Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:15

Хотя в принципе, силовику может пох как он выглядит, главное это больше поднимать. И в принципе, можно жрать как хрюшка всё подряд, и конечно общий вес будет помогать поднимать, но я разговаривал с некоторыми , не особо следящими за питанием силовиками, так вот многие из них говорят, что солидный вес, со временем, начинает уже давить, появляется одышка, давление епёт, ну и вообще передвигаться уже сложнее. Один говорил, что стал принимать витамин Е и вроде с одышкой стало полегче. Но я по себе скажу, всё же лучше не разжираться, вернее не обжираться, лучше как то обходится правильным питанием, без инсулиновой загрузки.
Сообщение изменено: montgomeri (08 сентября 2025 - 02:15)
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:25

Неа) Охуенно сильным хочу быть в ноябре-декабре, а охуено красивым в июне-августе)))
Ну судя по твоим тренировкам, ты просто вплотную не занимался силовухой на постоянку. У тебя всё идёт с периодичностью, ну может быть тебя это больше развлекает, хотя кто знает, если бы ты продолжал силовой тренинг и правильное питание. то может быть и набрал также хорошего сухого мясца.
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:28

Ну судя по твоим тренировкам, ты просто вплотную не занимался силовухой на постоянку. У тебя всё идёт с периодичностью, ну может быть тебя это больше развлекает, хотя кто знает, если бы ты продолжал силовой тренинг и правильное питание. то может быть и набрал также хорошего сухого мясца.
Да я вроде до последних двух лет силовому тренингу намного больше уделял внимание, но понял, что оно и не надо, или слишком сильно выкладывался в тренировках не чередуя легкие и тяжелые недели, а все время пытался делать тяжелые тренировки и приводило то к травмам, то еще что-нибудь, последнее время в этом плане стало намного лучше, поэтому переодичностью прям очень доволен.
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:31

Да я вроде до последних двух лет силовому тренингу намного больше уделял внимание, но понял, что оно и не надо, или слишком сильно выкладывался в тренировках не чередуя легкие и тяжелые недели, а все время пытался делать тяжелые тренировки и приводило то к травмам, то еще что-нибудь, последнее время в этом плане стало намного лучше, поэтому переодичностью прям очень доволен.
Ну я тебе скажу так, мне плевать на всё остальное кроме силы. И я тренируюсь чисто интуитивно, как идёт, не жмётся, не жму, жмётся, жму. Но тело диктует свои условия однозначно. Но в твоём случае ты переходишь на кач полностью, забивая на силу. Причём на длительные периоды.
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:34

Но в твоём случае ты переходишь на кач полностью, забивая на силу. Причём на длительные периоды.
Так и есть, но самое главное вижу много положительных сторон от этого, хотя силовые тренировки тоже очень люблю, вот завтра тяжелые ноги, уже предвкушаю)))
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:37

Андрей эту базу уже несколько лет нарабатывает ( по большому счету что с техникой , что с силовыми как-то не очень пока получается ) , если не собирается выступать по пл , то может тогда ну его нафиг и попытаться сделать действительно хорошую билдерскую форму ?В идеале сначала наработать ливтерскую базу, дальше кач/сушка.
Даже арни так делал. Сила это хорошо.
Сообщение изменено: medvedm61 (08 сентября 2025 - 02:38)
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:38

Так и есть, но самое главное вижу много положительных сторон от этого, хотя силовые тренировки тоже очень люблю, вот завтра тяжелые ноги, уже предвкушаю)))
Понятно, но у тебя много пампинга, может ты его вывозишь ещё в силу возраста, но если чисто на силу. То это нужно убирать весь пампинг идти чисто на силу. Хотя генетики, типа Сапожонкова, я заметил он тоже пампится, при этом оставаясь силовиком, но повторюсь, ориентроваться на этих людей не стоит, там уникальная генетика. Они блин, как мамонты вывозят то, что простому смертному недоступно.
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:40

Андрей эту базу уже несколько лет нарабатывает ( по большому счету что с техникой , что с силовыми как-то не очень пока получается ) , если не собирается выступать по пл , то может тогда ну его нафиг и попытаться сделать действительно хорошую билдерскую форму ?
Блин, всё понятно, но сила весьма кайфовый момент, пусть даже без выступлений, для себя.
Сообщение изменено: montgomeri (08 сентября 2025 - 02:40)
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:44

Понятно, но у тебя много пампинга, может ты его вывозишь ещё в силу возраста, но если чисто на силу. То это нужно убирать весь пампинг идти чисто на силу. Хотя генетики, типа Сапожонкова, я заметил он тоже пампится, при этом оставаясь силовиком, но повторюсь, ориентроваться на этих людей не стоит, там уникальная генетика. Они блин, как мамонты вывозят то, что простому смертному недоступно.
Со временем посмотрим, я силу очень люблю, но если будут травмы или что-то типа этого, то как выше Миша написал может лучше и полностью в кач переходить и работать на форму.
Отправлено 08 сентября 2025 - 02:46

Со временем посмотрим, я силу очень люблю, но если будут травмы или что-то типа этого, то как выше Миша написал может лучше и полностью в кач переходить и работать на форму.
Ну от себя скажу так, если у тебя с головой всё в порядке, то травм не будет. Ты остановишься тогда, когда тело скажет нет. И всё.
Отправлено 08 сентября 2025 - 03:25

Андрей эту базу уже несколько лет нарабатывает ( по большому счету что с техникой , что с силовыми как-то не очень пока получается ) , если не собирается выступать по пл , то может тогда ну его нафиг и попытаться сделать действительно хорошую билдерскую форму ?
Осень сила, зима масса, весна сушка, лето отдых активный.
Кардио всегда.
Можно и так. Приедатся не будет. Но и результатов топовых для себя тоже. Времени мало.
Отправлено 08 сентября 2025 - 03:26

Андрей , я тут как-то подзабыл , что основной профит у тебя -это радость от тренировок , так что может и зря я полез со своими советамиСо временем посмотрим, я силу очень люблю, но если будут травмы или что-то типа этого, то как выше Миша написал может лучше и полностью в кач переходить и работать на форму.

P.S Но опять же , можно получить двойной профит-испытывать радость не только от тренировок , но и от их результата

Сообщение изменено: medvedm61 (08 сентября 2025 - 03:39)
Отправлено 08 сентября 2025 - 04:23

А до двух летнего перерыва было что то значительное? И в силе и в во внешнем виде?
130 в жиме при весовой до 90кг. Почти кмс. Без тренера и допинга, кроме пива.
При хорошем тренере скинуть одну весовую, бросить лить и куралесить по ночам и можно было бы выше взять, но так не интересно же.
Щас вернуть хотя бы 90 рабочий, для начала. Дальше поглядим.
Присед особо не любил, да и с кардио плохо он дружит. Долго восстанавливать.
По становой 180 делал в сумо, но тогда был вес был около сотни.
По видухе ничего крутого ибо убрать жир ниже 15 не получалось, организм такой. Начинает мясо в талого палить. Пожтому 18-20 процентов думаю было зато с мясом каким никаким.
Отправлено 08 сентября 2025 - 07:11

Андрей , я тут как-то подзабыл , что основной профит у тебя -это радость от тренировок , так что может и зря я полез со своими советами
P.S Но опять же , можно получить двойной профит-испытывать радость не только от тренировок , но и от их результата
Результат, который у меня есть, полностью устраивает. Уже говорил вроде, но если бы мне показали то, как я буду выглядеть в 40 лет, когда мне было 20-30 лет, то я бы обрадовался, а может даже и не поверил бы. Но я уже как-то упоминал мультик "Кунг-фу панда" там когда мастер указал на него и сказал, что именно он "Воин дракона" он же не верил в это ни секунды, но так хотел заниматься кунг-фу, что терпел все невзгоды и трудности, главное для него не был результат, он наслаждался именно процессом. Погоня за результатом может превратить тебя в главного злодея из мультика, когда ты теряешь что-то важное в своих душе и сердце и превращаешься в зацикленного на результате персонажа, который способен совершать нехорошие поступки ради достижения цели.
П.с., Гена, спасибо за очень крутую фразу, теперь она одна из моих любимых цитат. "мотивация должна быть в любви к процессу!".
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 сентября 2025 - 12:59

Всем привет! Тренировка 09.09. Тяжелые ноги и легкие плечи.
Фронтальные приседания 60 на 12, 70 на 12, 80 на 10.
Становая тяга с треп-грифом 130 на 8, 140 два по 8.
Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 70 на 8.
Суперсет разведение ног в тренажере 40 кг. и сведение ног в тренажере 50 кг. 15 и 15, таких 3 подхода.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем их перед собой 12 кг. 12 и 12, таких 3 подхода.
Обратная бабочка в тренажере на заднюю дельту 35 кг. 3 по 12.
Качнул икры.
Отличное начало тренировочной недели. Тренировка зашла на ура, пока не использую наколенники, через месяц может чуть больше должен быть прям гораздо сильнее, пока объемно. Настроение супер.
Все хорошего дня!
Отправлено 11 сентября 2025 - 01:18

Всем привет! Тренировка 11.09. Тяжелые грудь и руки, шея.
В начале тренировки побаловался, подтянулся на 3 раза с гирей 24 кг. и еще один не полный, видео есть в теме "худею со 170", на основании вчерашних споров.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 4, 110 на 3, 120 на 2, 125 на 2, 130 на 3.
Жим сидя в тренажере Хаммер 100 на 8, 110 на 8, 120 на 6.
Сведение двух ручек с нижних блоков 12,5 кг. 3 по 12.
Суперсет бицепс машина 35 на 15 и сразу же трицепс машина 30 на 15, бицепс машина 40 на 15, и сразу же трицепс машина 35 на 15, бицепс машина 40 на 14 и трицепс машина 34 на 15, бицепс машина 40 на 10 или 11 и трицепс машина 35 на 12.
Суперсет жим узким хватом 60 кг. на 12 и сразу же подъем гантелей 8 кг. под углом 45 градусов сидя на 10, таких 3 подхода.
Палку вверх на бицепс с нижнего 25 на 15 и плаку вниз с нижнего блока 40 на 15, таких 3 подхода.
21 со штангой 20 кг. и сразу же трицепс веревка из-за головы с нижнего блока 20 на 15, таких 3 подхода.
Покачал шею.
Ох, просто огонь тяжелые тренировки идут, удовольствие от тренировок растет, плечи дай Бог, нигде не беспокоят, чуть больше чем через месяц подключу метан по 25 мг. сначала, а потом до 50 доведу. Думаю резервы расти в жиме есть, время покажет. Вес находится в районе 92-93 кг. пока держится, талия немного увеличилась, но не критично. Продолжаем...
Всем хорошего настроения!
Отправлено 13 сентября 2025 - 11:45

Тренировка 13.09. Тяжелая спина.
Становая тяга 180 4 по 5 и в пятом подходе на 8.
Тяга к поясу 100 кг 8,12, 8.
Хаммер сидя сверху (жираф) 110 на 8, 120 на 8, 125 на 8.
Тяга Т-грифа к груди 80 на 8, 90 два по 8.
Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник в первом 70 на 8, во втором 75 на 8, в третьем 80 на 8.
Пресс на скамье где полностью висишь вниз головой 12, 12, 8.
Подъем ног за голову под наклоном 15, 15, 10.
Уффф, все отлично, но как-то тяжело. Надеюсь из-за того что состояние дурацкое пред болезненное, организм должен справиться и все будет хорошо. Следующая неделя легка, через месяц должен быть намного сильнее.
Отправлено 16 сентября 2025 - 12:47

Всем привет. Тренировка 16.09. Легкие плечи и ноги.
Жим штанги вверх стоя 50 четыре по 12.
Жим сидя на тренажере на плечи 40 на 12, 70 на 8, 80 на 8, 90 на 8.
Суперсет дельта-машина 50 кг. на 12 и сразу же обратная бабочка в тренажере 30 кг. на 12.
Разгибание ноги в тренажере сидя, делаю одной ногой, 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8.
Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой, 30 на 8, 35 на 6, 30 на 8.
Качнул икры.
Отличная легкая тренировка, немного приболел в субботу, но сейчас вроде огурцом, хорошо что легкая неделя идет.
Всем хорошего натсроения.
Отправлено 18 сентября 2025 - 06:32

Тренировка 18.09. Легкая грудь и руки.
Жим лежа 105 кг. 6,8,7 и в последнем 4 с паузой и один без.
Жим гантелей под углом 30 градусов 30 на 8, 32 на 8, 36 на 8.
Сведение локтей в тренажере 50 на 12, 60 на 8, 65 на 8.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 38 кг. на 12 и сразу же французский жим с этим же весом на 12.
Суперсет подъем гантелей три веса 14, 10 и 6 кг. каждый по 8 раз каждой рукой и сразу же отжимания на трицепс от ласки на 20.
Суперсет палку на бицепс 25 кг. на 15 с нижнего блока и сразу же палку вниз в верхнего блока на 15 40 кг., таких 3 подхода.
Легкая тренировка оказалась не такой уж и легкой, жал на новой лавке, стойки стояли ниже чем надо и плохо размялся, но мысли 105 то я пожму на 8 в 3-4 подходах в любом состоянии подвела) В итоге как получилось, а дальше уже весело и задорно.
Не люблю тренироваться вечером, точнее тренироваться люблю в любое время, но потом бывает заснуть трудно 2-3 часа после тренировки.
Всем хорошего вечера!
Отправлено 18 сентября 2025 - 06:46

Не люблю тренироваться вечером, точнее тренироваться люблю в любое время, но потом бывает заснуть трудно 2-3 часа после тренировки.
Интересно, у меня прямо наоборот, чем ближе к вечеру тренирусь тем быстрей и крепче вырубает сон и до утра труп. А если тренируюсь утром, то уже тяжести и сонливости вечером нет.. Обычно в последнее время в 17.30 возвращаюсь с тренировки из зала , плотно поел и через 20 минут готов ко сну, но ложусь в 21.00. и крепко сплю..
Отправлено 18 сентября 2025 - 06:54

Интересно, у меня прямо наоборот, чем ближе к вечеру тренирусь тем быстрей и крепче вырубает сон и до утра труп. А если тренируюсь утром, то уже тяжести и сонливости вечером нет.. Обычно в последнее время в 17.30 возвращаюсь с тренировки из зала , плотно поел и через 20 минут готов ко сну, но ложусь в 21.00. и крепко сплю..
У меня к сожалению не так, не могу уснуть после зала часа 2-3 точно
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)