После легкого языка тела и махов гантелями выше параллели страшно представить естественный прогиб спины в жиме стоя
Сообщение изменено: sereje4ka (23 марта 2015 - 12:43)
Вообще преднакоп интересен тем, что с метаболической работы с меньшим весом плавно по мере цикла переходим к натяговой с бОльшим весом. Два стимула гипертрофии плавно сменяют друг друга.
Рихад, а ты не думал о том, что плавное изменение характера работы противоречит вселенскому закону преднакопа – то есть преднакопу истинному?
Ведь, посмотри, например, на углеводное чередование – преднакоп рекомпоза. Правное снижение приводит в тупик.
---------------------
А в мышцах – то же самое. Там свои ферменты, свои "гормоны".
В человеческом организме ничто не движется по прямому вектору. А движется волной.
Так должно быть в истинном преднакопе.
Что бы то ни было, мы работаем по двум фронтам! Метаболика (препятствие оттока крови из мышцы) и натяг/микротравматика считаются двумя основными стимулами гипертрофии.А в мышцах – то же самое. Там свои ферменты, свои "гормоны".
В человеческом организме ничто не движется по прямому вектору. А движется волной.
даю наводкуна сильном дефиците небольшое снижение силовых будет означать прогресс
Еще полгода прогресса на преднакопе... Заодно калипер расчехлим, а то я уже соскучился по сотым долям миллиметра
Что бы то ни было, мы работаем по двум фронтам! Метаболика (препятствие оттока крови из мышцы) и натяг/микротравматика считаются двумя основными стимулами гипертрофии.
"Ипучие рога" надо после такого добавлять. Или "в рот компот".
Сообщение изменено: ryabuji (23 марта 2015 - 01:40)
В частном случае - если попал в меньшую категорию и показал лучше результат несмотря на небольшое снижение рабочего веса (рассматриваю силовые в качестве теста на развитие мышцы).даю наводку
на сильном дефиците небольшое снижение силовых будет означать прогресс
Что бы то ни было, мы работаем по двум фронтам!
Я не против. Только это не преднакоп.
У тебя – всего лишь микропериодизация, с плавным изменением характера работы.
--------------------------
Про преднакоп и другие технологии тренинга, если интересно – раскури книжку Big Beyond Belief by Leo Costa. На основе тренинга болгарских штангистов писано.
По крайне мере, будешь знать, что такое ПРЕДНАКОП. (В их терминологии – "гиперакселерация").
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2015 - 01:48)
Я преднакопом назвал фактор снижения объема по мере повышения рабочего веса. Предыдущая тренировка преднакопила запас для успешного повышения веса. Речь об одном рабочем сете, в многосетовке преднакоп достигается по этому же принципу, только не повторениями, а подходами.Я не против. Только это не преднакоп.
У тебя – всего лишь микропериодизация, с плавным изменением характера работы.
--------------------------
Про преднакоп и другие технологии тренинга, если интересно – раскури книжку Big Beyond Belief by Leo Costa. На основе тренинга болгарских штангистов писано.
По крайне мере, будешь знать, что такое ПРЕДНАКОП. (В их терминологии – "гиперакселерация").
Ну вот и как ему после этого верить?!
А ты на фото Качка посмотри . Думаю, они трицепс прижимают к туловищу
железная логика авось что нибудь да зацепит
Ну так результат известен заранее только на преднакопе!
Я преднакопом назвал фактор снижения объема по мере повышения рабочего веса. Предыдущая тренировка преднакопила запас для успешного повышения веса. Речь об одном рабочем сете, в многосетовке преднакоп достигается по этому же принципу, только не повторениями, а подходами.
Вообще преднакоп интересен тем, что с метаболической работы с меньшим весом плавно по мере цикла переходим к натяговой с бОльшим весом. Два стимула гипертрофии плавно сменяют друг друга.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2015 - 02:11)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых