про свою кондицию не забыл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:39

Это бб - внешний вид в первую очередь, я думаю. Силовые не знаю, за год они прям радикально не поднимутся, а вообще как хочешь.
тогда по всем вышеуказанным пунктам. Чтобы оценить эффективность программ- Ультра-Азы или программа Шредера. и посмотреть какая из программ дает больше плюсов по вышеуказанным критериям оценки.
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:58

Это бб - внешний вид в первую очередь, я думаю. Силовые не знаю, за год они прям радикально не поднимутся, а вообще как хочешь.
ну кстати не скажи .. за год силовые ох как поднять можно .. у меня за год этот жим поднялся на 10 кг а вес снизился на 7 .. и это при жиме уже за 120 .. год это все таки срок для силовых ..
поэтому тебе 20ку в жиме накинуть надо бы ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 ноября 2015 - 01:59)
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:09

если он накинет 20-ку, то мне нужно накидывать 30ку, чтобы нивелировать разницу в весе.
мне по силовым сложнее, так как я больше вешу.
нет .. все таки 10 кг веса - не 10 кг жима .. а где то 7 .. допустим у ДНБ жим 80х1 при весе 63, у тебя 85 при весе 70 .. вы практически на равных .. стартуете одинаково .. я сразу сказал что по силовым ты выиграешь .. а по виду проиграешь .. и к гадалке не ходи
а по плечам и ногам Учителю тебя никогда не догнать ..
но сотку вам надо жать через год .. тебе это сделать легко .. Учителю сложнее
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 ноября 2015 - 02:12)
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:12

нет .. все таки 10 кг веса - не 10 кг жима .. а где то 7 .. допустим у ДНБ жим 80х1 при весе 63, у тебя 85 при весе 70 .. вы практически на равных .. стартуете одинаково .. я сразу сказал что по силовым ты выиграешь .. а по виду проиграешь .. и к гадалке не ходи
так у него жим уже рабочий 74 кг. Разовый выхлоп у него будет больше. Он те же самые 85 кг пожмет при весе 63. Не, за год мне нужно куда больше чем 85 жать.
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:14

да? блин я что то перепутал .. Учитель жмет 74 рабочим? пипец ... я столько же щас жму .. Николай, но я не верю что ТЫ не жмешь столько!!
Учитель, заполни пжлста рабочий протокол для жима, чтобы не было путаницы .. жим 74 - фигня .. жим 74 3х10 - круто ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 ноября 2015 - 02:15)
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:16

да? блин я что то перепутал .. Учитель жмет 74 рабочим? пипец ... я столько же щас жму .. Николай, но я не верю что ТЫ не жмешь столько!!
Василевс с его окуевшими сисями жмет дохрена. Я сейчас жму 45 3х10. на этой неделе должен 3х10 48 кг. Но год долгий. Все еще впереди.
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:21

но сотку вам надо жать через год .. тебе это сделать легко .. Учителю сложнее
наоборот ему легче. Он больше под жим заточен, чем я.
а по плечам и ногам Учителю тебя никогда не догнать ..
не сказал бы, плечи у Василевса получше моих будут.
а ног Василевса ни одна живая душа не видела.
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:21

Отправлено 17 ноября 2015 - 02:24

Хиляк, пиздун или это просто начало прогрессии?
это выполнение программы Ультра-Азов. Я беру и жму столько сколько предписано в соответствии с целями.
а к концу цикла куда придешь?
куда-нибудь да приду.
вообще я сегодня тоже жму 57,5 3х12 ..
ага. а через пару месяцев у тебя будет 120 3х3 или 5х5. у тебя совершенно другой темп прогрессии, чем у тех, кто еще до сотни ни разу в жизни не добирался.
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:29

Отправлено 17 ноября 2015 - 02:38

плечи у Учителя отстают .. страшно смотреть как ему тяжело жать стоя .. а ты на гири ходил ..
жать стоя, ходить на гири и иметь красивые по внешнему виду плечи это абсолютно не взаимосвязанные вещи.
Хиляк, вот поэтому у тебя и преимущество в силовых .. ты пользуешь прогрессию и знаешь как она разгоняется к концу цикла, а Учитель нет .. на самом деле тут на кону эффективность прогрессии и циклирования .. если ты проиграешь, получится, что и я неправильно тренируюсь циклируя веса .. если ты проиграешь по силовым, то я окончательно начинаю трениться по ДНБ - ШРЕДЕРУ
я понятия не имею, что там разгоняется. Но у меня не было такого протокола, как жать больше собственного веса на 7 раз, как у Учителя. Так что он впереди, как по силовым, так и по внешнему виду.
Но будем работать.
Отправлено 17 ноября 2015 - 03:03

днб, а .. понятно .. заметь ты тоже пытаешься циклировать .. потому что понимаешь, что с наскока , когда жим перевалил за собственный вес его поднять уже не получается .. очень надеюсь, что со временем ты перейдешь на системы жим 2 раза в неделю легкий и тяжелый по нормальному протоколу без этого сброса ... перейдешь на другой уровень жима сразу .. кстати, с учетом того, что ты работаешь уже с весом больше собственного, тебе уже можно пользовать продвинутые схемы ..
Хиляк, ну не надо а ... 85х1 это 70+ 3х8 ...
нет ну не на 10 кг больше собственного конечно .. нет, что не говори , Учитель крут .. вес на 10 больше собственного работает. ...
все друзья, я собираюсь на тренировку .. спасибо вам за мотивацию .. так лень идти было ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 ноября 2015 - 03:06)
Отправлено 17 ноября 2015 - 03:19

днб, а .. понятно .. заметь ты тоже пытаешься циклировать
.. потому что понимаешь, что с наскока , когда жим перевалил за собственный вес его поднять уже не получается .. очень надеюсь, что со временем ты перейдешь на системы жим 2 раза в неделю легкий и тяжелый по нормальному протоколу без этого сброса ... перейдешь на другой уровень жима сразу .. кстати, с учетом того, что ты работаешь уже с весом больше собственного, тебе уже можно пользовать продвинутые схемы
Нет никакого особого цикла, я опускаюсь по весам только в опасном варианте жима чтобы тащить в нем приемлемое число повторов и жму один раз в неделю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых