Ты че ебальник то раскрыл безмерно, герой- исследователь , на фарме расхрабрился что ли?))))
Аргументы будут какие, хуеплёт? Или так и будешь изливать здесь своё воспалённое сознание?
ну так причем генетический мусор, если речь идет о средней серой массе не отягощенной генетическими преимуществами, коих подавляющее большинство и к которой я собственно, себя и отношу?Я с 2003 года тренер. Какой никакой, но тренер. Есть ген.мусор, есть. Как говорила одна тренерша по гандболу- я бы таких рожать запрещала))
Мало их, процентов меньше десяти, но там и фарма- потеря денег и времени. Пусть мозги и деньги прокачивают
Имхо, конечно.
и он при этом знать не знает что такое спорт в принципе ?Если у пациента в половозрелом возрасте и питаясь без ограничений вес менее 50, руки менее 25 и задавило грифом- то велика вероятность что до силы и размеров крепкой пауэрлифтершы-натуралки не дотянет.
ну так причем генетический мусор, если речь идет о средней серой массе не отягощенной генетическими преимуществами, коих подавляющее большинство и к которой я собственно, себя и отношу?
Ты спрогрессировал, имбецил. Теперь у тебя есть три категории. Ещё немного и дотянешь до нормального распределения.
Ваще это ты начал ванговать я лишь немного сомнений ввел.
Где?
Во вторых, тогда и при повышении тоннажа засчет рабочих весов (при неизменной технике и кпш и времени трени) рост мышц неизбежен, чего ж ты тогда над повышением тоннажа смеешься?
Есть разница получить результат за 10 тонн или за 30 например?
Ты же не идёшь покупать тоже самое в магазин, где дороже в несколько раз?
Сообщение изменено: Олег К (22 марта 2015 - 08:06)
аргументы о чем? Ты подрочил уже, чтобы приход снять? С таким подходом к вопросу, дорогой товарищ, из аргументов можно только пиздюлМи разжиться)))Аргументы будут какие, хуеплёт? Или так и будешь изливать здесь своё воспалённое сознание?
ну так причем генетический мусор, если речь идет о средней серой массе не отягощенной генетическими преимуществами, коих подавляющее большинство и к которой я собственно, себя и отношу?
я уже обьяснил почему кайфую с обьемки и не кайфую с прог в которых все сводится к предельным весам в 6-8повторов.Где?
Есть разница получить результат за 10 тонн или за 30 например?
Ты же не идёшь покупать тоже самое в магазин, где дороже в несколько раз?
а как определить мусорность ? На какой стадии, в каком возрасте ? До того , как человек вообще начал заниматься спортом его можно определить в мусор только при явных внешних отклонениях.Почему речь идет о средней серой масса? Я средний, ты средний, но любой другой может же быть именно им, мусором? Разве нет?
Зинид говорить, что стартовый уровень связан с генетикой. А хорошая генетика- везение
У меня в зале кадр весом в 48 кг, ростом под метр щесдесят и ручошками по 25 см. В 24 года. Тоже скажешь никакого невезения и если будет вьебывать , станет не хуже тебя здоровяком? Жмет, кстати, едва 60 на раз и набрал два кило за полгода-год.
Мне показалось, что Мозголомная Брага намекает на то, что у него не только в генетике дело, а в занятиях спортом с детства.
а как определить мусорность ? На какой стадии, в каком возрасте ? До того , как человек вообще начал заниматься спортом его можно определить в мусор только при явных внешних отклонениях.
ты выебать тока свой велосипед можешь промеж спиц, баклан) хуй тока обмотай пластырем чтобы следов не оставить )
Ты кого из себя возомнил, педалекрут? Так ты их не пиши, и не буду трогать.
Крутые пасоны!(((Беспесты!!!(((Иппучие рога!(((На КУЮ Я ВАС ВСЕХ ВЕРЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2015 - 08:16)
Естественно, процессе тренинга. Есть дрищи, а есть недокормленные и недотренированные( шутка, если что,прошу всерьез не считать за аргумент)
Ну так тогда в чем противоречие моего изначального поста о " раньше и больше"?
к 20 годам при подобной схеме потенциал всяко раскроется, независимо от его количества
Блеать, совсем не вывозишь. Меньше эмоций!Мозголомная Брага,
Крутые пасоны!(((Беспесты!!!(((Иппучие рога!(((На КУЮ Я ВАС ВСЕХ ВЕРЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати я вот думаю, что в этом случае надо химичить начинать сразу, уже спустя год тренинга. Ну или бросать. Короче выбирать, а не терять время в зале, если цель - гипертрофия.
без поставленного режима и питания - куй то там. А на выработку режима-питания года 2-3 по-любому уйдет.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых