так?
теперь понятно, почему жим выпилили к херам из программы ТА
Dimik, у посона прогиб, я про выгиб, наоборот. Грудь колесом.
Я преднакопом назвал фактор снижения объема по мере повышения рабочего веса. Предыдущая тренировка преднакопила запас для успешного повышения веса. Речь об одном рабочем сете, в многосетовке преднакоп достигается по этому же принципу, только не повторениями, а подходами.
как тренировка может чего то преднакопить ??? как ??? и главное если преднакопила она, то как это передалось вам ?
может быть вы все таки просто " недоработали " ???
Так и есть, недостаточный преднакоп (например когда шаг прибавок веса слишком большой) означает именно это, недоработать. В таком случае нужно было больше работы (ТУТ, повторений) для достаточного преднакопа.как тренировка может чего то преднакопить ??? как ??? и главное если преднакопила она, то как это передалось вам ?
может быть вы все таки просто " недоработали " ???
Я тут в зал вернулся после месячного преднакопа. Не то чтобы что-то напреднакапливал, но вроде в дрища не превратился. Бёдра, как ни странно, стали лучше делиться, хотя на пузе вроде бы прибавилось жира.
Он просто генетик и читерит лицом, бородкой, прической
Не с него ли образ человека-утюга рисовали, а?
преднакоп это сверхкомпенсация ?
преднакоп это неграмотность. рихад учебников не читал, поэтому не знает, что сокращение объема для соответствующего повышения интенсивности должно быть равно 40-60%, плюс перед сокращение должна произойти адаптация к высоким объемам работы.
поэтому этот юноша просто тупо сначала делает много повторов, а потом с каждой тренировкой сокращает их, думая что обманул старых пердунов-теоретиков с их силовыми блоками. а по сути бессмысленные движения, ибо не адаптации, ни использования ее.
Ага, энергетично/ЦНСно/мясная. Накопленный запас достаточный для удовлетворения прибавки веса с КПШ-1 от прошлых. Если одного повтора оказалось недостаточно, в следующем цикле пробуем 2 повтора запас, если опять не получилось - 3 и т.д.преднакоп это сверхкомпенсация ?
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2015 - 03:58)
Ага, энергетично/ЦНСно/мясная. Накопленный запас достаточный для удовлетворения прибавки веса с КПШ-1 от прошлых. Если одного повтора оказалось недостаточно, в следующем цикле пробуем 2 повтора запас, если опять не получилось - 3 и т.д.
И что интересно, трени и так результативные.
я сдался ))) .
обычно когда чего не хватает мы это прибавляем,
а тут обратный процесс, нам не хватает чего то и мы это убавляем .
и главное это не недоработка ( т.е. недорастрата) а какая то сверхкомпенсация от отрицательного результата.
Почему убавляем? Прибавляем по повтору в случае необходимости, начав с какого-то минимума, с отправной точки. Дальше каждый цикл продвигает вперед. Преднакоп - это односетовая объемка.я сдался ))) .
обычно когда чего не хватает мы это прибавляем,
а тут обратный процесс, нам не хватает чего то и мы это убавляем .
и главное это не недоработка ( т.е. недорастрата) а какая то сверхкомпенсация от отрицательного результата.
я сдался ))) . обычно когда чего не хватает мы это прибавляем, а тут обратный процесс, нам не хватает чего то и мы это убавляем . и главное это не недоработка ( т.е. недорастрата) а какая то сверхкомпенсация от отрицательного результата.
Эх, ты. ))) Не шаришь!
--------------
Тут смысел такой: если ты на тренировке усрёшься и обосрёшься, устанавливая новый рекорд – то на следующей не то что прогресса, а даже и этот результат повторить не сможешь – убьёсся.
Поэтому надоть сконцентироваться на том, чтобы "установить"-таки рекорд, но не дожимать железку до конца – т.е. рекорд держать в уме. ТЫ ЗНАЕШЬ, сколько бы ты сделал, если бы пошёл до конца – и этого довольно.
-------------
И вот за счёт того, что ты не выложился до конца – а оставил маленький зазор – результат не "схлопывается" вниз, не гасится на следующей тренировке – а остаётся пиковым. И так делаем на каждой тренировке – работаем на 95% усёра, всегда чуть-чуть оставляя прозапас.
Вот этот "прозапас" – и есть ПРЕДНАКОП.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2015 - 04:34)
ТЫ ЗНАЕШЬ, сколько бы ты сделал, если бы пошёл до конца – и этого довольно.
Что не подвластно мне? как некий демон
Отселе править миром я могу;
Лишь захочу - воздвигнутся чертоги;
В великолепные мои сады
Сбегутся нимфы резвою толпою;
И музы дань свою мне принесут,
И вольный гений мне поработится,
И добродетель и бессонный труд
Смиренно будут ждать моей награды.
Я свистну, и ко мне послушно, робко
Вползет окровавленное злодейство,
И руку будет мне лизать, и в очи
Смотреть, в них знак моей читая воли.
Мне все послушно, я же - ничему;
Я выше всех желаний; я спокоен;
Я знаю мощь мою: с меня довольно
Сего сознанья...
Вот этот "прозапас" – и есть ПРЕДНАКОП.
так я и говорю что недорабатываем, а Рихад говорит что преднакопляем. недорабатывать он не может, а преднакоплять может.
и вообще даже в твоей схеме это не прозапас а недозаеб .
и где эта тонкая грань между сделал и знаю что мог бы сделать ?
и как туды вписать " не смог, тогда на след. убавил еще " если не смог значит уже перестарался.
Ну вот и как ему после этого верить?!
Ривз тут вообще как раскачавшийся Дауни младший... Вообще бородка с очками - чит, да ещё какой. Я тоже начинаю отращивать снова. В горах ливни, друзья... Сплошные ливни... Никуда не пройти, грязь по колено... Бухали 3 дня... Ну шашлыка из индейки съели 8 килограммов. И выпили 12 бутылок вина - разного. На свежем воздухе... Преднакоп!
Сообщение изменено: Senor (23 марта 2015 - 04:39)
у посона прогиб, я про выгиб, наоборот. Грудь колесом.
Это не пацан, а девочка.
И у неё всё нормально с корпусом - и плечи вставлены, и грудь вперёд. Просто у неё не такая могучая и накачаная грудь, как у одного местного рекомпозирующего героя.
...И что там у тебя за "выгиб"? Если не так, как на фото, то - в какую сторону ты выгибаешься? Показал бы, а?
теперь понятно, почему жим выпилили к херам из программы ТА
Не только поэтому.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых