Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блять!Сколько же тупых придурков начали тролить...Поясняю-троллям-дебилам!Кастеты-стальные!На них три слоя медицинского слоя-скотча(розовый!)!!!Блять!!!(((С удовольствием бы уебал от души в висок "розовым кастетом" многим тут!!!(((Никого не трогаю...Ваще!!!Зато-лезут придурки!!!Блять!..Со всего маха-в лобешник-уебал бы от души многим!(((Вряд ли поднялись бы!((Козлятины,блять!(((

Ну так а в чем суть претензии? 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

, давай в лес, на речку для умиротворения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Что уебать не может, обидно до слез хорошему человеку

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Зинид говорить, что стартовый уровень связан с генетикой. А хорошая генетика- везение
У меня в зале кадр весом в 48 кг, ростом под метр щесдесят и ручошками по 25 см. В 24 года. Тоже скажешь никакого невезения и если будет вьебывать , станет не хуже тебя здоровяком? Жмет, кстати, едва 60 на раз и набрал два кило за полгода-год.

у меня нет никакой особой генетики, просто я перед походом зал 7 лет занимался спортом и отжимался за один присест по 70 раз. А когда в зал пришел , весил 63,5 кг при росте в 180.
Называть невезением тот факт, что кто-то залупу пинает чуть ли не до седых мудрей перед тем, как в зал зайти- это еще почище рихадовой логики

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты бухло с марафетом прекращай мешать.

Какой в пиЗду-марафет???И бухло моё-не трогать ни кому!!!Я ваще-никому-ничего не пишу!!!Будьте добры!!!Приста-не трогать!!!Скучно вам???Придуркам???Рихада чморить стадом???В этой теме-я реально поменял мнение об многих...Векиковзрослые придурки-сидят тут СУТКАМИ!...ЕбануццО!(((Просто-ебануццО!!!(((

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Или. Прист, ты че так базаришь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

у меня нет никакой особой генетики, просто я перед походом зал 7 лет занимался спортом и отжимался за один присест по 70 раз. А когда в зал пришел , весил 63,5 кг при росте в 180.
Называть невезением тот факт, что кто-то залупу пинает чуть ли не до седых мудрей перед тем, как в зал зайти- это еще почище рихадовой логики

Ладно, ты прав, из любого кокляев получится если вовремя вьебывать начнет

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня в зале кадр весом в 48 кг, ростом под метр щесдесят и ручошками по 25 см. В 24 года. Тоже скажешь никакого невезения и если будет вьебывать , станет не хуже тебя здоровяком? Жмет, кстати, едва 60 на раз и набрал два кило за полгода-год.

Кстати я вот думаю, что в этом случае надо химичить начинать сразу, уже спустя год тренинга. Ну или бросать. Короче выбирать, а не терять время в зале, если цель - гипертрофия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто стаж тренировок мал, нарастёт ещё мяса. 

Спина походу в последнюю очередь нарастет. И то не факт, не понимаю на чем основана твоя уверенность.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
sandwolf77, я считаю, что любой, начав нормальную физкультурную карьеру с детства , уже к 20 годам будет выглядеть охуенно и без химла. Я не говорю, что он будет с банками по полтосу и жимом в 200. Но это будет здоровый и крепкий самец. Просто тупо за счёт многолетних нагрузок .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты козлина еврейская-не спрашивай какие боевики поглядеть!А я-не отвечу!...И ещё...Кастеты-стального цвета!!!Вряд ли вы тут "Герои" захотите в лобешник получить...Щас со мной работает бывший начальник ППС города...Многое узнал...(((Главный мент города всё мне пояснил...Теперь-ваще БЛЯТЬ!!!)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Розовые кастеты, закаленные в формалине.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Или. Прист, ты че так базаришь?

В РОТТ я ТЕБЯ ЁБ!Козлина!!!!Веришь???(((

Розовые кастеты, закаленные в формалине.

Придурок блять!(((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

sandwolf77, я считаю, что любой, начав нормальную физкультурную карьеру с детства , уже к 20 годам будет выглядеть охуенно и без химла. Я не говорю, что он будет с банками по полтосу и жимом в 200. Но это будет здоровый и крепкий самец. Просто тупо за счёт многолетних нагрузок .

А почему не по полтосу и двести все, если пораньше и вьебывать? Дело же лишь в этом, причем тут генетика?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, ты, мурзилка, давай еще басен про то, как кастеты пластырем оклеивают, чтобы судмедэксперты не догадались ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

.Со всего маха-в лобешник-уебал бы от души многим!(((Вряд ли поднялись бы!((Козлятины,блять!(((

я почти всю жизнь на воротах простоял, так что умею уворачиваться от летящих предметов :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А почему не по полтосу и двести все, если пораньше и вьебывать? Дело же лишь в этом, причем тут генетика?

Потому что Браге не хватает мозга понять, что генетическое свойство в популяции имеет нормальное распределение.

А он считает, что есть средний уровень и высокий. Чёрно-белое мышление. Поэтому с ним бесполезно спорить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты, мурзилка, давай еще басен про то, как кастеты пластырем оклеивают, чтобы судмедэксперты не догадались ))

А чего это ты к СЕБЕ это приплёл,Брага???Мурзилка,блять!(((Комплексы или что?(((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Странный вопрос- я мог бы сказать и 45 и 150- реакция была бы такой же?)
С учетом того, что генетически одаренных из сотни занимающихся в зале вряд ли больше 10 процентов , фактор генетики для большинства одинаков , поэтому следующим фактором, обуславливающим развитие будет " пораньше и въебывать" .
И вообще - как ты выделяешь влияние генетического фактора ? Сколько он по твоему дает кг в жиме на старте и в каком возрасте?

, что я к себе приплел?

zinid, беспезды, 20 кг жать в 31 год - это генетика и никак иначе. Во всем, сука, она виновата, как соль и липомы

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спина походу в последнюю очередь нарастет. И то не факт

Вангуешь?

не понимаю на чем основана твоя уверенность.

Трудно понять, но всё просто- если тот рост тренировочных весов ПРИ НЕИЗМЕННОЙ ТЕХНИКЕ в 3-4пх6-8р в контрольных упражениях эта прога будет обеспечивать, то и мышцы будут расти. По другому просто быть не может. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Я с 2003 года тренер. Какой никакой, но тренер. Есть ген.мусор, есть. Как говорила одна тренерша по гандболу- я бы таких рожать запрещала))
Мало их, процентов меньше десяти, но там и фарма- потеря денег и времени. Пусть мозги и деньги прокачивают
Имхо, конечно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

беспезды, 20 кг жать в 31 год - это генетика и никак иначе. Во всем, сука, она виновата, как соль и липомы

Ты то откуда знаешь, ебанат? Ты исследовал этот вопрос или тренерский опыт имеешь за плечами?

фактор генетики для большинства одинаков

Я думаю у большинства размер члена одинаков. Логика коня в дупле.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

В РОТТ я ТЕБЯ ЁБ!Козлина!!!!Веришь???(((
Придурок блять!(((

Ты почему себе позволяешь так разговаривать, негодяй и проходимец?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты то откуда знаешь, ебанат? Ты исследовал этот вопрос или тренерский опыт имеешь за плечами?

Я думаю у большинства размер члена одинаков. Логика коня в дупле.

Ты че ебальник то раскрыл безмерно, герой- исследователь , на фарме расхрабрился что ли?))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вангуешь?

Трудно понять, но всё просто- если тот рост тренировочных весов ПРИ НЕИЗМЕННОЙ ТЕХНИКЕ в 3-4пх6-8р в контрольных упражениях эта прога будет обеспечивать, то и мышцы будут расти. По другому просто быть не может. 

Ваще это ты начал ванговать я лишь немного сомнений ввел.
Во вторых, тогда и при повышении тоннажа засчет рабочих весов (при неизменной технике и кпш и времени трени) рост мышц неизбежен, чего ж ты тогда над повышением тоннажа смеешься?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 569 сообщений

Вечер перестает быть томным.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
:D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня не скучно и без Рихарда  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что я к себе приплел?

ты, мурзилка, давай еще басен про то, как кастеты пластырем оклеивают, чтобы судмедэксперты не догадались ))

Ты не прихуел,чёртилО???Я в род я тебя ебал перед всем форумом!!!Козлина...Сколько же вас тут "Героефф"!(((ПРиплёл он,пидор,блять!!!Суко....Сколько же вас пидорофф вас мне не хватает вечером!(((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Странный вопрос- я мог бы сказать и 45 и 150- реакция была бы такой же?)
С учетом того, что генетически одаренных из сотни занимающихся в зале вряд ли больше 10 процентов , фактор генетики для большинства одинаков , поэтому следующим фактором, обуславливающим развитие будет " пораньше и въебывать" .
И вообще - как ты выделяешь влияние генетического фактора ? Сколько он по твоему дает кг в жиме на старте и в каком возрасте?

, что я к себе приплел?

zinid, беспезды, 20 кг жать в 31 год - это генетика и никак иначе. Во всем, сука, она виновата, как соль и липомы

Если у пациента в половозрелом возрасте и питаясь без ограничений вес менее 50, руки менее 25 и задавило грифом- то велика вероятность что до силы и размеров крепкой пауэрлифтершы-натуралки не дотянет.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)