Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

BUD

BUD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
После боя посмотрим кто мешок, а кто нет, говорить можно много всякого....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Педро Хиззо : Я буду делать все, что бы одержать победу

Опубликовано 29 апреля 2012 года.

Бразильский тяжеловес Педро Хиззо которому 21-го июня предстоит поединок против Федора Емельяненко рассказал в интервью о своей подготовке, физической форме и дальнейших планах в случае победы над Емельяненко
«Я думаю, что я приближаюсь к UFC. Победа над Федором очень близко приблизит меня к возвращению в UFC. Так что этот бой очень важен для моей дальнейшей карьеры. Я конечно не думаю, что если я одержу победу над Федором, то меня сразу возьмут в UFC, но я буду в шаге от этого» - сказал Педро Риззо.
Размещенное изображение

Какие ожидания перед боем с Федором?

Я провожу тренировки и отлично мотивирован на этот бой. Федор это тот парень, с которым я хотел всегда встретиться. По ряду причин мы так и не встретились в бою за эти годы. Когда я был в шаге от поединка с ним, я терпел поражения. Либо мы выступали в разных организациях. Был момент, когда мне надо было побеждать Джоша Барнетта на турнире Affliction, что бы потом встретиться с Федором, но я проиграл тот бой. Был момент когда мы оба были на пике, я выступал в UFC, а он на тот момент царствовал в Pride. И вот этот бой состоится, я всегда смотря его бои, думал, что я все таки встречусь с этим парнем и этот момент пришел.

Вы всегда хотели этого боя, но сейчас Федор не на пике, конечно за плечами у него две победы подряд, но до этого было три поражения в Strikeforce. Сожалеете ли вы о том, что не удалось встретиться с ним раньше?

Нет, не сожалею. Мы были в разных организациях, я бился в Америке, он был чемпионом Pride. Люди говорят, что Федор уже не тот, но я так не думаю. Я думаю, что Федор все еще на вершине, все таки когда приходят моменты, когда люди проигрывают, не бывает непобедимых людей. Я думаю, единственное, что в нем поменялось, это психологическая составляющая. Он выходил на бой и выкладывался на 60-70%, он считал, что этого хватит для победы. После поражения от Вердума, у него что то надломилось. Потом последовало еще два поражения. Но сейчас он постепенно восстанавливается. Думаю бой с ним, будет очень красочным и я не разочарован, что это встреча произойдет только сейчас.
Размещенное изображение

Свой последний бой вы отменили из-за травмы локтя, сейчас вас эта травма не беспокоит?

Мне прооперировали его в ноябре, и сейчас я не испытываю проблем. Сейчас я тренируюсь на все 100% своих возможностей. В данный момент мне помогает в подготовки Гловер Текшейра. Ближе к бою я полечу в Голландию и продолжу подготовку к бою там. От туда всего 2-3 часа лету до Санкт-Петербурга.

Вы сделали для себя какие-то выводы, после просмотра поражений Федора?

Знаете, непобедимых людей не бывает. Федор десять лет не проигрывал и как я уже говорил, он просто недооценивал своих соперников и не полностью готовым выходил на бои. Сейчас Федор значительно подтянул свою ударную технику в Голландии, он так же хорош в партере как раньше. Трудно говорить о каких-то его слабостях. Я должен просто выйти и биться с ним, а там посмотрим, что будет. Я буду делать все, что бы одержать победу, думаю он не собирается отдавать мне победу, все будет зависеть от того, смогу ли я воспользоваться своим шансом.
Размещенное изображение

Вы говорили, что вы хотите вернуться в UFC, победа над Федором приблизит вас к подписанию в UFC?

Честно говоря, я рад уже тому, что мне предстоит биться с Федором в России. Это будет сумасшествие. И я надеюсь, что победа над ним, действительно приблизит меня к подписанию контракта с UFC.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
geralt, как журналисты могут приподнести одно и то же событие по-разному :)

Педро Хиззо: Я так рад встрече с Федором, что не думаю о UFC

Бразильский ветеран рассказал о подготовке к бою с Фёдором Емельяненко, сегодняшнем уровне своего соперника, а также, сенсационно заявил о нежелании возвращаться в UFC.
Списанный со счетов бразильский тяжеловес Педро Хиззо, восстал из небытия и в июне этого года приедет в Санкт-Петербург для боя с Федором Емельяненко. Бой не несет интриги, для искушенных любителей ММА это очередной миссматч. Тем не менее, сам Хиззо считает, что способен выиграть в домашнем матче у «Последнего императора».
Каковы ваши ожидания от боя с Федором?
Я провожу обычные тренировки. Это необходимость, особенно когда встречаешься с Федором - человеком, о бое с которым я грезил во снах. По многим причинам мы не встретились раньше. Или я проигрывал, или, возможно, мы были в разных шоу. Один раз мы даже выступали в одном карде Affliction, я тогда проиграл Джошу Барнету. Когда я был успешен в UFC, он был в PRIDE, таким образом, шанс встретиться не выпадал. Я всегда хотел этого, бой с парнем, чьи выступления я всегда смотрел, всегда представлял бой с ним, и это наконец происходит.
Вы хотели бой с ним, но встречаетесь с Федором в период, когда его престиж ниже, нежели в прошлые годы. Он одержал пару побед, но имеет три поражения подряд в Strikeforce. Вы сожалеете, о том, что не удалось встретились с ним в раньше?
Нет. Бои это бизнес. Я знавал времена лучше, также и он. Для меня Емельяненко остается тем же самым бойцом, которым он был в PRIDE. Люди говорят, что он "сдулся", но я не согласен. Полагаю, его уровень не изменился. Он дрался долгое время, и иногда случается, ты проигрываешь. Я предполагаю, одна вещь изменилась в Федоре, это его сознание. Когда ты чемпион, и бьешь всех, появляется ощущение, что будешь выигрывать всегда. Это на 60-70% залог успеха в бою. Речь идет об уверенности. Когда он проиграл в первый раз, Фабрисио Вердуму, он надломился. После он был побежден "БигФутом", а затем Дэном Хендерсоном. Федор крутой парень, и я полагаю, нас ожидает отличный бой, поскольку, он также как и я не хочет подвести своих людей.
Вы были вынуждены отказаться от своего прошлого боя из-за травмы локтя? Сейчас вы полностью оправились от травмы?
В ноябре я перенес операцию, ожидалось, что к настоящему времени я восстановлюсь, так и произошло. Сейчас я тренируюсь в полную силу. Гловер Тейксейра помогает мне в этом. Когда нет Гловера, его заменяет Марко Руас, а также другие парни выручают меня. Перед боем у меня будут трехнедельные сборы в Голландии, оттуда всего 2-3 часа лета до Санкт-Петербурга.
Что вы вынесли для себя из поражений Федора в Strikeforce?
Сейчас, все всё знают друг о друге. Никаких тайн больше не существует. Федор был непобедим на протяжении десяти лет, и мы видели все его бои. Я думаю придерживаться своей манеры боя, но надо быть готовым ко всему. У Федора хорошие дзюдоистские броски, а в Голландии он подтянул ударную технику и не прекращает тренировки. Заключительный этап моей подготовки также пройдет в Голландии. Трудно говорить о слабых сторонах такого сложившегося бойца как Федор. Давайте дождемся боя и посмотрим как все произойдет. У меня есть план, который я не буду раскрывать. Есть свое виденье этого боя. Я знаю, какие вещи проходят в боях с ним и я попытаюсь сделать упор на этом и победить. Он также тренируется, чтобы ловить меня на ошибках.
Некоторое время назад вы говорили о возможном возвращения в UFC. В случае, если вы выиграете у Емельяненко, считаете, что вероятность заключению контракта с ними возрастет?
Честно говоря, я уже доволен тем, что получил бой с Федором, потому что победить его непростая задача, особенно в России. Контракт с UFC отошел на второй план. Моя мечта сейчас, выиграть этот важный для меня и моей карьеры бой. Я не думаю о возвращении в UFC в случае, если побью его. У меня уже есть несколько предложений, но я должен сначала победить Емельяненко. Я так рад встрече с Федором, что не думаю о UFC.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Наивный.....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Трудности перевода.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Статья просто пуля.... советую почитать.... Джими, конечно, пиарится.., но , доля истины, в его словах есть....
Тренер зала UFC Джимми Гренингер: у Фёдора Емельяненко 13-16% жира, и я могу сделать из него полутяжа за шесть месяцев.

Не так давно в своем интервью президент UFC Дана Вайт заявил, что с Фёдором Емельяненко «покончено». Новость о бое с Педро Хиззо после двух предыдущих слабых противников заставляет думать, что так оно и есть. С точки зрения амбиций и рейтингов на тяжеловесе Фёдоре Емельяненко, наверное, можно поставить высокий православный крест.

Но что насчет Емельяненко – полутяжеловеса??

Упрямый российский слаггер, проведший в свое время порядка 30 боев без поражений, долгое время и слышать не хотел о сгонке веса. Но дни его успешных выступлений в дивизионе, где гиганты ужимаются в 265 фунтов, закончены.

И с ними похоронены мечты фанатов увидеть Фёдора в UFC.

Однако что, если бы Емельяненко в свои 35 лет неожиданно изменил свои закостеневшие подходы к подготовке, и начал бы с перехода в полутяжелый (до 205 фунтов) вес?? Что, если эволюция «Последнего Императора» до сих пор возможна??

Главный тренер первого зала UFC Джимми Гренингер считает, что это реально, и ключ к выходу на новый уровень – правильная диета.

«Все знают, что Фёдор – феноменальный атлет: он быстр, силен и может взорваться. Но если вы посмотрите на его скелет и форму тела, вы увидите – он тяжеловес ростом всего шесть футов, выступающий с весом примерно в 233 фунта. По моему мнению, он слишком мал для тяжеловеса сегодняшней эры. Это причина для перехода в весовую категорию до 205 фунтов, где он сможет быть серьезной угрозой ещё несколько лет», - говорит Гренингер.

«С правильным режимом питания и новыми методами тренировок на силу и выносливость я могу сделать Фёдора сухим и подтянутым атлетом весом в 215 фунтов, готовым согнать 10 фунтов воды перед взвешиванием – и я могу сделать это менее чем за шесть месяцев.

И вот как.

Диета «пещерного человека». Я бы начал с его питания, глядя на его тело, я рискну предположить, что у Фёдора порядка 13-16% жира. Это примерно 37 фунтов жировой ткани. Значит, здесь достаточно возможностей, чтобы согнать лишний жир, создав при этом более мускулистое, «сухое» тело.

На моей диете «пещерного человека» Фёдор будет есть холодную индейку. То есть я сразу изымаю все зерновые и сахар, молочные продукты и бобовые из его рациона, а также держу на минимуме крахмалы. Он проведет так от двух до четырех недель, и его тело будет болеть и просить этих простых углеводов как поле просит воду во время засухи.

На деле, может, будет чуть полегче, но всё равно непросто.

В первую очередь моя диета «пещерного человека» для Фёдора будет состоять из постного мяса, такого, как мясо буйвола, лося, оленя, курицы, индейки и рыбы. Выращенные в естественных условиях, богатые полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 животные и яйца. Он будет есть примерно 200 граммов протеина в день.

Во вторую – свежие овощи и фрукты, которые будут единственными сложными углеводами в его рационе и составят примерно 40% нормы ежедневного потребления калорий. Зелень и овощи богаты клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами. Шпинат, брокколи, спаржа, кабачки, тыква и т.д., будут держать его гликемический индекс на низком уровне, в то же время сохраняя высокий уровень его энергии.

В-третьих, в течение дня Фёдор будет получать белок и здоровые жиры из орехов и семян. Последние являются концентрированными «сгустками энергии», они содержат богатые энергией питательные вещества, такие, как кислоты Омега-3, клетчатка, минералы, белки и здоровые растительные стерины.
сегодня в 15:28|Это спам
Нужны ли пищевые добавки в дополнение к диете «пещерного человека»??

Когда у «пещерного человека» нет естественных возможностей пополнить ресурсы, я верю в науку. Натуральная пища предпочтительней, но мы продолжаем эволюционировать, и наука находит способы доставить питательные вещества в ваши клетки быстрее, чтобы вы могли восстановиться раньше и выступить лучше. Думайте об этом как о детской сказке: бургер с мясом буйвола это мертвая вода, а расщепленная цепь аминокислот – живая. Последняя добежит до ваших клеток быстрее, но – как и в сказке – они нужны обе!!

Другие отличные пищевые добавки это жирные кислоты Омега-3, бета-аланин и глютамин.

А вот какой еды нужно избегать Фёдору, если он сядет на диету «пещерного человека»: зерновые культуры, хлебобулочные изделия, рафинированный сахар, молочные продукты, жареная пища и бобовые (арахис, бобы и соя).

Тренировки Фёдора во время диеты??

Он всегда готовится с полной самоотдачей, но я бы предложил ему продолжить эволюционировать. Во время сгонки веса я бы ввел более регулярные тренировки с упором на выносливость и силу. Олимпийская тяжелая атлетика, плавание, тренировки в условиях высокогорья и подготовка в маске, ограничивающей поступление кислорода стали бы частью его ежедневной подготовки на выносливость и кардио. К его подготовке по самбо я бы добавил тренировку защиты от тейкдаунов, проработку ударной техники и бразильское джиу-джитсу.

Несмотря на то, что Фёдору в этом году исполнится 36 лет, я верю, что он может выжать из своего «двигателя» больше с правильным питанием и тренировками. Ещё не поздно раскрыть весь потенциал «Последнего Императора», и, может, совершить забег к титулу чемпиона полутяжелого веса!!»

Слова Джимми Гренингера словно бальзам для израненной души фаната Фёдора Емельяненко. Одно печалит – Фёдор свою «диету» уже выбрал, и заключается она в подборе удобных противников, а не нужных продуктов.

А добавки, способной вернуть былые амбиции и «огонь», увы, наука ещё не изобрел

Сообщение изменено: byaka77781 (02 мая 2012 - 11:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
byaka77781,спасибо , интересное чтиво =)
дайошь Федю на кето диете ! ))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
geralt,
переводчик просто Огонь.....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Следующий бой Фёдора Емельяненко, возможно, находится под угрозой отмены.

Портал tden.ru со ссылкой на свои источники сообщает, что бразильский ветеран ММА Педро «Скала» Хиззо получил травму, и, возможно, выбывает из боя с российским тяжеловесом Фёдором Емельяненко.

Напомним, Хиззо был недавно объявлен руководством российского промоушена следующим соперником «Последнего Императора». Поединок Фёдора Емельяненко против Педро Хиззо должен был возглавить турнир M-1, который состоится в Санкт-Петербурге 21-го июня.

По данным издания, сейчас Хиззо проходит углубленное медицинское обследование, результаты которого покажут, сможет ли он выступить в июне. В случае, если врачи не разрешат Педро продолжать подготовку, менеджменту Федора придется искать ему нового соперника.

Естественно, новость на портале издания «Твой день», без малейшего намека на подобную информацию в мировых СМИ, выглядит очень сомнительно. С другой стороны, известны случаи, когда даже самая желтая пресса за счет хорошо налаженных связей и знакомств первой рапортовала о сенсационном событии.

ValeTudo.ru продолжает следить за событиями, а пока мы предлагаем вам обсудить на нашем форуме следующий вопрос: если Хиззо действительно травмирован, кто достоин выйти ему на замену и сразиться с Фёдором Емельяненко??

ОБНОВЛЕНИЕ: Нам удалось связаться с Педро в Твиттере, вот что он ответил на вопрос о возможной травме и снятии с боя:

"Я не травмирован, я на 100% здоров и нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь!!"

Само по себе это не является опровержением информации о травме, ведь Педро может темнить, пока возможность или невозможность выступления не станет очевидной. Мы продолжаем держать руку на пульсе ситуации, не переключайтесь.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Федор Емельяненко: Возможно, бой Риззо для меня последний

Во вторник состоялась пресс-конференция российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который проведет бой с Педро Риззо 21 июня в Санкт-Петербурге.

Российский боец заявил, что эта встреча может стать для него последней в карьере.

— 19 мая состоится финал гран-при «Страйк-форс». За кого будете болеть в поединке Джоша Барнетта и Даниэла Кормье? Что думаете по поводу боя с победителем этого поединка?

— Буду болеть за Барнетта. Мы с ним давно дружим. Что касается боя с победителем, вряд ли, так как я потихоньку заканчиваю карьеру. Возможно, что бой с Риззо будет последним для меня, — цитирует Емельяненко корреспондент «Советского спорта» Эдвард Сержан.

mail.ru

Сообщение изменено: L e z v i E (15 мая 2012 - 05:19)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
http://www.sports.ru.../140807471.html

Федор Емельяненко: «Я буду заканчивать карьеру»
Теги MMA Федор Емельяненко
Российский боец Федор Емельяненко в ходе сегодняшней пресс-конференции в Москве заявил, что собирается завершить спортивную карьеру.
Отвечая на вопрос о возможном поединке c победителем Гран-при Strikeforce, в финале которого 19 мая встретятся Джош Барнетт и Даниэль Кормье, Федор заявил: «Болеть в финале буду за Барнетта, мы давно дружим, но очень маловероятно, что мой бой с победителем Гран-при состоится – я буду заканчивать карьеру».
Емельяненко добавил, что из спорта окончательно уходить не намерен.
«Чем буду заниматься в будущем? Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду», – заявил Емельяненко.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Житие мое.... иже херувимы...

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
билять :(

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Вечно какие-то недомолвки, то 3 раза в году драться, теперь уже уход, ну а чё - Монсон Сатоши Риззо получили и хватит

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Давно пора. Раз в полутяжи не хочет, как умные дяди советуют, в тяжах ловить нечего.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Житие мое.... иже херувимы...

музчина вы смешны....

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

в тяжах ловить нечего

Ну почему? Можно ловить оплеухи

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
ещё один спецбоец!

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

ещё один спецбоец!

в смысле?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
в смысле гаавном покидаться...

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

в смысле гаавном покидаться...

Да ну, Федя - хороший боец, даже возможно лучший был в свое время, но сейчас-то что глаза на объективную реальность закрывать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

даже возможно лучший был в свое время

посмотри как Чейл Соннен рассуждает о тех чемпах (да,я в курсе что Чейл любит попи*деть)
забавно,но он прав ...Мирко,Федя,Вандерлей = звезды убийцы узкоглазов,которых в США разнесли,как котят

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

забавно,но он прав ...Мирко,Федя,Вандерлей = звезды убийцы узкоглазов,которых в США разнесли,как котят

С другой стороны, где были лучшие бойцы UFC во время их былых стычек меж собой? Под половиком, если мне память не изменяет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Соннен подзабыл, как чемпионы УФЦ уходили в глубокие нокауты от того же Фёдора. )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в глубокие нокауты от того же Фёдора. )))

на моей памяти,сильно опустился только Сильва , жирный такой , просрал за пол минуты и ни одного удара Феде не нанес
еще была победа над одним борцом америкосом , дурачек такой,который своих дочек маленьких на ринг вытащил ...шоу делал
из "свежих" побед был едва известный шиномонтажник Роджерс

из реально опасных (сугубо мое,как диванного зрителя бойца :D мнение) - Арловски , который лакипанч поймал и после этого совсем слился

Сообщение изменено: Arik (16 мая 2012 - 02:35)

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

на моей памяти,сильно опустился только Сильва , жирный такой , просрал за пол минуты и ни одного удара Феде не нанес еще была победа над одним борцом америкосом , дурачек такой,который своих дочек маленьких на ринг вытащил ...шоу делал из "свежих" побед был едва известный шиномонтажник Роджерс из реально опасных (сугубо мое,как диванного зрителя бойца мнение) - Арловски , который лакипанч поймал и после этого совсем слился

Дочек вытаскивал Колмен и этот бой был аж в 2006 году, все остальное было после. К чему это я? К тому, что ребята, бывшие чемпионами UFC до этого времени почему-то не встречались именно в то время с Мирко, Федей и Нагом

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
1azarr,"в то время" кой-кто активно зарабатывал на узкоглазах =)
осуждать не за что,деньги нужны всем

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений
кроме того, тот же Колмен внесен в зал славы Ufc и был тамошним чемпионом, так что недооценивать его тоже не стоит

"в то время" кой-кто активно зарабатывал на узкоглазах =) осуждать не за что,деньги нужны всем

А чеб этому кое-кому было не заработать на америкосах?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А чеб этому кое-кому было не заработать на америкосах?

видимо,на тот момент америкосы не располагали теми средствами,которыми располагают сейчас , ЮФС - топ лига с топ бойцами
тот же Мирко поймал свою любимую "ногу весло в ухо" ,когда решил заработать на америкосах =)
Федя 2 боя слил при той же попытке
Вандерлея давили
хотя все трое драли узкоглазов просто в ноль , без поражений вообще

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых