Я тебя (ну или по совокупности) доцитировался.... Ты, как выяснилось, "в игноре", а я на это внимания не обратил..Прошу не цитировать до ответа Рихада.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 мая 2019 - 08:22

rihad, да, действительно, разные. Но быть с бицепсом 29 см. (ведь такая цифра, вроде, озвучивалась) это серьезная проблема, над которой надо работать.. И никакой пресс этот серьезный недостаток не сможет компенсировать. Как кто то уже сказал в Баре -. " Пресс у дрища это все равно, что сиськи у жирной бабы. Не считается!" Абсолютно любой будет иметь такую же видуху на 56 кг. веса и 170 см. роста. Смайл минессотцев. Это раз. Потом фотка проста удачная. Были ж и другие из того времени, те лучше не показывать. Если ошибаюсь, то покажите еще пару-тройку из тех времен и в том же весе, но с другой позой и ракурсом..
Отправлено 06 мая 2019 - 08:43

rihad, да, действительно, разные. Но быть с бицепсом 29 см. (ведь такая цифра, вроде, озвучивалась)
Невероятный быдлинг ) Ровно 30.0 вытянутая рука на расслабоне. Несколько дней назад зарубился с Тамарочкой.
Поймите что руки с читом напряжения на аве ценой отсутствия видухи - антирезультат в видухинге. Это билдинг, стронг, сумо, что угодно, но не шахматы.
Абсолютно любой будет иметь такую же видуху на 56 кг. веса и 170 см. роста.
Но имеют такую или лучше лишь 5% зальников.
Смайл минессотцев.
Я приводил в сравнение минетсосцев и свою видуху - у них античит отсутствием тренинга и полные дистрофики. У меня хотя бы 20гр белка и тренинг были (тогда еще не знал, что он мужской).
Это раз. Потом фотка проста удачная. Были ж и другие из того времени, те лучше не показывать.
Лучшие фотки отражали реал. Точно так же как ваш стронговый-лайт реал отражен на вашей аве. Мои снимки с видео позирования были позже, на 54кг, и уже на 25гр белка. Да, все еще сечняво, но уже было не мощняво. Я говорю как есть, реал.
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2019 - 08:43)
Отправлено 06 мая 2019 - 08:52

rihad, ну, если речь идет, именно, о личных вкусах и предпочтениях, то спорить бесполезно. Если человек уверен, что у него отличная форма и она ему нравится, то его не переубедишь... но число завистников меня бы все же насторожило. Не может быть, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся рота "не в ногу"..)
Отправлено 06 мая 2019 - 08:59

Читаю научнегов про флирт.
To start with, Henningsen and colleagues’ study demonstrated that flirting with sexual intent was found to be more prominent amongst men. On the other hand, flirting for relationship development purposes was more often employed by women. [26]
(с)
Британские ученые установили, что флирт с целью туалетного перепихона больше исходит от мужиков, а флирт с целью серьезных отношений - от женщин.
Смайл Тамарочки.
Это так убого. Фу. Отвратительно. Не перестаю познавать реал.
Отправлено 06 мая 2019 - 09:11

rihad, ну, если речь идет, именно, о личных вкусах и предпочтениях, то спорить бесполезно. Если человек уверен, что у него отличная форма и она ему нравится, то его не переубедишь... но число завистников меня бы все же насторожило. Не может быть, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся рота "не в ногу"..)
Конечно я хочу ее улучшить, просто направление по которому я ее хочу улучшить - это восстановить поближе к рост-99 и чуть более обсечнявиться, вот и все, а не по вашему пути бро-силовых и пережорного мяса.
Отправлено 06 мая 2019 - 09:12

не. Внутренние альфачи не интересны) интересны тролли) и это не хобби, а практический интерес)) тролли в постели хороши) такие выдумщики))
Читал где-то про феномен почему бабам нравятся "плохие парни". Что-то вроде их заводит ощущение риска и ореола гопического криминала (смайл бротвы раёна).
Отправлено 06 мая 2019 - 09:15

Отправлено 06 мая 2019 - 09:18

я вроде про плохих парней ничего не писала, а писала про троллей) меня дико заводят подколки) этакая игра в остроумие для двоих) заодно тупые отсеиваются) тупой тонко троллить не сможет) а я очень люблю умных мужиков) у них есть чему поучиться)Читал где-то про феномен почему бабам нравятся "плохие парни". Что-то вроде их заводит ощущение риска и ореола гопического криминала (смайл бротвы раёна).
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)