Пресс качает?)
Кстати, видос 2007 года. Чего-то мы не знали про авторство НСК)
Не, спина и бицепс, он же только вниз штангу опустил ))
Не, спина и бицепс, он же только вниз штангу опустил ))
Запутался ты в парабиомеханике. Разгибатели вверх работают, а вниз - сгибатели. Штангу ж тянуть вниз надо. Хотя, если ты про ширы, то да.
Да, блять. Это не стереометрия - тут альтернативное мышление нужно. Т.е. нет. Тут альтернатива мышлению нужна. Так правильно)))
Запутался ты в парабиомеханике. Разгибатели вверх работают, а вниз - сгибатели. Штангу ж тянуть вниз надо. Хотя, если ты про ширы, то да.
Да, блять. Это не стереометрия - тут альтернативное мышление нужно. Т.е. нет. Тут альтернатива мышлению нужна. Так правильно)))
вот это понравилось...
НСК это сила ))) Юра, ты теперь должен побить его рекорд , даешь 250 на негативы !!!!!!
Так он не плавно присел - так что его 220 в зачет не идут и рекордом не являются.
Блять) А я смотрю заставку- думаю чот дрищ, но 220кг - наверно у него только нск волокна без прожилок и пены
Я думаю, для него даже то, что он снял эти 220кг с зацепов и постоял с этой штангой на плечах - это уже достижение.
Народ, кто-нибудь ел вкусные протеиновые батончики? Я чего-то совсем мяско есть перестал, одни салатики фигачу, да горох из банки. Вот думаю, чем бы себе помочь )
http://forum.steelfa...entry1056823171
Пробовал Айронмен и МD. Понравились. Периодически закупаю по 15 - 20 шт. разных. На соревнованиях легче сникерсов для ЖКТ.
Не дистрибьютор. К сожалению.)
Народ, кто-нибудь ел вкусные протеиновые батончики? Я чего-то совсем мяско есть перестал, одни салатики фигачу, да горох из банки. Вот думаю, чем бы себе помочь )
Я один раз 100гр. батончик (35% белка в нем) ел - вкусно, сытно, но ценник на него - космос, за эти деньги можно 1 кг грудки куриной купить.
Если мясо - не хочешь, то творог ешь через силу очень много.
Помоги себе и белорусскому народу - купи Щучинский протеин и будет тебе счастье
Верно, Щучинский - рулит, хороший-недорогой, теперь уже и жира в нем стало меньше, я даже не знаю, кому остальные протеины в красивых фантиках продают, ведь их цена намного выше, чем у нормальной белковой еды, абсурдно.
Где-то видел рецепты, как из Щучинского батончики самому испечь. Выпечешь себе пару десятков - и лопай, когда хочется.
Юрец, привет полгода не заходил и не следил за твоими результатами ты опять на ПСТ слился с НСК, не выдержал? слабак...
Привет. Нет, я прошел второй цикл классического НСК совсем недавно, в начале этого года , дошел с 400 до 1000 повторов с новым весом 17,3кг (и до 250 на бицепс) в одном подходе, предоставил видео некоторых подходов фанатам НСК и перешел к раскрытию силового потенциала высокоэффективных волокон НСК.
http://forum.steelfa...entry1056823171
Пробовал Айронмен и МD. Понравились. Периодически закупаю по 15 - 20 шт. разных. На соревнованиях легче сникерсов для ЖКТ.
Не дистрибьютор. К сожалению.)
купил айронменов 3 вида и ещё несколько штук разных. Все надкусил и отдал маме )))) Сегодня купил рыбы. Всё таки не понимаю, как эти батончики могут нравится.
Я когда нехотелось мяса ел блины протеиновые. Не сам мешал а купил уже как пульвер. Заходили на ура с ванильным вкусом. Их только готовить нужно уметь. На низкой температуре и накрыв крышкой. Иначе не съедобные.купил айронменов 3 вида и ещё несколько штук разных. Все надкусил и отдал маме )))) Сегодня купил рыбы. Всё таки не понимаю, как эти батончики могут нравится.
он по нск у месяц даже не позанимался...сразу ушел на пст.. тему скоро нада переименовать в натуральный пивносисечный тренинг
Ты хоть одну тренировку НСК выдержи - потом 3,14зди. Я сделал правильно, прекратил на время ПСТ для перехода на НСК, выполнил поставленную задачу - 1000 повторений - и вернулся к ПСТ для раскрытия силового потенциала новых, высокоэффективных волокон НСК.
а что ты хамишь?и причем здесь я?это ты кричишь что нск супер пупер система но набираешь то на пст..Ты хоть одну тренировку НСК выдержи - потом 3,14зди. Я сделал правильно, прекратил на время ПСТ для перехода на НСК, выполнил поставленную задачу - 1000 повторений - и вернулся к ПСТ для раскрытия силового потенциала новых, высокоэффективных волокон НСК.
а что ты хамишь?
Нету хамства
и причем здесь я?это ты кричишь что нск супер пупер система но набираешь то на пст..
На ПСТ набираю силу в отдельно взятых движениях, причем даже без роста массы, а порой и с откатом массы. А на НСК я набираю очень быстро высокоэффективные мышцы и кг и тренирую сухожилия, что и улучшает форму и является мощным фундаментом для роста силы.
..нахер мне твой нск не уперся..
Как и всем с жимом 90кг А то, кто хочет действительно получать результат - тот первым делом пройдет курс НСК. Сколько довольных учеников НСК в мире радуют основателя НСК своими потрясающими результатами!
Где-то видел рецепты, как из Щучинского батончики самому испечь. Выпечешь себе пару десятков - и лопай, когда хочется.
Можно самому делать овсяное печенье и добавлять в него сухофрукты+протеин. Так Виктор Галагуз для походов делает. Только стоимость печенюшек возрастает в разы.
не понял администраторы сказали..а что сам в зал не ходишь и в раздевалке не бывал???странно....
Это вообще не гундеж. Это мне администраторы в зале сказали. Мужики смешивают коктейли в раздевалке, а женщины точат батончики с кофе.
Сообщение изменено: sasha1967 (26 мая 2018 - 11:37)
Юрик, зачем тебе эти пенномонтажные премудрости? Силачи о них не задумываются даже, просто епошат, и растят силу, жрут хорошо, если надо - следят за весом.
А как же весовые категории, а у некоторых упражнений, таких как народный жим шаг и вовсе 2,5кг. Поэтому может возникать необходимость влазить в более легкую категорию, если в "своей" пока не успевает нарастится сила. Да и по сути свиные прожилки мало выхлопа дают, мясо все же поднимает. Но нюансов очень много, как под это дело готовить тело и что жрать - вот и спрашиваю.
В твоем случае, и вовсе есть волшебный НСК инструмент, с его помощью все вопросы лишнего веса решаются без заморочек
Это только если просто избавляться от лишнего веса (плюс мышечный добавить), но под силовые категории это не подходит, т.к. на НСК на некоторое время приходится не прикасаться к тяжелой штанге, да и ЦНС некоторое время требует для восстановления, чтоб вновь иметь возможность раскрывать силовой потенциал волокон НСК.
Так кто-нибудь выскажет свое мнение по конкретным вопросам:
1) Так какой все-таки уровень белка считается избыточным и бесполезным? Данные везде расходятся, где-то пишут, что не более 2,2гр на кг, где-то 4,4 пишут.
2) Жир задерживает воду? Т.е. залитость водой вследствие сладкого/соленого/креатина и т.д. влияет на толщину жировых складок (защипы)?
3) Есть ли какие исследования на тему диеты без загрузок углеводами в сравнении с диетой с загрузками? Какие показатели меняются и как сильно?
4) Какая пища считается оптимальной для сухой загрузки силовика? Т.е. чтоб не простыми углями, чтоб пища была не водянистой сама по себе, чтоб организму было легко ее перевести именно в мышечный гликоген, а не в жир или еще куда-нибудь?
Можно самому делать овсяное печенье и добавлять в него сухофрукты+протеин. Так Виктор Галагуз для походов делает. Только стоимость печенюшек возрастает в разы.
Но уж явно дешевле батончиков покупных.
Еда для спорта в принципе весьма дорогая, но на эти батончики вообще космос, при том, что нужного нам там - крохи.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-легкая", "Ноги-спина-бицепс":
1) Становая тяга 130кг 3х3 (минус 45кг от отказного 3х3), ("легкая")
2) ПШНБ от стенки 46кг 5х5 (минус 5кг от отк 5х5), далее хват наоборот 43,5кг 2х5 ("средняя")
3) Тяга станка (100 плиток) снизу 85 х 4, 90 4х4 ( "средняя")
4) Роллер Тандер - просто с весом 25, 35, 45, 50кг удержания на несколько сек. Плюс вес приспособы самой, вроде более 5кг.
5) Жим лежа - делаю доп. к тренировке в ультра-легком режиме 85кг 3х5 с паузой в каждом повторе, для поддержания тонуса жимовых мышц.
6) Удержания примерно по 7-10сек. 130кг, 140кг, 150кг, 155кг. Не напрягает почти (кроме снятия со стоек), но в то же время позволяет более уверенно держать штангу в руках на "тяжелых" "жимовых" тренировках
7) Гипер х 20
8 ) Пресс
Сообщение изменено: Jurik-11 (27 мая 2018 - 11:56)
А как же весовые категории, а у некоторых упражнений, таких как народный жим шаг и вовсе 2,5кг. Поэтому может возникать необходимость влазить в более легкую категорию, если в "своей" пока не успевает нарастится сила.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых