Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты че ебальник то раскрыл безмерно, герой- исследователь , на фарме расхрабрился что ли?))))

Аргументы будут какие, хуеплёт? Или так и будешь изливать здесь своё воспалённое сознание?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я с 2003 года тренер. Какой никакой, но тренер. Есть ген.мусор, есть. Как говорила одна тренерша по гандболу- я бы таких рожать запрещала))
Мало их, процентов меньше десяти, но там и фарма- потеря денег и времени. Пусть мозги и деньги прокачивают
Имхо, конечно.

ну так причем генетический мусор, если речь идет о средней серой массе не отягощенной генетическими преимуществами, коих подавляющее большинство и к которой я собственно, себя и отношу?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Трудно понять, но всё просто- если тот рост тренировочных весов ПРИ НЕИЗМЕННОЙ ТЕХНИКЕ в 3-4пх6-8р в контрольных упражениях эта прога будет обеспечивать, то и мышцы будут расти. По другому просто быть не может. 

А почему они будут расти???

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если у пациента в половозрелом возрасте и питаясь без ограничений вес менее 50, руки менее 25 и задавило грифом- то велика вероятность что до силы и размеров крепкой пауэрлифтершы-натуралки не дотянет.

и он при этом знать не знает что такое спорт в принципе ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты почему себе позволяешь так разговаривать, негодяй и проходимец?

Мои посты не трогайте и будьте спокойны!!!((И ты со мной на "Ты",козлина, не разговаривай...!!!(((

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ну так причем генетический мусор, если речь идет о средней серой массе не отягощенной генетическими преимуществами, коих подавляющее большинство и к которой я собственно, себя и отношу?

Ты спрогрессировал, имбецил. Теперь у тебя есть три категории. Ещё немного и дотянешь до нормального распределения.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ваще это ты начал ванговать я лишь немного сомнений ввел.

Где?

Во вторых, тогда и при повышении тоннажа засчет рабочих весов (при неизменной технике и кпш и времени трени) рост мышц неизбежен, чего ж ты тогда над повышением тоннажа смеешься?

Есть разница получить результат за 10 тонн или за 30 например?

Ты же не идёшь покупать тоже самое в магазин, где дороже в несколько раз?

Сообщение изменено: Олег К (22 марта 2015 - 08:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а это уже от генетики зависит.
У когото бешенными темпами будут расти, у других скромно, у третих еле еле.
Кстати в силовых прогах первые находятся в некуевой зоне риска на травму неподготовленного ССА

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Аргументы будут какие, хуеплёт? Или так и будешь изливать здесь своё воспалённое сознание?

аргументы о чем? Ты подрочил уже, чтобы приход снять? С таким подходом к вопросу, дорогой товарищ, из аргументов можно только пиздюлМи разжиться)))

ет, ты выебать тока свой велосипед можешь промеж спиц, баклан) хуй тока обмотай пластырем чтобы следов не оставить )

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Мои посты не трогайте и будьте спокойны!!!((И ты со мной на "Ты",козлина, не разговаривай...!!!(((

Ты кого из себя возомнил, педалекрут? Так ты их не пиши, и не буду трогать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Почему речь идет о средней серой масса? Я средний, ты средний, но любой другой может же быть именно им, мусором? Разве нет?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты спрогрессировал, имбецил. Теперь у тебя есть три категории. Ещё немного и дотянешь до нормального распределения.

у тебя Фарма, видимо, еще и задержку мышления вызывает, бросай немедленно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а это уже от генетики зависит. У когото бешенными темпами будут расти, у других скромно, у третих еле еле.

ну ты знаешь -у нашего тезки хрен они расти будут((( чую по любой проге абсолютно!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За счёт стимулирующей нагрузки, как не странно  :crazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

хуй тока обмотай пластырем чтобы следов не оставить )

А лучше тейпирование сделай, Прист. Братская рекомендация. Осторожно, импирически не проверено.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

весело у вас :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Вечер перестает быть томным.

цитируешь васю уткина?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где?

Есть разница получить результат за 10 тонн или за 30 например?
Ты же не идёшь покупать тоже самое в магазин, где дороже в несколько раз?

я уже обьяснил почему кайфую с обьемки и не кайфую с прог в которых все сводится к предельным весам в 6-8повторов.
Лишние 10-30тонн ради этого не жалко потратить, тем более каких то невьебенных результатов толпы адептов Люли не демонстрируют.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Почему речь идет о средней серой масса? Я средний, ты средний, но любой другой может же быть именно им, мусором? Разве нет?

а как определить мусорность ? На какой стадии, в каком возрасте ? До того , как человек вообще начал заниматься спортом его можно определить в мусор только при явных внешних отклонениях.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зинид говорить, что стартовый уровень связан с генетикой. А хорошая генетика- везение
У меня в зале кадр весом в 48 кг, ростом под метр щесдесят и ручошками по 25 см. В 24 года. Тоже скажешь никакого невезения и если будет вьебывать , станет не хуже тебя здоровяком? Жмет, кстати, едва 60 на раз и набрал два кило за полгода-год.

Мне показалось, что Мозголомная Брага намекает на то, что у него не только в генетике дело, а в занятиях спортом с детства.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а как определить мусорность ? На какой стадии, в каком возрасте ? До того , как человек вообще начал заниматься спортом его можно определить в мусор только при явных внешних отклонениях.

Естественно, процессе тренинга. Есть дрищи, а есть недокормленные и недотренированные( шутка, если что,прошу всерьез не считать за аргумент)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне показалось, что Мозголомная Брага намекает на то, что у него не только в генетике дело, а в занятиях спортом с детства.

А он то откуда знает?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где?

Вначале сказал что Оливер уже крут для натурала просто фоткать надо нормально. Что есть вангование да еще и наглая ложь!
Второе- ты заранее предрек ему хорошее развитие, а мое сомнение сразу записал в вангование.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мозголомная Брага,

ты выебать тока свой велосипед можешь промеж спиц, баклан) хуй тока обмотай пластырем чтобы следов не оставить )

Ты кого из себя возомнил, педалекрут? Так ты их не пиши, и не буду трогать.

Крутые пасоны!(((Беспесты!!!(((Иппучие рога!(((На КУЮ Я ВАС ВСЕХ ВЕРЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2015 - 08:16)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Естественно, процессе тренинга. Есть дрищи, а есть недокормленные и недотренированные( шутка, если что,прошу всерьез не считать за аргумент)

Ну так тогда в чем противоречие моего изначального  поста о " раньше и больше"?

к 20 годам при подобной схеме потенциал всяко раскроется, независимо от его количества

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Мозголомная Брага,

Крутые пасоны!(((Беспесты!!!(((Иппучие рога!(((На КУЮ Я ВАС ВСЕХ ВЕРЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блеать, совсем не вывозишь. Меньше эмоций!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

aid,

видимо, это сложно осознать тем, кто в детстве был от этого далек

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Само собой. Но как то так получается, что одаренным чувакам и предыдущий спорт приносит больше пользы.
Где, блин, рихад?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати я вот думаю, что в этом случае надо химичить начинать сразу, уже спустя год тренинга. Ну или бросать. Короче выбирать, а не терять время в зале, если цель - гипертрофия.

без поставленного режима и питания - куй то там. А на выработку режима-питания года 2-3 по-любому уйдет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ты знаешь -у нашего тезки хрен они расти будут((( чую по любой проге абсолютно!

Ну хз помню скока Паштет буксовал и то в обьемку втянулся таки! С горем пополам но завел моторчик то)))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)