Пофиг. С равной скоростью выполнения, 10ПМ - в 10 раз больше объема, чем 1ПМ.Обьемка не может быть односетовой, придумай другое название))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 марта 2015 - 04:45

Вот этот "прозапас" – и есть ПРЕДНАКОП.
Блять, это зовётся "околоотказ", и на этом и строится в основном тренинг.
...преднакоооп, суко... понапридумывали обезъянних словечек, "изобретатели"...
рихад, ты под видом совего "преднакопа" чужую рыготню кушаешь, да ещё и неправильно... дырявой ложкой )))
Отправлено 23 марта 2015 - 04:46

Обьемка не может быть односетовой, придумай другое название))
Сраведливости ради, Димик прав.
Рихад, ты имеешь ввиду под "объёмкой" – объёмную фазу цикла. Так и говори.
Потому что в общепринятом смысле, "объёмка" – это объёмный тренинг. Грубо говоря – это название системы тренинга такое.
Отправлено 23 марта 2015 - 04:51

Бабам и Папиросам и Серёжечке - увы... Мудрых гор - из-за ливней просто не было видно... Небо было постоянно затянуто тучами... В те редкие минуты, когда тучи чуть рассеивались, Сеньор и сделал несколько фото... В мае - Архыз! 2-хнедельный забег с палатками в сердце заповедника. Вот там и сниму всю обещанную натуру... А пока... Чем богаты... Правда 2 ножа едва не пригодились - парочка алабаев решила проверить на прочность нервов колонну. Ну я обнажил ножи, товарищ - топор... Алабаи не стали выяснять, кто из нас истинная вершина пищевой цепочки, и благополучно свернули обратно в пастушеский кош...
Отправлено 23 марта 2015 - 07:43

Это у тебя было 13,5% жира? фотка есть в таком состоянии?
Серго, это типа вопрос с двойным дном?
Или мало фоток я запостил в своей тренировочной теме в Прериях?
Да, по защипам 13.5% калькулятор выдавал, это при весе 89 кг последние пару лет
При весе 91.5 кг 14.5% выдаёт. Сколько на самом деле?
30%, не меньше, я ведь не по объёмке занимаюсь, потому-жирдяй))))
Отправлено 24 марта 2015 - 10:05

Серго, это типа вопрос с двойным дном?
нет, совершенно НОРМАЛЬНЫЙ, и без подколок. Без - это значит БЕЗЗЗ!!!
Ну меня тоже некий форумчанин на глаз дал >25%-
Из чего следовало, что из этого состояния , я подсушился - на дефиците калорий приличным, и на этом дефиците набрал минимум кг 2 мяса. Натурально. После -дцати лет тренинга.)))
Всё ясно - "по каРкулятЫру"... Привирают они. Не верю им!!! У тебя решили - около 15% было.. Ес-сно +-...
вот это похоже очень -
При весе 91.5 кг 14.5% выдаёт.
Я мерился, по разным, штуки 2-3 вроде... На глаз, и даже спец ухудшая(!!!) - т.е. завышая складки - выходило что-то 11-13%, при моём жире около 15-17%
Отправлено 24 марта 2015 - 10:55

а я девочку в жиме тренироваться уговорил! сначала спросил,подумай! она через тренировку - не, чото не хочу. Я сегодня вижу ее, из принципа на уши сел - давай поэтапно, почему нет? так и доболтал до согласия.
а девочка просто конфетка! за неделю уже с 82 до 79 снизила вес, пять лет дзюдо за спиной, первый разряд, мост с первого раза осилила с включение локтей! короче, я молодец! вторая средне-тяжеловеска за последние два месяца в команде.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)