Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 03 мая 2013 - 02:13

Предлагаю назначить модератором в раздел "меню бодибилдера" хоть кого нибудь из активных участников данного раздела, не к кому обратиться и никто не чистит разделы от мусора и оффтопа.
Предлагаю на выбор : Slv, dmitry2d, AnatolyR, A.Ts, Хронохирург, V1ctoR может ещё кто то.
Лично я за AnatolyR.
Отправлено 03 мая 2013 - 02:24

Я за Слв или АнатолияР
С Анатолием и так понятно, а Слв - всё чётко, сам попробовал - хороший результат, плюс вроде собирался переводить статьи грамотных (вроде) людей - т.е. и теория должна быть в порядке.
ПС Что то мне подсказывает, что Анатолий откажется
Отправлено 03 мая 2013 - 07:39

не к кому обратиться и никто не чистит разделы от мусора и оффтопа.
Хорошо бы у каждого из них для начала спросить насчёт желания... копаться в мусоре.Предлагаю на выбор : Slv, dmitry2d, AnatolyR, A.Ts, Хронохирург, V1ctoR может ещё кто то.
Чего ж себя-то не предложил, если явно отличаешь дельную инфу от "мусора и оффтопа?
Отправлено 03 мая 2013 - 10:59

Это был лишь вопрос и ответ мне уже ясен. Ладно, забудь.моё предложение, не повод с твоей стороны переходить на личности.
Предложить предложение? Ой-ёй... Лучше уж процитировать цитату:Если есть предложение по решению данного вопроса, то предложи его.
Хорошо бы у каждого из них для начала спросить
Отправлено 13 мая 2013 - 04:03

Неожиданно) Спасибо.
Но как всегда есть НО: у меня тут через месяц медкомиссия в военкомате. По имеющемуся заболеванию я вроде как не подлежу призыву, но кто его знает, как они там все решат. Поэтому я бы попросил пока снять статус модератора. А после 13 июня скажу, остаюсь я или нет
Сообщение изменено: L e z v i E (13 мая 2013 - 04:06)
Отправлено 13 мая 2013 - 10:37

Неожиданно) Спасибо. Но как всегда есть НО: у меня тут через месяц медкомиссия в военкомате. По имеющемуся заболеванию я вроде как не подлежу призыву, но кто его знает, как они там все решат. Поэтому я бы попросил пока снять статус модератора. А после 13 июня скажу, остаюсь я или нет
Лучше наоборот... если что - скажи в военкомате: только сделали модератором, побойтесь бога!!!

Отправлено 17 мая 2013 - 07:57

Прошу администрацию разобраться. Супервайзер Ростик ко мне неровно дышит и по причине личной неприязни забанил в разделе "Химия". Ранее он уже меня банил за якобы националистические высказывания в адрес украинцев (это при том, что я сам украинец - смешно, правда?).
Подробности - в теме "Вопросы по курсам".
Спасибо.
Отправлено 17 мая 2013 - 08:03

По поводу новичков - это смешно, с учетом, что первый свой укол я сделал в 2002 году.
Если вопрос про финастерид такой глупый, то почему ты на него ответить не можешь (а ты именно не можешь)? Мне 33 года и я с 16 лет с железом дружу, а фото свое не хочу светить в сети, да еще по первому требованию властного наполеона с амбициями.
Сообщение изменено: Муляж (17 мая 2013 - 08:04)
Отправлено 17 мая 2013 - 11:39

Отправлено 17 мая 2013 - 12:10

и это за 17 лет тренировок из которых 11 лет на химии (твои слова) ))))))))))) ну да, есть повод для гордости
Ты-то свое вообще стесняешься озвучить. И я не писал, что я 11 лет на химии, я писал, что первый укол сделал 11 лет назад. Были перерывы в химии несколько лет, еще несколько лет я лифтом занимался и бицепс не качал вовсе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых