Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Прошу не цитировать до ответа Рихада.

Я тебя (ну или по совокупности) доцитировался.... Ты, как выяснилось, "в игноре", а я на это внимания не обратил..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

меня чет тоже гложут сомнения. Не каждый мужик просто 66 раз отожмется, а тут еще и с задранными ногами

А я не каждый мужик! Внутренний альфач.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Все, кто так говорят, ничего не достигают. Никогда!

У нас с вами разные понятия о достижениях. У вас то, что на вашей аве, у меня то, что было на моей на 56кг, просто отмасштабировано и более обсечнявлено )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

У нас с вами разные понятия о достижениях. У вас то, что на вашей аве, у меня то, что было на моей на 56кг, просто отмасштабировано и более обсечнявлено )

Не забываем о саркопении и о том, что Вери фет бой на 18 лет старше твоих 56 кг.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, да, действительно, разные. Но  быть с бицепсом 29 см. (ведь такая цифра, вроде, озвучивалась) это серьезная проблема, над которой надо работать.. И никакой пресс этот серьезный недостаток не сможет компенсировать. Как кто то уже сказал в Баре -. " Пресс у дрища это все равно, что сиськи у жирной бабы. Не считается!" Абсолютно любой будет иметь такую же видуху на 56 кг. веса и 170 см. роста.  Смайл минессотцев. Это раз. Потом фотка проста удачная. Были ж и другие из того времени, те лучше не показывать. Если ошибаюсь, то покажите еще пару-тройку из тех времен и в том же весе, но с другой позой и ракурсом..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Недолго еще быдлить осталось...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

меня чет тоже гложут сомнения. Не каждый мужик просто 66 раз отожмется, а тут еще и с задранными ногами

мужик не может, а маврюк может

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Кто кого куда догнал?! Я стал стронгом-лайт чтоль? Ему до текущей моей золотоэрной-лайт видухи 8-10кг надо скинуть с 90.

У вас одинаковая сухость

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

мужик не может, а маврюк может

Рихад уже не мужчина? О_о я что-то прозевала?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Недолго еще быдлить осталось...

Да...что-то занесло меня..))  но обостренное чувство справедливости не дает молчать.. )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

У вас одинаковая сухость

Он как я на 65кг примерно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Рихад уже не мужчина? О_о я что-то прозевала?

может быть и мужчина, все может быть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

rihad, да, действительно, разные. Но  быть с бицепсом 29 см. (ведь такая цифра, вроде, озвучивалась)

Невероятный быдлинг ) Ровно 30.0 вытянутая рука на расслабоне. Несколько дней назад зарубился с Тамарочкой.

Поймите что руки с читом напряжения на аве ценой отсутствия видухи - антирезультат в видухинге. Это билдинг, стронг, сумо, что угодно, но не шахматы.

Абсолютно любой будет иметь такую же видуху на 56 кг. веса и 170 см. роста. 

Но имеют такую или лучше лишь 5% зальников.

Смайл минессотцев.

Я приводил в сравнение минетсосцев и свою видуху - у них античит отсутствием тренинга и полные дистрофики. У меня хотя бы 20гр белка и тренинг были (тогда еще не знал, что он мужской).

Это раз. Потом фотка проста удачная. Были ж и другие из того времени, те лучше не показывать.

Лучшие фотки отражали реал. Точно так же как ваш стронговый-лайт реал отражен на вашей аве. Мои снимки с видео позирования были позже, на 54кг, и уже на 25гр белка. Да, все еще сечняво, но уже было не мощняво. Я говорю как есть, реал.

Сообщение изменено: rihad (06 мая 2019 - 08:43)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ты серьезно считаешь свою видуху на 56 кило лучше, чем у Фэт Боя?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А я не каждый мужик! Внутренний альфач.

альфач, а зачем ты вообще качаешься?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, ну, если речь идет, именно, о личных вкусах и предпочтениях, то спорить бесполезно. Если человек уверен, что у него отличная форма и она ему нравится, то его не переубедишь...  но число завистников меня бы все же насторожило. Не может быть, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся рота "не в ногу"..)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Он как я на 65кг примерно.

По прессу этого не скажешь. Лучше, чем у тебя на 60 кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Читаю научнегов про флирт.

To start with, Henningsen and colleagues’ study demonstrated that flirting with sexual intent was found to be more prominent amongst men. On the other hand, flirting for relationship development purposes was more often employed by women. [26]

(с)

Британские ученые установили, что флирт с целью туалетного перепихона больше исходит от мужиков, а флирт с целью серьезных отношений - от женщин.

Смайл Тамарочки.

Это так убого. Фу. Отвратительно. Не перестаю познавать реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но ведь это как-то ерунда? Полно случаев когда свободные либидные бабы альфачей хотят просто чтоб потрахаться, no strings attached, т.е. без каких-либо обязательств. Они за собой для этого и ухаживают, в большинстве случаев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ты серьезно считаешь свою видуху на 56 кило лучше, чем у Фэт Боя?

Видуху - конечно. Но по лифтингу, билдингу, стронгу, и скорее всего по шахматам я ему на две колбасы уступаю... любительские.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

альфач, а зачем ты вообще качаешься?

Хобби. Точно так же как вы выискиваете внутренних альфачей. Смайл финна в туалете.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хобби. Точно так же как вы выискиваете внутренних альфачей. Смайл финна в туалете.

не. Внутренние альфачи не интересны) интересны тролли) и это не хобби, а практический интерес)) тролли в постели хороши) такие выдумщики))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

rihad, ну, если речь идет, именно, о личных вкусах и предпочтениях, то спорить бесполезно. Если человек уверен, что у него отличная форма и она ему нравится, то его не переубедишь...  но число завистников меня бы все же насторожило. Не может быть, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся рота "не в ногу"..)

Конечно я хочу ее улучшить, просто направление по которому я ее хочу улучшить - это восстановить поближе к рост-99 и чуть более обсечнявиться, вот и все, а не по вашему пути бро-силовых и пережорного мяса.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, британским ученым верить - себя не уважать! )) Они уже давно интернет-мем..)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

не. Внутренние альфачи не интересны) интересны тролли) и это не хобби, а практический интерес)) тролли в постели хороши) такие выдумщики))

Читал где-то про феномен почему бабам нравятся "плохие парни". Что-то вроде их заводит ощущение риска и ореола гопического криминала (смайл бротвы раёна).

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Видуху - конечно.

rihad, а перейдёшь на белосолдатиковость и бабьи сеты, и видуха отмаштабируется! Ещё круче будешь! А так сильно долго( я понимаю твою тягу к неизведанному, но.......сколько лет тебе будет когда видуха достигнет рост минус 99?! Не жалко столько времени? Можно быстрее! 

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Видуху - конечно. Но по лифтингу, билдингу, стронгу, и скорее всего по шахматам я ему на две колбасы уступаю... любительские.

99.99% предпочли бы выглядеть как он, а не ты.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Читал где-то про феномен почему бабам нравятся "плохие парни". Что-то вроде их заводит ощущение риска и ореола гопического криминала (смайл бротвы раёна).

я вроде про плохих парней ничего не писала, а писала про троллей) меня дико заводят подколки) этакая игра в остроумие для двоих) заодно тупые отсеиваются) тупой тонко троллить не сможет) а я очень люблю умных мужиков) у них есть чему поучиться)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Конечно я хочу ее улучшить, просто направление по которому я ее хочу улучшить - это восстановить поближе к рост-99 и чуть более обсечнявиться, вот и все, а не по вашему пути бро-силовых и пережорного мяса.

Лапа кошки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

99.99% предпочли бы выглядеть как он, а не ты.

Фу, 95%-ники!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)