а в чем тут везение?
Ну приходишь в зал, жмёшь 20кг.
Другой приходит - жмёт 60кг.
а я переживал, что почти зенит на меня грузит. А, оказывается, пацан с мозгом поссорился.Мозголомная Брага, неохота с тобой спорить, ты тупой ебанат.
Еще и 4х дневка. Еще и тренинг 1,5часа стопудов.Нормально там можно жрать, на 4х дневке этой.
Еще и 4х дневка. Еще и тренинг 1,5часа стопудов.
Итого- не вижу никакой разницы между этим и ОТ-->ОСТ по Гончарову.
В чем экономия сил? Просто другое распределение нагрузок получается тогда, тем более лучше ничего не будет
Там циклами надо делать 6-8 повторов в упор, тебе наверное не подойдёт. У меня тоже связки гудят, но так как я щас заряженный, то думаю прокатит.
Сообщение изменено: zinid (22 марта 2015 - 07:05)
Еще и 4х дневка
Можешь тренироваться 3 дня, или через день
Еще и тренинг 1,5часа стопудов.
Плотность задаёшь ты сам, например взяв минимально рекомендованные автором интервалы отдыха. В 1 час там тренировку можно укладывать.
Итого- не вижу никакой разницы между этим и ОТ-->ОСТ по Гончарову.
С ложероновским тренингом схоже, только упражнения немного по другому. Например, нету этой дури с 4 тягами на спину.
В чем экономия сил? Просто другое распределение нагрузок получается тогда, тем более лучше ничего не будет
Не надо будет несменные тонны лопатить, чтобы расти. В этом и разница.
Там циклами надо делать 6-8 повторов в упор, тебе наверное не подойдёт. У меня тоже связки гудят, но так как я щас заряженный, то думаю прокатит.
Решается элементарно:
надо немного перекроить цикл в следующем направлении- работа не до отказа 3-4 недели+2-3 на пике. 4+2 или 3+3 подобрать к клиенту индивидуально.
Блять!Сколько же тупых придурков начали тролить...Поясняю-троллям-дебилам!Кастеты-стальные!На них три слоя медицинского слоя-скотча(не розовый!)!!!Блять!!!(((С удовольствием бы уебал от души в висок "розовым кастетом" многим тут!!!(((Никого не трогаю...Ваще!!!Зато-лезут придурки!!!Блять!..Со всего маха-в лобешник-уебал бы от души многим!(((Вряд ли поднялись бы!((Козлятины,блять!(((
надо немного перекроить цикл в следующем направлении- работа не до отказа 3-4 недели+2-3 на пике. 4+2 или 3+3 подобрать к клиенту индивидуально.
У меня боли начинаются после второй тренировки. В принципе уже после первой, но они еле заметные. А после второй-третьей - ярко выраженные, например начинают болеть связки в суставе, когда тащу пакет с гороховыми пирожками из ашана.
Блять!Сколько же тупых придурков начали тролить...Поясняю-троллям-дебилам!Кастеты-стальные!На них три слоя медицинского слоя-скотча(не розовый!)!!!Блять!!!(((С удовольствием бы уебал от души в висок "розовым кастетом" многим тут!!!(((Никого не трогаю...Ваще!!!Зато-лезут придурки!!!Блять!..Со всего маха-в лобешник-уебал бы от души многим!(((Вряд ли поднялись бы!((Козлятины,блять!(((
Ты бухло с марафетом прекращай мешать.
У меня боли начинаются после второй тренировки. В принципе уже после первой, но они еле заметные. А после второй-третьей - ярко выраженные, например начинают болеть связки в суставе, когда тащу пакет с гороховыми пирожками из ашана.
ИМХО, надо поиграцца, с кол-вом подходов- 3 или 4 и отдыхом между тренями, например до 5 дней под конец цикола.
Ну и ещё техника и более "мягкий" отказ.
Да, само-собо, что схема для середнячков, а не продвинутых.
Зинид говорить, что стартовый уровень связан с генетикой. А хорошая генетика- везениеzinid, а в чем тут везение?
Сочувствую.У меня боли начинаются после второй тренировки. В принципе уже после первой, но они еле заметные. А после второй-третьей - ярко выраженные, например начинают болеть связки в суставе, когда тащу пакет с гороховыми пирожками из ашана.
Правда хз какие будут результаты у адептов.
Отвечу, FSK-для новичков от полугода стажа и тех более опытных, кто не планирует идти дальше физкультурного уровня. Ровно столько и нужно ждать от проги, а не атлетов соревновательного уровня. Сейчас вот есть ещё кой-какие задумки для повышения эффективности для более стажного. Через неделю начну тестить.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых