Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

это точно рассказец отменный! но вот с экранизациями Кинга както шильно... буду смотреть на ДВД. ибо боязно... Только "Сияние" понравилось да "Кладбище домашних животных"... "Салимов удел" на троечку... остально шняга полная а не экранизации 

Одно время взялись из его рассказов телеэкранизации делать. Там были "Оно", "Лангольеры" - офигенно получалось, но вот по длительности получалось часов по 5-6. Но за-то змысел воплощался.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Одно время взялись из его рассказов телеэкранизации делать. Там были "Оно", "Лангольеры" - офигенно получалось, но вот по длительности получалось часов по 5-6. Но за-то змысел воплощался.

Kach
сериалы да, а вот полнометражки не получались

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
самое зашибись по Кингу это "байки из склепа"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
добрался наконец до Беовульфа. Ну что могу сказать -- как 3Dмультик просто зачетный!!!! нарисовано все аццки здорово, особенно когда копьем тычут в экран -- ощущение что тебе в глаз Немного деревянные взгляды -- ну.. это еще никому не удавалось сделать отменно. Джоли нарисовали с любовью, была бы она такая в жизни -- просто отпадно!!! Только каблуки очень неуместно смотрелись... Дракон - все просто супер! С визуальной точки зрения идти и смотреть сразу!
Вот сюжетец конечно прихрамывает. не скажу что неинтересно, но прихрамывает! Местами конкретно "провисает"... Драка голым с гренделем -- это как-то не понятно! показать -- от как мы умеем рисовать что ли? Беовульф так волновался за отсутствие причендал у гренделя, что я так подумал -- как бы он свои там не потерял, скача по балкам. столам и ползая во всю по монстру в голом виде.
Очень удивила охрана побережья. толпа народу вытягивает драккар на берег, а тут подъезжает ОДИН копейщик и начинает их пугать.
Понравилось загнобление христианства. Типа церковь, то се. демон прилетел , все спалил, всех убил. Не зря король говорил что нефиг молиться новому римскому богу. у нас свои. Так и есть, эти из одной религии полезли с крестами на демонов из другой. Огребли...

В целом мульт понравился. не жалею что сходил. многие темы, как упоминалось ранее, -- не раскрыты, могли бы сделать подинамичнее. но -- очень прорыв большой в мультипликации.

Добавлено
Еще отсмотрел "Русская игра". не кино, а скорее спектакль. Играют все отменно. Сюжет предсказуем, но играют все -- загляденье

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Звездная пыль.
Детская сказка с ведьмой, прицессой и упавшей звездой. Средьненькие спецэффекты, замудренный сюжет.
Игра Роберта Де Ниро, это единственное ради чего стоит посмотреть, он просто великолепен. Остальное для школьного возраста или любителей сказок. На уровне Хроник Нарнии, до Гарри Поттера(хоть я его и ненавижу) не тянет

Дневник няни.
Девчачий фильмец с Скарлетт Йохансен, простой, легкий, для любителей Скарлетт=)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Посмотрел The kingdom. Супер фильм, советую

Фильм понравился. Отлично сняты боевые сцены. Создается эффект присутствия. Напомнило "Черный Ястреб". Да и последние слова, завершение фильма соответствует. Многие наверноеЮ по аразные стороны океана так и думают...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Купил по случаю за 90 рэ войну и мир. новый сериал. плевался! что-то сродни новой постановке Тихого дона...

Кстати, есть фаны "The Sopranos"? у кого какие мысли по поводу концовки сериала??? Мля, я ругался матом... мне кажется будет 7-й сезон

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
DeniZ

Кстати, есть фаны "The Sopranos"? у кого какие мысли по поводу концовки сериала??? Мля, я ругался матом... мне кажется будет 7-й сезон

Все фаны были недовольны в свое время. Концовка подкачала, сюжетная линия под конец скомкана. Нью Джерси мафиа не может победить Нью Йорк, разные весовые категории.
Четно говоря, мне не хочется продолжения и вряд ли оно будет.

Пародия концовки с четой Клинтон:

Смешной чувак про концовку Сопранос:

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DeniZ
вполне согласен

Купил по случаю за 90 рэ войну и мир. новый сериал. плевался! что-то сродни новой постановке Тихого дона

согласен
правда там мажор бондарчук-младший шедевр ваял, здесь зарубежные деятели пытались осмыслить русский национальный характер
как всегда встает вопрос: если не можешь снять лучше прежнего, нах...я браться
koelner
согласен не вполне
есть драйв, хорошие операторские съемки, но уж больно простенько, на раз-два просчитаны враги, на три-четыри уничтожены зондеркомандой под старшинством ниггера-метросексуала с аккуратновыщипанной линией лба
Добавлено
Зопрэно надо буит глянуть, уж больно хвалите

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Есаул
Я и не писал, что сюжет великолепен.

но уж больно простенько, на раз-два просчитаны враги, на три-четыри уничтожены зондеркомандой под старшинством ниггера-метросексуала с аккуратновыщипанной линией лба

Это то как раз в стиле ам. фильмов. Но снят хорошо. Да и показали, что даже в таких проамериканских странах, как Сауд. Аравия , любви особой ,мягко выражаясь нету.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
split

Все фаны были недовольны в свое время. Концовка подкачала, сюжетная линия под конец скомкана. Нью Джерси мафиа не может победить Нью Йорк, разные весовые категории.

скомкана -- не то слово!!! там нет того что мафия нью-джерси победила нью-йорк (там семей поболее, а они только с одной общались весь сериал ). а просто временно наипа...а после аццки забойного 5-го сезона шестой можно было бы сделать получше... а я вот жду 7-й... все ж думаю через пару годков снимут. как деньги у всех закончатся!

Зопрэно надо буит глянуть, уж больно хвалите

Есаул обязательно посмотри. забойный сериал.

Добавлено
split
с хиллари клинтон посмеялся отменно. особенно когда показали Джонни Сека!!!!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
про кино

http://www.topnews.r...s_id_16883.html

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Посмотрел филь "Мгла". Картина пытается показать три не очень оригинальных идеи

Посмотрел. По мне, так обычный кинговский ужастик. На тему "Поведение обычного человека в экстремальных условиях" можно рассуждать бесконечно. Уж больно интересная тема. Вот и Кинг любит порассуждать на эту теиу. Только ситуации у него не только экстремальные, но и жутковатые.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
посмотрел Green Street Hooligans. мучаюсь вопросом:как у главного героя в исполнении фродо сумкина нос до конца фильма, при такой бурной жизни, цел остался?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• indianajones4_4.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

посмотрел Green Street Hooligans. мучаюсь вопросом:как у главного героя в исполнении фродо сумкина нос до конца фильма, при такой бурной жизни, цел остался?

Кстати, клёвое кино.И актёр оказался довольно талантливым. Верилось, что он всё это и переживает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
форд должен отжечь...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Надеюсь, Лукас со Спилбергом - тоже.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Сходила на Гангстер / American Gangster. Ждала от фильма намного большего, чем показали. Когда на экране увидела, что кино снято по реальным событиям, то сразу подумалось: Оооооо, сейчас посмотрю сюжет «в омут с головой», погони, стрелялки-убивалки, страсть и любовь, деньги, наркотики, рок-н-ролл. Оказалось: ну деньги….. ну наркотики…. быстренько любовь и свабдя, пара пуль и…. помощь следствию. Вяло. В общем, на троечку. Фильм затянули, можно было без лишней воды, уложиться минут в 40. Причём не дали раскрыться актёрам, ни Дензелу Вашингтону, ни гладиатору, как его там… Расселу Кроу.
Очень хороший gangster movie из подобной темы Донни Браско / Donnie Brasco

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
"Игра в прятки"
"Hide and seek"

Уснул фактически

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Alisa Bazilio
Вот именно что фильм снят по реальным событиям. "«в омут с головой», погони, стрелялки-убивалки, страсть и любовь, деньги, наркотики, рок-н-ролл" бывает только в кино, т.е именно то чего ты ожидала бывает только в кино. А в этом фильме показали реальную жизнь копа и гангстера, холодный ум, игры разума. Фильм просто суперский.

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Arasah
Быть может, жизнь девушки это погони, пульки, убивалки, страсть и любовь, деньги, наркотики и рок-н-ролл.
Ты смотришь фильм - для тебя это реальность. Девушка смотрит фильм - для нее это попса.
Вводные данные разные, понимаешь?

Бесплатный сюжет для голивуда:
Шварц под кокосом, с нарисованными на морде лица черными полосами с пулеметной лентой через плечо и тяжелым пулеметом в руках, с перекошенным от удовольствия и злобы фейсом косит две роты колумбийских амигосов. Одновременно он страснтно имеет Анджелину Джоли - свою напарницу, с которой они освобождают из плена Памелу Андерсон, попутно отобрав у наркодельцов миллион американских денег в чемодане. Общие и крупные планы, море крови, страсти, нескончаемые обоймы патронов.
Хепи энд. Амигосов отпевают, Шварц, Джоли и Памела сливаются в страсном трешовом сексе. Все под кокосом. Радостно и шумно разбрасывают по комнате доллары.
Титры.

Целиком фильм можно уложить в 30 минут. Даже в двадцать, если вырезать диалоги.

Сообщение изменено: Strange (18 декабря 2007 - 10:04)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

DeniZ

Досматриваю 5 сезон. В переводе Гоблина, конечно . Очень даже гуд

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Посмотрел Мглу. Скажу сразу, я любитель Стивена Кинга. Но даже я считаю, что нельзя сделать обычный фильм, с тяжелой концовкой и потом называть его шедевром. Хорошо, но не больше. Игра второстепенных актеров сильно хромает.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Arasah

погони, стрелялки-убивалки, страсть и любовь, деньги, наркотики, рок-н-ролл" бывает только в кино

Да что вы говорите!!! Т.е. на самом деле в жизни нет места всему вышеперечисленному?

бывает только в кино. А в этом фильме

Ааааа.... в кино бывает, а в фильме нет ну тогда понятно
В конце концов, это не документальное кино (или фильм ) о реальной жизни копа и гангстера. Разницу между документальным и художественным понимаешь?

холодный ум, игры разума.

Какой нафиг холодный ум и игры разума.... Какие особые умозаключения сделал коп, чтоб выявить "наркобарона"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Freezajac

Досматриваю 5 сезон. В переводе Гоблина, конечно  . Очень даже гуд 

пятый просто ох...ный! шестой скомканный немного, хотя если не знать чо последний-то зачетно...а так ждешь от него чего-то вроде "ну ваааащеееее!!!!!"

посмотрел 30 дней ночи. херня... задумка гуд, комиксы изначально брутальные...а тут мапет-шоу какое-то....блин нах растягивать бодрое вампирное кинцо на 2 часа???? экшена не густо и сведен он однообразно: сперва эти потупили -- огребили, потом те---потупили огребли... как джентельмены Главный вамп похож на солиста Раммштайн

Добавлено
Alisa Bazilio

Какой нафиг холодный ум и игры разума.... Какие особые умозаключения сделал коп, чтоб выявить "наркобарона"?

Как какое? он умозаключил: от это точно наркобарон!!!
а вообще фильм Гангстер остро не нравится девушкам.. уже не от одной знакомой слышал негатив... а парням просто сцупер...

Добавлено
добавлю-- сам не смотрел... пока... но планирую...
предварительно хочу глянуть "порок на экспорт".. грят смешно...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DeniZ

Как какое? он умозаключил: от это точно наркобарон!!!

Ай, ёлки-палки!! Фрэнк же на шубе прокололся. Точно! Раз в шубе и в первом ряду точно наркобарон.
Про шубу ещё плохие милицейские подумали. Вот
Вот такие игры разума, понимашь

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (18 декабря 2007 - 12:38)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alisa Bazilio

Ай, ёлки-палки!! Фрэнк же на шубе прокололся. Точно! Раз в шубе и в первом ряду точно наркобарон. 
Про шубу ещё плохие милицейские подумали. Вот

шуба -- это R'N'B. рнб-- наркобарон??? в стиле йоу???? а вобщето дензел негр...он в этом шире шарит...
Так, хватит рассказыать тут сюжетные ходы! кто там был в шубе, а кто в трусах! а тос мотреть неинтересно будет

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Скажу сразу, я любитель Стивена Кинга

Я тоже. Прочитал практически все им написанное(вот "Мобильник" лежит еще не прочитанный). А вот с фильмами по его произведениям - проблема. Могу выделить только "Зеленая Миля"."Сияние" и "Побег из Шоушенка". Остальное

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Alisa Bazilio
Ну вот так и смотрим фильм что не понимаем о чем я говорю. Коп умом не блистал, просто делал свою работу, а вот на ум наркобарона обратили внимание? Он сделал все чтобы его не вычислили, придумал то что другим в голову не приходило, по сути своей что его словили виноват не он а его жена, которая подарила ему дивную шубку и его засветила. Ну каждому свое. Вам нравица екшн, секс и рокнролл, меня впечатлила интелектуальная часть фильма.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых