Ну это Рябый по верху тока у него нога за 70. Переразвиты чтоль?
А у твоего любимого Шварцо больше 70 никогда не было. И чо?
Пропорция размера ноги скорее к росту важна.А у твоего любимого Шварцо больше 70 никогда не было. И чо?
Пропорция размера ноги скорее к росту важна. Если рост под 190 а нога 65 то хоть скока рука будет, хоть 40 хоть 50 один фиг пропорция гавно)) А если нога 70 при 185 например то уже И 45см биц буит Современный ББ стайл а 55см буит Арнольд стайл, но и то и другое неплохо.
У тебя сейчас нету никаких перекосов в пропорциях, чтобы усиленно бомбить ноги моноспецухой.
Вот по мясу бы так тебе грудак не мешает качнуть, да и дельт с ширами много не бывает.
Тебе практически любой тоже самое скажет, что и я. С ногами-это чисто твой бзик.
С такой формой ноги то канеш и 65 покатит.Олег К,
Как ни крути, а банка у него была больше 50см. Ну вот хоть убейся - больше ))
Да и ноги дохлыми назвать язык не повернется.
arnl'''.jpg
1971 - Christine Zane photos 2-1.jpg
Конкретный чувак оказывается этот ваш Артур Джонс.
Вопрос: Дело не только в журнальной рекламе. Очень многие специалисты по спортивному питанию рекомендуют ежедневно потреблять от 0,6 до 0,8 г белка на один фунт веса тела.
Вы не согласны и с ними?
Ответ: За последние 10 лет было проведено несколько исследований, указывающих на возможные преимущества для тяжелоатлетов и бодибилдеров, потребляющих на 50— 100% больше белков по сравнению с рекомендуемой нормой (0,36 г на один фунт веса). Я в это не верю — во всяком случае, не полностью.
Вот во что я верю: лишь интенсивные упражнения создают стимуляцию ДНК на клеточном уровне, необходимую для расширения мышечных волокон. Избыток белка или других питательных компонентов не дает ничего подобного. Питание вступает в игру лишь после того, как мышцы получили импульс роста. И даже тогда отдых имеет не менее важное значение, чем правильное питание.
Я не против повышенного содержания белков в вашей диете. Только не переусердствуйте и не превышайте рекомендуемую норму в 3—4 раза. Потребление 250—300 г белка в день, будь то с едой или белковыми добавками, дорого обходится не только для вашего кармана, но также для ваших почек и печени.
http://www.masterofb...det-dostatochno
С такой формой ноги то канеш и 65 покатит. У него походу 70 под жопой и 70 посередке было)))
Отошёл бы от объёмки на полгодика. Глядишь и вырастет чего.
Хе... а вот мне, похоже, напротив - на объёмку пора. А то стоит добавить лишний подход, как сердце заходится и блевать тянет.
Есть еще фактор отзывчивости, т.е. ноги нужно с запасом делать, они потом пока буду верх улучшать-обязательно подсольются, итп. Плюс при усушке сильнее верха подсольются, тоже запас нужен.У тебя сейчас нету никаких перекосов в пропорциях, чтобы усиленно бомбить ноги моноспецухой.
Вот по мясу бы так тебе грудак не мешает качнуть, да и дельт с ширами много не бывает.
Тебе практически любой тоже самое скажет, что и я. С ногами-это чисто твой бзик.
Потребление 250—300 г белка в день, будь то с едой или белковыми добавками, дорого обходится не только для вашего кармана, но также для ваших почек и печени.
Чёта он гонит. 250-300 грамм - это то дневное количество, которое попросту хочется съесть человеку весом за сто, если он тренируется.
Пока самый лучший вид делал на обьемке, если сушку в счет не брать, поэтому немного штремно сильно кудато отходить, как бы не испортить все снова)))Отошёл бы от объёмки на полгодика. Глядишь и вырастет чего.
Хе... а вот мне, похоже, напротив - на объёмку пора. А то стоит добавить лишний подход, как сердце заходится и блевать тянет.
Из полу-личного.
Ёп!
Мне этого на неделю хватит.
Это же одна из причин, почему переключился на лифтинг - ужасно задолбало режимить. Сейчас спокойно не напрягаясь 4 приема пищи в день и без фанатизма. А результат (пока что) как минимум не хуже. Кайф!
Рябой говорит это незачет, худые ноги
Еще какой зачет. Ну поставлю ниже на 1 балл, но это как-то пофиг ))
Клёвая! )
Есть еще фактор отзывчивости, т.е. ноги нужно с запасом делать, они потом пока буду верх улучшать-обязательно подсольются, итп. Плюс при усушке сильнее верха подсольются, тоже запас нужен. Впринципе с тем что нужно потом грудь и дельты, особо задние пучки - ширы улучшать-согласен. До рук походу так и не дойду никогда, а я так люблю их качать((((
Дим, ну какой запас? Ты итак уже близко к генпределу. Тебе может всего пару кило мяса по жизни светит набрать, а ты их на ляхи все уложить хошь.(((
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых