Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IRONMAN & XXI Power
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:11

Из всей их линейки пробовал батончики. Личные ощущения- ничем не хуже именитых)
Сообщение изменено: Mihhh (20 декабря 2013 - 06:11)
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:19

Роман, спасибо за разъяснения)
P.S. Всё же куплю наверное гейнер от Iron'a на пробу. А то жаба баланс каждый месяц со скрипом подписывает)))
Сообщение изменено: Mihhh (20 декабря 2013 - 06:21)
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:31

Из всей их линейки пробовал батончики. Личные ощущения- ничем не хуже именитых)
Батончики у них хорошие
Уважаемые, а вы сами батончики, что так нахваливаете, ели? Ну хотя бы один?
Они ко консистенции и виду напоминают пластилин. За вкус не ручаюсь, так как какой на вкус пластилин не имею ни малейшего представления. Но то, что ЭТО гуано несъедобно - факт.
Не знаю, с ЧЕМ конкретно вы сравниваете эти батончики, может они действительно сопоставимы с каким-нибудь просроченным "серым" импортом на основе коллагена. Но с шоколадными протеиновыми батончиками действительно именитых производителей аналоги от IRONMAN и XXI power лучше не сравнивать.
Имеет ли смысл приобретать продукцию этих производителей (в стиле "зачем платить больше")
Если есть средства на качественный импортный спортпит, то однозначно нет, не имеет смысла.
ПС: И кстати, польские стиральный порошок, который продвигался под слоганом "зачем платить больше" по результатам всех известных мне независимых тестов показывает наихудший результат.
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:49

Создавая тему этого и хотел, больше голосов-больше информации.
Пробовал. Не гуано, и не пластилин)))Уважаемые, а вы сами батончики, что так нахваливаете, ели? Ну хотя бы один?
Они ко консистенции и виду напоминают пластилин. За вкус не ручаюсь, так как какой на вкус пластилин не имею ни малейшего представления. Но то, что ЭТО гуано несъедобно - факт)
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:14

Сообщение изменено: MOPED (21 декабря 2013 - 07:21)
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:59

Протеиновые батончики от XXI power по консистенции как пластилин. Вкус ужасен. Айронменовские батончики лет 6-8 назад были как пластилин. Так как по счастливому стечению обстоятельств я избавлен от суровой необходимости есть отечественное спортивное питание, о вкусовых и потребительских качествах батончиков IRONMAN сейчас судить не могу.
Поэтому готов сделать допущение, что на фабрике, выпускающей это чудо российского спортпита, у владельцев проснулась совесть, а у работников выпрямились руки.
На мой вкус STEEL BAR от ABB был "батончиком мечты", но он давно даже на родном сайте не продается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых