Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 23 мая 2022 - 11:19
Отправлено 18 июня 2022 - 01:05
Сообщение изменено: Семён (18 июня 2022 - 01:06)
Отправлено 18 июня 2022 - 01:32
кроме рук, которые уж очень "нереально" смотрятся, остальное просто отсутствует (грудь, спина, ноги, правда их не видно, предплечье совсем никакое), имхо отсутствие всякой пропорциональности, неэстэтично все это выглядит, аля фрик[/quote] ещё одно мнение..
Дельтоиды у Саши развитые тоже. По груди, спине, трапециям - провал, да, на этом фоне
Отправлено 23 августа 2022 - 02:35
Сань, руки прям распухли...
Та не... просто сразу после тренировки фото... памп... оптический обман и все дела. Ведь и почти не напряжен...
А на самом-то деле, просто именно тот, "нашприцованый" синтол рассасывается...
Возраст , Саня сел на ГЗТ…
Пасиб за камплымэнт!
Наверное лучшая повседневная форма за последние лет... наверное 12-15... пока доволен.
Да... про возраст славно напомнил... как раз к очередному юбилею очередная лучшая форма!
Сообщение изменено: aid (23 августа 2022 - 04:12)
Отправлено 24 августа 2022 - 04:17
Сообщение изменено: aid (Вчера, 16:12)
Что это за прикол такой?
Семену фигню постить у меня в теме можно, а мне по делу уже ответить и нельзя...
Нашприцованый рассасывающийся синтол Семен Беркович Едишн это тот синтол, который видит только он. И именно с его подачи этот бред начался. Тогда уже вытирай и его посты о синтоле, масле и прочем бреде...
Так как его писанина касается лично меня и адресована в мой адрес.
Зачем вот так втихаря править? Ведь тогда смысл сообщения изменяется. Или хотя бы дописал почему это сделал.
Сообщение изменено: Kaчок (24 августа 2022 - 04:19)
Отправлено 24 августа 2022 - 04:51
Разговор с Семеном был давным-давно. Приплетать его в сообщение - это провокация конфликта, а не ответ.
Про синтол кто тебе только ни писал еще за долго до, так что, думаю, смысл сообщения не потерялся.
Сообщение изменено: aid (24 августа 2022 - 04:52)
Отправлено 24 августа 2022 - 05:19
Ну вот Михалыч тоже доказывает, что синтол.
1. Разница между персонажами имеет значение.
2. Считаю, что в своей теме хозяин имеет чуть больше преференций, чем в остальных. А посему, его желание иметь возможность из своего домика оскорблять и конфликтовать с другими – это святое. (В разумных пределах).
3. И я верю, что Александр, как человек интеллигентный, разумных граней не переступал. Посему, так же считаю втихаряшное редактирование его постов возмутительным.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2022 - 05:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых