Лайл у объёмщегов самый страшный конкурент
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2015 - 09:09

айл у объёмщегов самый страшный конкурент
Глупости! мы благополучно пережили зарождение и расцвет великого МТС, с ним же и Макси-верха,Макси еще чего-то...Сейчас, спокойно наблюдаем за его же закатом, спокойно тренируясь)
что нам этот Люля.... Метода Рихада ныне самая конкурентноспособная!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 марта 2015 - 09:11)
Отправлено 22 марта 2015 - 09:10

Чо там видно, тебе даже Павел не имеющий отношения к нашим спорам сказал что спина ацтой. ни столбов ни шир ваще ничего.
Прям так и сказал, что аццкий отстой? )))
Между тем это большая ошибка-оставлять спину как и ноги на потом.
Где они в схеме Лайла на потом оставлены? Ты о чём вообще?
Спину и ноги надо в первую очередь развивать, руки грудь дельты можно на потом.
Потому что так сказал некий тренер, ты просто повторяешь за ним без критического анализа сказанного.
Сначала надо развивать всё, пока растёт. И лишь потом переходить на специализации отстающего.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:11

У ОТ вечно конкуренция, то ВИТ то СМТ лезут куями меряться, терь вот Олег увидел освободившуюся вакансию и решил туда впихнуть фулбадю свою вперемешку с Лайлом)))Лайл у объёмщегов самый страшный конкурент
Я удивляюсь почему Любера никто не форсит так, между прочим парни окуенно прогресируют.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:14

Потому что так сказал некий тренер, ты просто повторяешь за ним без критического анализа сказанного. Сначала надо развивать всё, пока растёт. И лишь потом переходить на специализации отстающего.
а это кто сказал???
Я даже не застал ни МТС, ни Макси (если это разные вещи)
да ты нифига не видел на этом форуме!Рихад отдыхает!
Отправлено 22 марта 2015 - 09:15

У ОТ вечно конкуренция, то ВИТ то СМТ лезут куями меряться, терь вот Олег увидел освободившуюся вакансию и решил туда впихнуть фулбадю свою вперемешку с Лайлом)))
Я к вам в тему с фуллбодёй не лезу, не надо ля-ля
Я удивляюсь почему Любера никто не форсит так, между прочим парни окуенно прогресируют.
Теперь почеши репку и ответь, чем схемы Любера из "Секретов" принципиально отличаются от фулбодя и Люли)))
Да, ещё не забудь прочитать "Да здравствует минимализм" и схожее творчество по теме
Отправлено 22 марта 2015 - 09:19

а это кто сказал???
Первый в мире пропихиватель объёмки например. Тот с лошадинной фамилией... Как его?...О! Вейдер)))
Нет, я всегда это понимал, ты же дом с фундамента строишь а не с фасада.
Фундамент-это и есть развитие всего тела равномерно, а не изначальные перекосы
Судя по адепту.
Судя по адепту, он ещё в начале пути.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:20

Первый в мире пропихиватель объёмки например. Тот с лошадинной фамилией... Как его?...О! Вейдер)))
а где ВИГ говорит про ранние спецухи? Укажешь?
Фундамент-это и есть развитие всего тела равномерно, а не изначальные перекосы
где перекосы?
...я так понял тут все на преднакопе *?*
Да хз..ту Олег к ОТ приепывается сутра чето...все не отпустит никак...
Отправлено 22 марта 2015 - 09:29

Дык тебе и бабы другие нравятся, наверно. А у меня проф.деформация, мне лифтерши или просто крупные сильные нравятся, а они средних подсознательно уже недооценивают))sandwolf77, мне с этим проще- меня мои кондиции давным давно устраивают) живу в гармонии сам с собой значица)
Надо соответствовать))
Отправлено 22 марта 2015 - 09:36

Чо там видно, тебе даже Павел не имеющий отношения к нашим спорам сказал что спина ацтой. ни столбов ни шир ваще ничего.
Прям так и сказал, что аццкий отстой? )))
И что там у вас за спор такой секретный, что я о нём должен знать, чтоб высказаться о плоской спине?)))))
Отправлено 22 марта 2015 - 09:37

Ноги потом песец как тяжко вытаскивать(((...ничего , только 90 % новоиспечённых бомбят грудные - бицепс - трицепс , иногда плечи , ну а ноги спину столбы и трапы - на потом оставляют . потом не наступает никогда.
Дельту например как нех делать но сцуко не ноги.
Это уже на себе испытанно.
Лучше самое тяжкое на начало, тут как в трене, если ноги есть в сегодняшней трене то лучше первыми ставить а то потом ваще влом.
Так и в многолетнем планировании надо.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:43

Ноги потом песец как тяжко вытаскивать
...кому как , я в детстве великом разбомбил себе такие ляхи , шо сейчас качаю редко , в джинсы не влажу , трутся уже ляхи друг о друга , больше на рельеф...
...велик не то шо счяс , легонько крутить , "украина" , тяжёлый , не смазанный , ездили много , под горку , по лесу , ноги аж пекло , то есть постоянная длительная нагрузка мне разбомбила ноги )
Отправлено 22 марта 2015 - 09:43

Ну имею ввиду одинаковую отзывчивость разумеется....кому как , я в детстве великом разбомбил себе такие ляхи , шо сейчас качаю редко , в джинсы не влажу , трутся уже ляхи друг о друга , больше на рельеф...
Да и во всем мера нужна если хочешь баланс хоть какойто то вплоть до того что чтото одно ваще не качать если оно чуть ли не само за компанию прет, а другое задрачивать до умопомрачения надо.
Я все детство на велике со шлангами вместо воздуха прокатался а ноги как были веточками так и остались, тока колени замучал
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2015 - 09:48)
Отправлено 22 марта 2015 - 09:44

Дык тебе и бабы другие нравятся, наверно
мне разные нравятся)
По молодости так вообще совсем разные, мускулистые тож были.
Я больше на лицо смотрю, нежели на размер мышцы.
Ежели на лицо понра, потом на жопу, а остальное пофиг по большому счету)
А жена у тебя лифтерша, если не секрет?)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых