Подозреваю, что тренировки и то чем ты занимаешься, по факту, не одно и то же... От слова совсем
просто пацан не ставится и не колит синтол.
Так бывает. не завидуй.
Я ебашу каждый день
Как Ярема тока я не болею только из-за алкашки могу пропустить пару дней
Какого хуя я не Ярема или Качок?
Мы не знаем, кто и что ставит. Это можно понять только по допинг-тесту в совокупности с анализами. Есть инфа, что в САРМы просто метан добавляют. Так что все эти заявления о натуральности по факту не проверить никак.
причём с возрастом прогресс только ускоряется
Одна из любимых компьютерных игр была "Проклятые земли". Если говорить о сетевой игре, то нужно было изначально создать персонажа и выбрать для него характеристики силы, ловкости и разума. По умолчанию 25-25-25, но это не так эффективно, как снизить в одном и добавить в другом. Исходя из силы и ловкости менялся внешний облик: при добавлении силы расширялись плечи, мышцы накачивались. Мы потом научились взламывать это с помощью программы ArtMoney, выкручивали силу на невероятные параметр, персонаж сначала расширялся, изгибался, с все большим увеличением он превращался внешне в невероятного монстра, спина уже прилегала к ногам сзади, руки занимали все пространство вокруг него и т.д. В общем, я прогресс Качка так и представляю, будто бы с помощью Артмани кто-то взламывает и каждую неделю добавляет характеристики силы и мышечной массы, а он все меньше походит на обычного человека, и все больше на этого самого причудливого монстра.
Мы не знаем, кто и что ставит. Это можно понять только по допинг-тесту в совокупности с анализами. Есть инфа, что в САРМы просто метан добавляют. Так что все эти заявления о натуральности по факту не проверить никак.
Просто сдать показатели АСТ и АЛТ и общего тетсотерона хватит понять, что точно не метан, а потом оценить эффектность и сделать вывод, что были сармы, не так и сложно. Ярема принимает ибутаморен (бустер гормона роста) можно просто сдать анализ на гормон роста.
Я пять лет на форуме, где то. он вообще не изменился.
Какой прогресс?
На его высочайшем уровне прогресс измеряется каплями в море для стороннего наблюдателя, при этом огромными шагами для самого спортсмена. Качок все нехуже и нехуже, одновременно становясь лучше и лучше
Просто сдать показатели АСТ и АЛТ и общего тетсотерона хватит понять, что точно не метан, а потом оценить эффектность и сделать вывод, что были сармы, не так и сложно. Ярема принимает ибутаморен (бустер гормона роста) можно просто сдать анализ на гормон роста.
Мужик это интернет. Верить чему то это себя не уважать.
Элементарно дал денег доктору и тебе напишут что ты девственник
Ну как бы по анализам знающие люди могут многое понять, курс, после курса, ПКТ и т.п.
Ну как бы по анализам знающие люди могут многое понять, курс, после курса, ПКТ и т.п.
Человек является натуралом если он не принимает вообще ничего, качается и живет обычной жизнью, просто нормально питается и все. Поиск добавок, препаратов и прочих витаминок в угоду тому, чтобы заиметь необычайный прогресс, при этом оставаясь натуралом по бумажком, приводит к тому, что человек становится бумажным натуралом, но никак не истинным.
Просто сдать показатели АСТ и АЛТ и общего тетсотерона хватит понять, что точно не метан, а потом оценить эффектность и сделать вывод, что были сармы, не так и сложно. Ярема принимает ибутаморен (бустер гормона роста) можно просто
сдать анализ на гормон роста.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых