Для трицепсов была просто жесть...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 06 февраля 2011 - 05:09
блин рвет он себя жестко конечно.сам так делал только отжимался от скамейки на трицепс а потом от пола(легче естественно)
А мне кажется, наоборот, какая-то облегченная "демо-версия" тренинга...
Так и парень кому это жёстко, по честному свою аватарку заполнил. Тебе - демо, ему - жесть!
Отправлено 06 февраля 2011 - 06:34
По мне так отжимания на брусьях и отжимания от пола это начальная физическая подготовка ........ новичьку который слаб всем телом это на пользу , а если ты уже годик железо поворочал и опыта набрался нужны дополнительные отягощения, а так роста мышцы не будет, просто суходрочька
А что трицепс можно убить за 5 мин это понятно, а вот смысл????????
Отправлено 06 февраля 2011 - 07:23
Не стоит ТУПО упираться в одно железо!По мне так отжимания на брусьях и отжимания от пола это начальная физическая подготовка ........ новичьку который слаб всем телом это на пользу , а если ты уже годик железо поворочал и опыта набрался нужны дополнительные отягощения, а так роста мышцы не будет, просто суходрочька
Иногда, даже полезнее подрочить!!!
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:26
Отправлено 07 февраля 2011 - 05:08
Видимо, ТУПО - это твоё любимое слово,не так ли, коллега!?Зачем Тупо качать железо, делай это с умом , изобретательностью и фантазией, а так то и можно тупо до усрачки отжиматся на брусьях или отжиматся от пола и тоже тупо
А по поводу отжиманий:
ты не пробовал отжиматься НЕ тупо!?
Попробуй, может поймёшь в чем прикол и тебе понравится?..
Только делай это ПРАВИЛЬНО, а НЕ ТУПО!!! И всё попрёт!
А по поводу ананизЬма: так это у тебя, вроде, всё суходрочка получается с отжиманиями (сам писал)!
Подругому не получается?.. Учись! Кев вон научился же! ))) Понимаешь ли, и до ПРАВИЛЬНЫХ отжиманий нужно ещё дойти, прочувствовать изюминку, так сказать...
Думаю, не тебе с ним спорить, как трицепсы долбить, так ведь?
Всему своё время и приоритет, уважаемый!
Не железом единым, как грицца...
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:01
В нашем с тобой возрасте ананизм явно будет ПАталогией Лучше упругое женское тело
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла,
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.(с)
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:59
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:23
ак роста мышцы не будет, просто суходрочька
А что трицепс можно убить за 5 мин это понятно, а вот смысл?
так то и можно тупо до усрачки отжиматся на брусьях или отжиматся от пола и тоже тупо
Последи-ка лучше за своими выражениями, дружище! И фильтруй свой базар, не переходи на личности!отремонтируй себе голову или просто выпей Йаду
А так, претензий нет! Все, как раз, и выражаем СВОИ мысли...
Только вот НИКОГДА не желай другому нехорошего! А то может и самому ТЕБЕ аукнуться, не дай бог...
Поскромнее надо быть, чувачёк!
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:16
изобретательность и фантазия - нужны с девушкой в определённой обстановке...делай это с умом , изобретательностью и фантазией
в зале же нужна концентрация и техника исполнения....тогда отжимания и от пола и на брусьях взорвут не па децки...
и тут не соглашусь...перефразирую Ятса - зачем дрочить мышцу целый час,когда можно всё сделать в короткий срок...трицепс можно убить за 5 мин это понятно, а вот смысл????????
это батенька и есть
просто суходрочька
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:27
в зале же нужна концентрация и техника исполнения....тогда отжимания и от пола и на брусьях взорвут не па децки
Ты когда пешком ходишь по улице тоже концентрируйся и делай это технично , ноги тоже разорвёт .........вместе с брюками
перефразирую Ятса - зачем дрочить мышцу целый час,когда можно всё сделать в короткий срок...
это батенька и есть
Ятс под этими словами имел ввиду 2 разминочных подхода и 1-2 с весами приближёнными к максимальным работая на Убой
а не техничные отжимания от пола и на брусьях с собственным весом - как разминка очень даже нормально, но не более
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:50
а не техничные отжимания от пола и на брусьях с собственным весом - как разминка очень даже нормально, но не более
Суть спора так и не уловилотжаться СОБСТВЕННЫМ весом?
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:55
мое мнение если это выкинуть, больше энергии уйдет на рабочие подходы, и большую сверхнагрузку мышца получит.отжиманиями от пола (50-40-30 раз в трех подходах) и разводками на горизонталке
делая что до
тем самым энергия уходит напрасно. сверхнагрузки на основных упражнениях не будет.затем уже делаю базу (жимы под разными углами и брусья с цепью
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:10
Сорри за офф топик
Отжимаюсь щас на брусьях и от пола, только в качестве разминки а смысл на максимум? какая цель у упражнения на максималку повторов?
Парни unrestrained и BOBO против физкультуры не имею ничего против если нравится занимайтесь на своё счастье
Просто считаю, что если пришёл в зал необходимо использовать драгоценное время по максимуму, а так как пока качаюсь натурально, единственный способ расти вижу в повышении тренировочных весов и простая дрочка с весом 0 кг ни как не отразится на качестве тренинга
А если к примеру просто отжиматся на брусьях без отягощений за 5 минут замучаешь мышцу, только проку от упражнения не будет для роста ...конечно же ИМХО
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:32
вот ты тут споришь,доказываешь....а сам похоже даже не въезжаешь в суть вопроса...во первых я нигде не указывал что отжиматься нужно собственным весом,перечитай мой пост на предыдущей странице
во вторых я сильно сомневаюсь что ты с весом 112 кг сможешь проделать то же что Кеша на видео и чтобы тебя не торкнулоСообщение #4449
так что не нужно высокопарных слов про то как
с таким узколобым мышлением боюсь ты обречёнделай это с умом , изобретательностью и фантазией
ИМХО конечно жеТупо качать железо
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:59
Ни кто и не говорил изначально про отжимания с собственым весом....Ты видео последнее смотрел вообще???? почитай мой пост немного выше на прошлой странице....... видимо это ты далеко не в теме....... и ХАмстВо видимо это единственный аргумент в твоих постах.
Парни неужели интерес к Трансформации перечёркивает, всё то за что мы действительно любим Леврона
В его теме Сотни фотографий начиная от 1990 ........и до 2003 года и лишь 2 десятка после........... и неужели видео Кеши в красных труселях у Вас вызывает больше положительных эмоций ...нежели его форма в середине 90-х .когда он действительно был популярен и выглядел как мифический персоонаж из древнегреческих легенд
Сообщение изменено: balaban1974 (11 февраля 2011 - 12:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх