Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5071 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

По сравнению с Колеманом он просто в акуенной форме. Вес около сотки, довольно сухой. 

дык я про это ж и говорю...

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений

На цветном фото: икры!!!

Миниатюры

• DorYat7.jpg
  • DorYat8.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

На цветном фото: икры!!!

икры у ятса на любом фото цветном ,  ч/б и с любого ракурса просто ПУШКА!!!

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ir0n

Ir0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

P.S. Посмотреть можно ;-)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

икры у ятса на любом фото цветном ,  ч/б и с любого ракурса просто ПУШКА!!!

ты пимздимпш, это НЕПРОСТОПУШКА)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

да с хера ль их сравнивать... порш с калиной

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

Катлер - "Дориан выглядел в журналах как суровый палач из подземелья"))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: Тренируется в глубокой жопе в Англии и показывает себя когда только работа сделана, не раньше, а потом возвращался обратно. Кто он????))))) - загадочный мистер Тень одним словом. Оба признались что не тренировались так убийственно как он.   

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Очень уважительные комментарии про конкурента.

Удивлен Флексом. Очень здраво.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

.

Ir0n

Ir0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

.

Уже выкладывал в апреле :clapping: :
http://forum.steelfa...69&p=1057952076

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Уже выкладывал

Миниатюры

• 00.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

attachicon.gifdownload (3).jpg

вот кто щас конана играть должен, ну точно не шварц) 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

вот кто щас конана играть должен, ну точно не шварц

Сашко, хулэ тут думать

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

последнее видео супер. Еще целый, не порванный. И пузо умеренное даже в полном межсезонье! Такой Ятс именно и запомнился, как король массы!!!

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

"Какая осень в лагерях"

Миниатюры

• dddfe8e783ce14d4d5842bb27b871138.jpg

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

вот как выглядит настоящий бодибилдинг

Миниатюры

• 12603958861f.jpg

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Интересно сколько весит сын дориана. С годами он просто стал дико походить на своего отца. 

Миниатюры

• 19122095_238820449946694_7039475003284258816_n.jpg
  • 17881892_1834210816832042_3079893607415545856_n.jpg
  • 18013673_1952636901413060_4326332316881256448_n.jpg
  • 15876816_1175322769255272_6076339376114106368_n.jpg
  • 13741237_629295710552637_1348635134_n.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Интересно сколько весит сын дориана

по фото видно что он чуть ниже бати, думаю в сегодняшней форме около 90 кг +-2-3 кг есть...

С годами он просто стал дико походить на своего отца. 

не просто походить, а как под копирку, мимика лица при фиксировании той или иной позы -адын в адын!!!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Вообще сын у Ятса молодчик, занимается вместе с отцом и качем и бизнесом и промоушеном  спортпита.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

9DifslQNgJE.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вот как выглядел настоящий бодибилдинг

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Льюис Ятс (Lewis Yates) - двадцатишестилетний сын легендарного культуриста девяностых Дориана на данный момент работает в Англии персональным тренером в своем собственном спортивном клубе под названием Lewis Yates Temple Gym UK, что расположен в Бирмингеме, графстве Уэст-Мидлендс. Льюис демонстрирует своим телосложением максимальное доверие к своим тренерским программам, ведь выглядит он крайне презентабельно. Однако многих поклонников таланта его отца волнует вопрос: а будет ли соревноваться этот продолжатель рода знаменитой фамилии? Ятсу младшему, судя по фотографиям, которые он выкладывает в свой аккаунт социальной сети, достались по наследству многие генетические особенности отца-чемпиона. Они уже влияют на его телосложение, как отмечают специалисты спортивных пабликов, посвященных бодибилдингу и фитнесу. Сухая форма при наполненных твердых на вид мышцах - это отличительная черта Дориана, которые в этом возрасте уже прочувствовал вкус соревновательной победы. С учетом того, что работой и окружением Льюиса является спортивная силовая тусовка, этот атлет может позволить себе совершенствоваться до масштабных размеров. Именно массивностью в свое время поражал своих конкурентов Дориан Ятс, выставлявший на сцене отменное качество при невероятных объемах. После переезда отца на постоянное место жительства в Испанию, Льюису в одиночку приходится заниматься менеджментом спортивного зала. Недавно он перевез его в более выгодное место и сам участвовал в погрузке-разгрузке оборудования, о чем написал своим подписчикам: 

Я поднимал эти плиты и блины по лестнице вместе с другим оборудованием. Просто сумасшествие, как быстро летит время. Не могу выразить словами благодарность своей команде, за то, что они сделали это возможным. Здесь мы сильнее, чем когда-либо. Мы хотели бы всех поприветствовать в наш первый день рождения и сегодня для всех свободный вход!

В недавнем интервью шестикратного Мистера Олимпии Дориана Ятса прошла информация, что его сын готов попробовать свои силы на соревнованиях, но не в открытой категории, которая принесла известность его отцу, а в новом дивизионе Classic Physique. И это действительно может стать новым словом в истории бодибилдинга, ведь все карты в руках молодого атлета: потрясающая генетика, род его занятий в жизни, оптимальная среда окружения. И кто знает, где потом остановится сын звездного отца, возможно, это конкурент самым незыблемым столпам современного соревновательного бодибилдинга, как Фил Хит или Флекс Льюис (Мистеры Олимпия в открытой категории и 212lb - прим. Ironman.ru). Будем следить за новостями, ведь пример Серджио Оливы младшего, ставшего чемпионом-дебютантом открытой категории бодибилдинга на  турнире профессионалов New York Pro-2017.

Так как уважительно отношусь к Леониду Остапенко укажу его сайт от куда эта статья Источник: https://ironman.ru  :spiteful: 

lewis-yates-01.jpglewis-yates-02.jpglewis-yates-03.jpg

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Дориан Ятс о высокоинтенсивном тренинге и ультразвуке при травмах спины
Автор: Ironman.ru
Шестикратный обладатель титула Мистер Олимпия, профессиональный бодибилдер Дориан Ятс (Dorian Yates) поделился своим опытом и ответил на вопросы команды MD Training Camp.

MD: На многих сайтах, посвящённых высокоинтенсивному тренингу, продолжаются дискуссии о том, является ли ваш стиль тренировок так называемым HIT (High intensity training). Есть ортодоксальная точка зрения, что HIT может считаться только HIT Артура Джонса и противоположная ей, что HIT - это широкий термин и ваш стиль легко попадает под него. Каковы ваши взгляды на этот вопрос?

Dorian Yates: Тот тип тренинга, который я использовал, считаю высокоинтенсивным, но у каждого может быть свое определение, более конкретное и узкое в понимании. Для меня HIT заключается в том, что интенсивность упражнений - это ключевой фактор роста мышц. Чрезвычайно интенсивная тренировка должна быть точно сбалансирована с достаточным отдыхом и восстановлением, а также со всей необходимой поддержкой. Нужно уделять большое внимание лимитированию частоты и объема тренинга. А означает ли это один набор упражнений или несколько - все это ещё лежит в сфере дебатов. Но могу сказать точно, что я получал отличные результаты с моей вариацией HIT. Если люди хотят спорить о том, чей тип высокоинтенсивного тренинга единственно правильный,  ок, я не буду им в этом мешать.

MD: Была ли у вас когда-либо травма спины, к примеру, грыжа или смещение дисков? Знаете ли вы можно от этого полностью вылечиться и как лучше всего тренироваться при таких травмах. 3 месяца назад я делал мертвую тягу и с тех пор у меня появляется повторяющаяся боль в спине. Я не чувствую ее все время, но она проявляет в нижней части тела при нагибаниях или когда я пытаюсь приседать либо тянуть вес.

Dorian Yates: Самым простым решением было бы подобрать альтернативу приседу и мертвой тяги. Жим платформы или приседания в тренажере Смита могут стать отличной заменой. Также вы можете делать частичные тяги в день спины. Если боль беспокоит вас и на этих упражнениях, то меняйте хваты, положение и амплитуду. В моей практике все травмы были связаны либо с мышцами, либо с сухожилиями, но к счастью у меня никогда не было проблем с позвоночником. Также я регулярно наблюдался у мануального терапевта, а также у врача-акупунктуриста, специализирующегося на позвоночнике. Мануальный терапевт подстраивал мою спину так, чтобы позвоночник был всегда правильно выровненным, а акупунктурист занимался нервными окончаниями, чтобы убедиться, что все электрические импульсы от мозга проходят куда нужно.

Я также пробовал расширенные ультразвуковые процедуры для восстановления костей. Обычные врачи не будут использовать ультразвук в течение более 10-20 минут за один раз, но спортивный практик, которого я знаю, имеет пациентов, получающих ультразвук до шести-семи часов в день. Работает ли это? Я видел рентгеновские снимки «до и после» с такими пациентами, как бывшие балерины, у которых были ужасные проблемы с ногами и лодыжками. Они смогли восстановить их до того уровня, что был в молодые годы. Я не знаю, может ли помочь этот тип лечения при вашей травме, но стоит поинтересоваться, какие врачи практикуют за пределами основных методов и насколько это будет эффективно в вашем случае.

dorian-yates-01.jpgdorian-yates-02.jpgdorian-yates-03.jpgdorian-yates-04.jpgdorian-yates-05.jpgdorian-yates-06.jpg

Источник: https://ironman.ru

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Вот я подумал про сына Ятца. А зачем ему вобще выступать. Сейчас вся известность делается в просторах интернета. Участие в соревнованиях не пиарятся и интриги очень мало. Лучше бы он по больше выкладывал в свой инстаграмм. Или вобще начал писать статейки затейки. Выступающих полно, а сынов ятца всего одна штука. Сыны ятца не дети лейтинанта Шмита. Их еще родить надо

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Счастливый Дориан Ятс. С такой-то молодой женой по другому и не может быть

Миниатюры

• zhTmkFC06kU.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай