Ноги нах не нужны вообще
нужны еще для сжигания калорий :-) кстати немаловажный момент.
Чёта прёт сегодня..про вредную еду..подражание Терзателю, 18+ .
Сообщение изменено: Hosen44 (23 марта 2015 - 01:52)
Сам знаешь что мы понимаем под специализацией.
Мне пофигу, что вы понимаете под специализацией. Есть общепринятое понятие, я ориентируюсь на него.
зы. почитал тут нашу тему в прериям "МТС"-так было здорово, единство, понимание, готовность помочь... а тут в который раз в мою сторону киваешь, уже и выясняли-пофигу, все равно дурачка врубаешь вместо ответов. не могу тебя понять. Разве только клинит тебя временами... cпор ради спора.
Ты почему решил, что я должен быть согласен с тобой во всём? Где-то согласен, где-то нет. И дурачка врубаете как раз вы с Димиком, то специализация вам-не специализация,
то, кто без сумашедших тонн накачался-химики.
К росту 185 не как раз!
Это всё теории, не более. На практике, когда кулькулятор выдавал 13,5% по 7 точкам, ноги были по 62 см, руки 40,5. Уж сколько есть.
И спасибо, что в очередной раз напомнил мне, что я маленький и слабенький)))
Я подозреваю что если качаться по Лайлу и чтото не буит расти и улучшаться (сразу думаю спина, т.к. малый обьем она у мну ваще не переносит и не растет хоть усрись тягой,) то Анатолий и ты так и скажете- уж сколько есть, знач генетика такая...ноги были по 62 см, руки 40,5. Уж сколько есть.
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2015 - 08:51)
Я подозреваю что если качаться по Лайлу и чтото не буит расти и улучшаться (сразу думаю спина, т.к. малый обьем она у мну ваще не переносит и не растет хоть усрись тягой,) то Анатолий и ты так и скажете- уж сколько есть, знач генетика такая...
есть хоть призрачный но шанс
железная логика авось что нибудь да зацепит
Нормальная логика.
Се ля ви, как говорится. Эта мысль возникает в голове любого атлета, тренирующегося натурально, и имеющего стаж от 4-5 лет.
Хоть что-то бы вырасло, хоть что-то бы зацепило...
Сообщение изменено: Call me a beast (23 марта 2015 - 11:37)
А если б рядом Арни со своим 46см бицобсом стоял?))Ну вот и как ему после этого верить?!
ava reeves.jpg
ava lol.jpg
Я же сказал "можно сфоткать", а не "обязательно получится") Свет надо ставить, трицепс перед этим поднадуть, ну и само собой фотографироваться на пике, а не на отдыхе)
Ну Ривзу-то, конечно, на пляжУ обязательно свет ставили, поднадували трицепс и фотографировали только на пиГе...
Он ваще такое ощущение, что шёл мимо дамочек мажущих друг другу спинки. Бац, такой, трёху напряг, глазами и зубами блеснул - у них аж лифчики полопались.
Фотограф его и запечатлел в этот момент, довольного произведенным эффектом
Сообщение изменено: ryabuji (23 марта 2015 - 12:38)
Он ваще такое ощущение, что шёл мимо дамочек мажущих друг другу спинки. Бац, такой, трёху напряг, глазами и зубами блеснул - они них аж лифчики полопались.
Так это ж чит, а не преднакоп!!
Или - Ривз с успехом совмещал всё разом?
т..е - преднакопил успешно за недельку, вышел на пляж - читнул, и
у них аж лифчики полопались.
Сообщение изменено: ssg-70 (23 марта 2015 - 12:40)
Недавно сбился по программе, делал грудь и трицепс, а потом через день решил делать как раньше и сделал руки. Думал, что трицепс не восстановился, но нет, все было в порядке! Попробую тренировать МГ напрямую дважды в неделю, если вы не возражаете.
давай быдли! можешь еще и белка по быдлячески поесть, больше 70 гр. но тогда на справедливые характеристики нашего бакинского комиссара чур не обижаться.
Нормально отдохнул перед жимом стоя 42х12. С естественным выгибом спины, до касания грифом груди.
естественным и полезным, я бы сказал!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых