растерзание )

Попроси уш тогда физкульт-привета, это его раскопки были (точнее мне так запомнилось)

Сообщение изменено: Dimik (10 января 2020 - 05:23)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а почему же? Вроде как Вы были уверены что это только низкобальные форумчанки вас хотят, но не смеют признаться? И занижают по урысятнически баллы! А в реале и на масле и на Тиндере все ок? Вы же просили и настраивали оченивать только внешность? Фото я Вам сама вышлю даже. Любую без косметики и даже в купальнике. Рядом с Вашими в трусах вместе и повесим.

Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 05:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Никому никаких личек! Только Ереме т.к. первый спросил и я согласился. Под условие что никому не перешлет и не скажет - даже мне, чисто для удовлетворения его любопытства.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Всем в личку)))

Подписываюсь на рассылку

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты думаешь что Тамара не знает себе цену и выложенная где то ее фотография сможет как то изменить ее мнение ? )) Ты смешон, ей богу , если так считаешь

Ты думаешь, что Рихад не знает себе цену и выложенная где-то его фотография сможет как-то изменить его мнение ? )) Ты смешон, ей богу , если так считаешь

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Честно я б не дал.

Не поднялась бы рука на 160см Бакинца.

Вообще те кто хотят пизды дать,думаю увидя Мастера в реале никогда на насиле в его сторону не решились бы. Мастер как ребенок

Вообще сложно представить картину где мастера избивают. Будетджелание отпиздить пока не увидят его

Есть  категория  и, возможно бакинские друзья Тамары из их числа, слабость жертвы разжигает кровожадность.

Не суди по себе.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Никому никаких личек! Только Ереме т.к. первый спросил и я согласился. Под условие что никому не перешлет и не скажет - даже мне, чисто для удовлетворения его любопытства.

Чего это ты раскомандовался ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

а почему же? Вроде как Вы были уверены что это только низкобальные форумчанки вас хотят, но не смеют признаться? А в реале и на масле и на Тиндере все ок? Вы же просили и настраивали оченивать только внешность? Фото я Вам сама вышлю даже. Любую без косметики и даже в купальнике. Рядом с Вашими в трусах вместе и повесим.

Вы дали на оценку мою в трусах? Тупизм )

Я ориентируюсь на реал, на оценку двух восьмерочек (даже трех, считая ту на корпоративе), и мамбы!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не перешлю. Я секреты хранить умею. Тут на форуме есть люди которые подтвердят

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Чего это ты раскомандовался ?

Фотка моя поэтому интеллектуальная собственность тоже моя.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты думаешь, что Рихад не знает себе цену и выложенная где-то его фотография сможет как-то изменить его мнение ? )) Ты смешон, ей богу , если так считаешь 

Если бы он знал себе цену то сказал бы Тамаре - выкладывай. А так опять будет ночь реветь в подушку

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых