ты же принижаешь результаты химиков..
Правильно, химия повышает серьезно результаты, для адекватного сравнения химика и натурала (и их программ) нужен спец. коэффициент натурализма - 1,3..1,5.
...как это пох на возраст??
Твой жим в молодости - 100кг, так что не придумывай отговорки, а постигай мудрость НСК.
и еще на свой собственный вес.. те ты 88 кг весишь а я 75 кг.. а жать должны одинаково?/
Если мы одинакового роста 186см, а у тебя вес 75кг - тогда конечно тебе позволяется жать меньше. Но у тебя рост 175см, так что при весе 75кг ты даже в большом плюсе по весоростовому соотношению/рычагам против моих 186/84.
Пожалуйста, набери на НСК рост до 186см (НСК увеличивает рост из-за активности гормона роста) жми меньше меня при весе 75кг - тогда другой разговор 
Конечно, Юрик все время простужается, но не от того, что иммунитет слабый, а от того, что кондишен, воздух холодный, ветер встречный или организм отравлением ослаблен.
Легко тебе 3,14здеть, когда ты приходишь в зал и у смартфона сидишь. У меня питание мощное, но образ жизни не спортсмена, бывает периоды, где немало физ. труда, бывает с авто мучаюсь, бывает замерзну/промокну, частенько прокатывает, но бывает, что и простужаюсь. Отравление 1 раз было (тогда у нас в городе была волна отравлений), видимо какую-то жесткую отраву съел с едой из супермаркета.
А чего ты тогда говоришь, что юноши имеют перед тобой преимущество по тестостерону и сравнивать вас нельзя
Я не говорил так, можно сравнивать конечно
Разговор был о том, что я перед ними не имею преимуществ.
Хотя, если у тебя либидо без НСК раз в месяц, а на НСК 5 раз, то, конечно, растет тест.
Без НСК раз в день, а с НСК прям до 5 раз охота бывало. Вот в чем магия НСК, сам не ожидал.