преднакоп потрачен, фибриллярка слита, осталась ваваНу я свою благоверную выложу с торца, акцепт дала)
DSCN1287.JPG
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:23

А теперь 63 см. Без всяких присед в седло и прочих извращениях 8 упрами. Просто присед, становая или румынка, сгибания ног и жим ногами. Упражнения раскиданы по неделе, а не за раз.
Олег,а если просушить сколько останется???
да и приипался ты опять попусту...к седлу!ну не носи седло)))) у тебя тое вон 5 упров, ну на трене путсь 3...
у меня отсилы 5 обычно,а то и 3-4 всего...что терь?
Отправлено 22 марта 2015 - 10:23

под жопой это херь.
Так завещано Вейдаром
вид дает размер посередине а не под жопой. Если у меня такие же ноги посередке останутся то под жопой хоть до 70разбомби- будет тока смешнее.
Не останутся, достаточно просто не филонить с глубиной приседа, ну ещё бб чутка подкачивать
Отправлено 22 марта 2015 - 10:24

чо это два?Чем большая группа отличается от маленькой, она с другого мяса чтоли сделана?
И эта...почему тогда квадры тоже большая группа, а упров на них всего 2?)))
Ответ прост-ранняя специализация, но бля! этож трудно самому репу почесать, не баран ведь какой-нибудь)))
Фронт+ножницы/седло+тяга становая-уже три!
Отправлено 22 марта 2015 - 10:33

чо это два? Фронт+ножницы/седло+тяга становая-уже три!
II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Бедра, дельты, живот.
1.Приседания со штангой на груди 5х12
2.Приседания в седло 5х10
3.Сгибания ног на станке 5х8
4.Тяга на прямых ногах 5х8
Так видней?
Олег,а если просушить сколько останется???
Куй знает, сантиметров 58-60 может, к руке в 39-40 см какраз
да и приипался ты опять попусту...к седлу!
Нравитсо мне просто как звучит- При-сед-в-сед-лооо....
там банально больше мяса.
И что? Больше мяса- больше развивается усилие, КПШ-то тут причём?
Отправлено 22 марта 2015 - 10:36

Нравитсо мне просто как звучит- При-сед-в-сед-лооо....
лучше бы меньше проговаривал бы....
Так видней?
видней. ты взял одну конретную прогу и пошел писать!Типо она догма и никак иначе....каждому свое.
Куй знает, сантиметров 58-60 может, к руке в 39-40 см какраз
на твой рост никуя.
Как у Люли так ни прога по набору упров четко не оговорена, ни частота нугрузки-хоть 3 раза хоть 4 тренируйся, ни число сетов-тое расплывчато и НОРМАЛЬНО.
А тут к проге ВИГа скоро приставать будешь а чего 5х10,а не 5х8?....
То неправильная прога,то работы много, то времени, то названия упро вне нравятся...
та не стони, не делай, никто не заставляет!не нужно оно тебе! господи...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 марта 2015 - 10:37)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:37

лучше бы меньше проговаривал бы....
А то чё? Вава придёт?)))
видней. ты взял одну конретную прогу и пошел писать!Типо она догма и никак иначе....каждому свое.
Это начальная прога. Мы ведь про начальный уровень говорили, да?
на твой рост никуя.
Типа и чего?
Отправлено 22 марта 2015 - 10:52

Как у Люли так ни прога по набору упров четко не оговорена, ни частота нугрузки-хоть 3 раза хоть 4 тренируйся, ни число сетов-тое расплывчато и НОРМАЛЬНО. А тут к проге ВИГа скоро приставать будешь а чего 5х10,а не 5х8?.... То неправильная прога,то работы много, то времени, то названия упро вне нравятся... та не стони, не делай, никто не заставляет!не нужно оно тебе! господи...
Ёпта, кто стонет-то?
По-моему Димик больше, сыкотно ведь килограммы подымать по процентовкам))) Вава придёт)))
Ну и по-моему это слив. Все ведь видят, что ранняя специализация, кроме особо фанатичных)))
Да, у Люли-то принцип очень простой и понятный: 3-4пх6-8 раз в локомотиве+ пара подходов метаболике.
Без всяких вуду)))
Отправлено 22 марта 2015 - 11:03

Ну и по-моему это слив. Все ведь видят, что ранняя специализация, кроме особо фанатичных)))
Сам знаешь что мы понимаем под специализацией.
ну если тебе нехрен делать как приепываться-валяй.
зы. почитал тут нашу тему в прериям "МТС"-так было здорово, единство, понимание, готовность помочь...
а тут в который раз в мою сторону киваешь, уже и выясняли-пофигу, все равно дурачка врубаешь вместо ответов.
не могу тебя понять. Разве только клинит тебя временами... cпор ради спора.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 марта 2015 - 11:07)
Отправлено 22 марта 2015 - 11:16

Все сочиняют..я тоже хочу.. где звездочки- см.примечания
Сообщение изменено: Hosen44 (22 марта 2015 - 11:30)
Отправлено 22 марта 2015 - 11:27

...я вот размышляю о " подлых пидорских войнах "....раньше то как - вышли в поле и давай раз на раз рубится ( понятно шо были читы типа луки , смола там , ядра каменные , катапульты ) но всё же ...более менее честно ...а счяс что - самолётики , бомбочки , кнопочки , ...жалкие духом , кастраты воли , духовные импотенты ...
...ну и плюс выживали сильные , слабых рубили на корню...все проблемы - от слабых...хиляков много развелось...естественный отбор - сила , цивилизация - могила ....
Отправлено 22 марта 2015 - 11:36

Ладно бы она пришла когда уже развитие получил.Ёпта, кто стонет-то?
По-моему Димик больше, сыкотно ведь килограммы подымать по процентовкам))) Вава придёт)))
А на этих процентовках вначале вава, потом может быть, и развитие. Если под обезболивающими хреначить))
а где у Рихада ноги?) 53см не считаются)))Так это же Рихад получается!
Отправлено 22 марта 2015 - 11:37

Ноги нах не нужны вообще, их теперь и на пляже не видно потому что от плавок даже у нас народ переходит к шортам аля менсфизик. Ноги должны быть быстрыми/выносливыми, так что спринты/прыжки, ну может немного приседа для общего развития.
А не обидно терять все, что нажито непосильным трудом?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)