Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

или ты забыл как вычитал от 30 % до 50 %от химического жима ???

Правильно, именно столько и добавляет химия.

Как дела, пасаны, что нового? Что-то поменялось за последние 3 месяца?)

Ничего особенного, сгонка, соревнования, 1 разряд пока :) , теперь частичный возврат веса, небольшой прогресс.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

попытка обмануть природу пищевыми добавками

Это же первый шаг к химии((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ничего особенного, сгонка, соревнования, 1 разряд пока , теперь частичный возврат веса, небольшой прогресс.

Соревнования в чем? В жиме лежа?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Соревнования в чем? В жиме лежа?

Да. Пытался согнаться и КМС выполнить -  надо было 132,5кг при 82,5кг по нормативам WRPF. Ошибка в том, что согнался избыточно до 80,6кг (с 87-88) (из-за очень больших погрешностей бытовых весов) и не одолел пока 132,5кг. Только на 1 подход попросил 117,5кг (=1 разряд) - его легко выполнил, а дальше 2 подхода на КМС 132,5кг - мимо. Нету у нас для натуралов AWPC (где нормативы ниже) поэтому надо под имеющиеся федерации и нормативы нарабатывать силу. Во время сгонки за дней 9-10 до соревнований на дефиците в зале жал 115кг 5х5.

Сообщение изменено: Jurik-11 (02 мая 2018 - 05:59)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да. Пытался согнаться и КМС выполнить -  надо было 132,5кг при 82,5кг по нормативам WRPF. Ошибка в том, что согнался избыточно до 80,6кг (с 87-88) (из-за очень больших погрешностей бытовых весов) и не одолел пока 132,5кг. Только на 1 подход попросил 117,5кг (=1 разряд) - его легко выполнил, а дальше 2 подхода на КМС 132,5кг - мимо. Нету у нас для натуралов AWPC (где нормативы ниже) поэтому надо под имеющиеся федерации и нормативы нарабатывать силу. Во время сгонки за дней 9-10 до соревнований на дефиците в зале жал 115кг 5х5.

Надо было 125 ставить. Ну как, тяжело с паузой жать?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Надо было 125 ставить. Ну как, тяжело с паузой жать?)

Мне не было интересно 125, т.к. это все равно 1 разряд. Субъективно на 130кг или как минимум на 127,5кг было энергии. С паузой нормально жать, т.к. просто делаешь все по команде. Просто не было сил на 132,5кг с паузой, а все, что меньше - не КМС :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Во время сгонки за дней 9-10 до соревнований на дефиците в зале жал 115кг 5х5.

это равносильно 115*8. Что в реальности означает 130-132 кг на раз. В твоей родной весовой категории.

После сгонки веса ты был в состоянии пожать 115*6 (в тяжелый отказ по ДНБ). Это уже - 125 на раз. На что рассчитывал - непонятно. )))

Но мне любопытно, ка ты планируешь на следующих соревнованиях жать: влегкую выполнить заветный КМС в нижней весовой категории или опять штурмовать КМС (145 кг) в 90 кг?

Вангую ,что ты будешь жать к концу года 140, если не озаботишься сушкой, и 145 в зале, если пойдешь на 92-93 кг с/веса.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

это равносильно 115*8. Что в реальности означает 130-132 кг на раз. В твоей родной весовой категории.

По пивному калькулятору 115 х 5 - это 133, а 115 х 8 - 143, но на 8-ми повторах он может завышать.

Я думаю при 115 5х5 у меня 115 х 7 скорее всего.

После сгонки веса ты был в состоянии пожать 115*6 (в тяжелый отказ по ДНБ). Это уже - 125 на раз. На что рассчитывал - непонятно. )))

Откуда взял цифры 115х6? :) Я рассчитывал, что 115 5х5 хватит на пределе для 132,5кг с паузой в сниженном весе. Вероятно бы хватило, если бы не согнался до 80,6кг вместо 82,5кг. Но пока не попробуешь - ведь не узнаешь.

Но мне любопытно, ка ты планируешь на следующих соревнованиях жать: влегкую выполнить заветный КМС в нижней весовой категории или опять штурмовать КМС (145 кг) в 90 кг?

"Влегкую" не будет :) В любом случае, на сгонке - не знаешь, как отреагирует сила, а на наборе - не знаешь, наберешь ли к силе столько, сколько надо :)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

По пивному калькулятору 115 х 5 - это 133, а 115 х 8 - 143, но на 8-ми повторах он может завышать.

Юрик а как работает твой калькулятор для меня..вот мне 51 год.. занимаюсь натурально и жим 90??это сколько будет если учитывать мой вес 75 кг и возраст 51..

Сообщение изменено: sasha1967 (03 мая 2018 - 07:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Юрик а как работает твой калькулятор для меня..вот мне 51 год.. занимаюсь натурально и жим 90??это сколько будет если учитывать мой вес 75 кг и возраст 51..

для возраста 30 лет получается жим 40 кг (с учетом того, что 30летний прибавляет по 2.5 кг в год)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

для возраста 30 лет получается жим 40 кг (с учетом того, что 30летний прибавляет по 2.5 кг в год)

тогда в 90 лет сколько пожму ? учитывая твой ход мысли :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тогда в 90 лет сколько пожму ? учитывая твой ход мысли

а в 50 ты вышел на плато и зацементировал его

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

а в 50 ты вышел на плато и зацементировал его

а...понятно..только вопрос был в другом..эквивалент моего жима исходя из возраста и веса ну потом приплету рычажность по расчетам Юрика

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а...понятно..только вопрос был в другом..эквивалент моего жима исходя из возраста и веса ну потом приплету рычажность по расчетам Юрика

У тебя ещё и гармоналкой чит)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в натураху , как такое может быть?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

точно..и эта климат влажные субтропики - очень сильно влияют на силовые..особенно на жим..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

в этой теме может...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю, это Юрец говорит, у него тест на уровне 50 летних, видимо,НСК вызывает андрогенный дефицит.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

я не простужаюсь уже крайние два года , выходит дело чит?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я не простужаюсь уже крайние два года , выходит дело чит?

Конечно, Юрик все время простужается, но не от того, что иммунитет слабый, а от того, что кондишен, воздух холодный, ветер встречный или организм отравлением ослаблен.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Калькулятору пох на свой вес и возраст. 90кг - значит 80кг х 4 или 75 х 7...8.

Ты в молодости жал 100кг - вот и весь твой жим. Но у тебя есть оправдание - ты не знал на тот момент о системе НСК, которая выводит силовые на качественно новый уровень.

Не знаю, это Юрец говорит, у него тест на уровне 50 летних, видимо,НСК вызывает андрогенный дефицит.

Я не говорил такого, опять завистники перевирают все. Я говорил, что либидо на НСК увеличивается в 3-5 раз благодаря гормональному росту.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты". С.в. 83-84кг.

1) Жим лежа, для "средней" снизил повторный ряд до 4-5. Жим получился неплохой - 117,5кг 6х4. По пивному калькулятору один подход 117,5кг х 4 - это 132кг, но это для отказного, а у меня с запасом. (для 5 повторов - 135, для 6 - 139)

Хотелось бы так постепенно перейти к 117,5кг 5х5 или к 120кг 4х4 (что, наверное, лучше для одноповторной силы).

2) Жим частичек (9 дыр ограничители) 105кг 4х5.

Далее всякое ненужное, ОФП:

3) Махи 2х10кг 4х12

4) Разгибание блока 85 (из 100) 3х5

5) Махи лежа передом на накл. скамье 2х8кг х 12

6) Жим гантелей на накл. скамье 2х36кг х 12

7) Пресс

8 ) Шраги 2х43кг х 20

Сообщение изменено: Jurik-11 (03 мая 2018 - 10:43)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Калькулятору пох на свой вес и возраст. 90кг - значит 80кг х 4 или 75 х 7...8.

ты же принижаешь результаты химиков..и потом все время говоришь о своих рычагах...как это пох на возраст??  и еще на свой собственный вес..

те ты 88 кг весишь а я 75 кг.. а жать должны одинаково?/

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не говорил такого, опять завистники перевирают все. Я говорил, что либидо на НСК увеличивается в 3-5 раз благодаря гормональному росту.

А чего ты тогда говоришь, что юноши имеют перед тобой преимущество по тестостерону и сравнивать вас нельзя, но сам сравниваешь свои результаты с результатами 50 летних натуралов? Если от НСК такой гормональный рост, прям в разы, то у тебя тест должен быть выше, чем у любого юноши. Хотя, если у тебя либидо без НСК раз в месяц, а на НСК 5 раз, то, конечно, растет тест. Просто он у тебя от природы очень низкий, если даже умноженный на 5 такой же как в 50 лет. Был бы нормальный, да + НСК, уже бы 200 жал. Обидно, конечно. Попробуй трибулус пропить.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ты же принижаешь результаты химиков..

Правильно, химия повышает серьезно результаты, для адекватного сравнения химика и натурала (и их программ) нужен спец. коэффициент натурализма - 1,3..1,5.

...как это пох на возраст?? 

Твой жим в молодости - 100кг, так что не придумывай отговорки, а постигай мудрость НСК.

и еще на свой собственный вес.. те ты 88 кг весишь а я 75 кг.. а жать должны одинаково?/

Если мы одинакового роста 186см, а у тебя вес 75кг - тогда конечно тебе позволяется жать меньше. Но у тебя рост 175см, так что при весе 75кг ты даже в большом плюсе по весоростовому соотношению/рычагам против моих 186/84.

Пожалуйста, набери на НСК рост до 186см (НСК увеличивает рост из-за активности гормона роста) жми меньше меня при весе 75кг - тогда другой разговор :)

Конечно, Юрик все время простужается, но не от того, что иммунитет слабый, а от того, что кондишен, воздух холодный, ветер встречный или организм отравлением ослаблен.

Легко тебе 3,14здеть, когда ты приходишь в зал и у смартфона сидишь. У меня питание мощное, но образ жизни не спортсмена, бывает периоды, где немало физ. труда, бывает с авто мучаюсь, бывает замерзну/промокну, частенько прокатывает, но бывает, что и простужаюсь. Отравление 1 раз было (тогда у нас в городе была волна отравлений), видимо какую-то жесткую отраву съел с едой из супермаркета.

А чего ты тогда говоришь, что юноши имеют перед тобой преимущество по тестостерону и сравнивать вас нельзя

Я не говорил так, можно сравнивать конечно :) Разговор был о том, что я перед ними не имею преимуществ.

Хотя, если у тебя либидо без НСК раз в месяц, а на НСК 5 раз, то, конечно, растет тест.

Без НСК раз в день, а с НСК прям до 5 раз охота бывало. Вот в чем магия НСК, сам не ожидал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Легко тебе 3,14здеть, когда ты приходишь в зал и у смартфона сидишь. У меня питание мощное, но образ жизни не спортсмена, бывает периоды, где немало физ. труда, бывает с авто мучаюсь, бывает замерзну/промокну, частенько прокатывает, но бывает, что и простужаюсь. Отравление 1 раз было (тогда у нас в городе была волна отравлений), видимо какую-то жесткую отраву съел с едой из супермаркета.

Кто ж спорит? Ясно мне легче. Я в 8 градусной речной воде купаюсь и не мерзну и даже не мокну, иногда тренируюсь на снегу босиком в одних трусах и тоже - сухой и теплый.  Травится, правда, не получалось - то ли смотрю, что ем, то ли руки мою. ХЗ. Про физический труд вообще слышать не хочу. Даже когда зал от стен до тренажеров своими руками - ни какого труда. Что я лох что ли? 

Сообщение изменено: Anatolii (03 мая 2018 - 11:37)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Травится, правда, не получалось - то ли смотрю, что ем, то ли руки мою. ХЗ.

Не волнуйся, руки чистые, просто именно отраву какую-то съел. При этом еда та же самая была, что и всегда (до и после отравления ел то же). Говорю же, волна отравлений была в то время, может в супермаркете на кухне уволили кого - а тот назло напоследок подсыпал какой-то дряни в котел - и все отравились жестко. Думаешь ты от этого застрахован? Руки можно помыть и еду купить с виду хорошую - но внутри там может быть "сюрприз", который никакой желудок не выдержит.

Я в 8 градусной речной воде купаюсь и не мерзну и даже не мокну, иногда тренируюсь на снегу босиком в одних трусах и тоже - сухой и теплый.

Так это другое, я тоже бывало окунался в холода. Это отдых, это развлечение.

Сравни с другой ситуацией: ты лежишь под своим авто в ограниченном пространстве, где не развернуться, чинишь, масло и антифриз капают на тебя, ветер дует (а порой и снег), спина незаметно промерзает - вот в такие моменты легко и простудится и даже не заметить (когда ты весь сосредоточен на процессе).

Про физический труд вообще слышать не хочу. Даже когда зал от стен до тренажеров своими руками - ни какого труда. Что я лох что ли? 

Ну так это было раньше и вряд ли это положительно сказывалось на результатах - теперь сидишь на готовом тренажере и не напрягаясь сообщения в смартфоне строчишь :)

Просто это я к тому, что по мне особо не сравнишь периоды, т.к. бывает дохера физ. труда и результаты в зале не всегда растут, а бывает, что мало - и результаты взлетают.

Сообщение изменено: Jurik-11 (03 мая 2018 - 11:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так это было раньше и вряд ли это положительно сказывалось на результатах - теперь сидишь на готовом тренажере и не напрягаясь сообщения в смартфоне строчишь :)

Просто это я к тому, что по мне особо не сравнишь периоды, т.к. бывает дохера физ. труда и результаты в зале не всегда растут, а бывает, что мало - и результаты взлетают.

ХЗ, по мне, так от труда - не очень, а от нервной нагрузки - ппц как.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ХЗ, по мне, так от труда - не очень, а от нервной нагрузки - ппц как.

В случае с авто нередко это совмещается, и нервная нагрузка и физическая. Да и еще бывает на фоне силовых тренировок не замечаешь, как пронес слишком тяжелый предмет. Не так давно нес неудобную железяку в руках, думал чето-то тяжеловато с ней идти, кг 70-80 весит наверное, за счет ее формы неудобно взяться - вот и кажется тяжелой. Потом ради интереса взвесил и ужаснулся - оказывается со 115кг в руках я бродил :) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В общем оправданий для следующего обсирания на соревнованиях у Юрца предостаточно )) Старая машина, подсыпали отравы в магазине, собирал металлолом  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых