Евгений Ваганыч зашёл под Маяком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 07 мая 2014 - 09:13

Ну, в принципе наверное так и есть. Ни женщин абсолютно без "мужских черт характера", ни мужчины абсолютно без "женских" не бывает. Что касается конкретных значений, то тут коллега слегка погорячился по-моему.Сложная гендерная CAMOидентификация
Не бинарная , не дискретная
Не ноль или единица а такая непрерывная функция между
бабой ноль и мужиком ежиницей
Отправлено 07 мая 2014 - 02:16

мадам не надо провокации устраивать!без тебя как нибудь поговорим....TaugeniX,
Я стесняюсь спросить - а что, оппоненты считают что 3-е твоих детей не есть доказательство что ты - женщина?)))))))))) Веселят меня такие люди - везде им нужно указать кому как жить. За собой бы следили лучше, чем в чужие жизни лезть))))))))
ну да,жим это главное....И шо мне с этого будет? С сисек-то мне тут 20кг+ в жиме обещали.
Отправлено 07 мая 2014 - 03:05

Пляжников портит подача себя. Нахрен эти ужимки и воздушные поцелуи. Как по мне, физики-это классная альтернатива тем, кто не хочет "весить за сотку", это беспроигрышная реклама для фитнесс клубов. В голове обывателя бодибилдинг-это Денис Гусев, Симкин и прочие.
Отправлено 07 мая 2014 - 03:06

Нет, есть вещи в моей жизни и поважнее жима. Как у всех, думаю: семья в первую очередь, ну и работа. Но поскольку мужа и начальство на работе все устраивает, не вижу повода ничего менять в своем поведении и внешности. Вот и спрашиваю: "Шо мне с этого будет?"ну да,жим это главное....
Отправлено 07 мая 2014 - 03:35

что 3-е твоих детей не есть доказательство что ты - женщина?
Безусловное доказательство. А насчёт того, что девочка/девушка/женщина может и должна заниматься тем что ей интересно - не согласен, вот как родит троих, пусть что хочет - то и делает, а пока не родила - никакого спорта и прочих хобби отнимающих много времени и сил, и никакого карьерного роста
Отправлено 07 мая 2014 - 03:47

Я сама человек консервативных взглядов и считаю, что главная "миссия" женщины это рождение и воспитание детей. Но исходя из своего опыта, могу заверить, что можно замечательно беременеть на фоне тяжелых нагрузок и тренироваться с соответстующими "скидками на состояние" практически до самых родов. Не вижу абсолютно никакого преимущества для будущей матери быть физически слабой.Безусловное доказательство. А насчёт того, что девочка/девушка/женщина может и должна заниматься тем что ей интересно - не согласен, вот как родит троих, пусть что хочет - то и делает, а пока не родила - никакого спорта и прочих хобби отнимающих много времени и сил, и никакого карьерного роста
Отправлено 07 мая 2014 - 03:50

Нет, конечно. Но та, кто родила и выкормила детей, - в любом случае женщина. Это "безусловное доказательство". А совать детей впереди себя это не чеченский прикол, это прикол всех, у кого есть дети, - по крайней мере всех женщин. "Яжемать" это состояние души.Если у женщины нет детей , то это мужик ?
Отправлено 07 мая 2014 - 04:04

Безусловное доказательство. А насчёт того, что девочка/девушка/женщина может и должна заниматься тем что ей интересно - не согласен, вот как родит троих, пусть что хочет - то и делает, а пока не родила - никакого спорта и прочих хобби отнимающих много времени и сил, и никакого карьерного роста
А почему "должна"-то? Я вот этого понять не могу - что это за установка такая в голове у людей, что кто-то кому-то что-то должен? Может и хочет - занимается, не может и не хочет - не занимается, и палкой не надо загонять девочку, у которой душа к балету не лежит, в балетную школу. Зачем ребенку хребтину о колено ломать, под вопли "Ты должна?". Не дано стать математиком, но дано стать музыкантом - например - да бога ради.
Никогда не понимала родителей которые тупо загоняют детей на ненавистное занятие, с мотивом "потом спасибо скажет" или "я в детстве мечтала но мог/не могла, вот теперь пуст ребенок этим займется". Это не помагает налаживанью в семье в отношениях ребенок - родитель.
Есть ведь азартные дети, у мелкой одноклассница с пяти лет в седле, конным спортом занимается, ей в кайф, соревы посещает, обожает их. По рукам ее надо бить, типа - конским потом провоняешь, иди на балет?
Дарья яркий тому пример - не захотела она гимнастики, штангу любит, семью все устраивает? Ну и в чем дело-то?
Сообщение изменено: Сумерки (07 мая 2014 - 04:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых