По сравнению с Колеманом он просто в акуенной форме. Вес около сотки, довольно сухой.
дык я про это ж и говорю...
Катлер - "Дориан выглядел в журналах как суровый палач из подземелья"))))) Тренируется в глубокой жопе в Англии и показывает себя когда только работа сделана, не раньше, а потом возвращался обратно. Кто он????))))) - загадочный мистер Тень одним словом. Оба признались что не тренировались так убийственно как он.
Интересно сколько весит сын дориана
по фото видно что он чуть ниже бати, думаю в сегодняшней форме около 90 кг +-2-3 кг есть...
С годами он просто стал дико походить на своего отца.
не просто походить, а как под копирку, мимика лица при фиксировании той или иной позы -адын в адын!!!
Льюис Ятс (Lewis Yates) - двадцатишестилетний сын легендарного культуриста девяностых Дориана на данный момент работает в Англии персональным тренером в своем собственном спортивном клубе под названием Lewis Yates Temple Gym UK, что расположен в Бирмингеме, графстве Уэст-Мидлендс. Льюис демонстрирует своим телосложением максимальное доверие к своим тренерским программам, ведь выглядит он крайне презентабельно. Однако многих поклонников таланта его отца волнует вопрос: а будет ли соревноваться этот продолжатель рода знаменитой фамилии? Ятсу младшему, судя по фотографиям, которые он выкладывает в свой аккаунт социальной сети, достались по наследству многие генетические особенности отца-чемпиона. Они уже влияют на его телосложение, как отмечают специалисты спортивных пабликов, посвященных бодибилдингу и фитнесу. Сухая форма при наполненных твердых на вид мышцах - это отличительная черта Дориана, которые в этом возрасте уже прочувствовал вкус соревновательной победы. С учетом того, что работой и окружением Льюиса является спортивная силовая тусовка, этот атлет может позволить себе совершенствоваться до масштабных размеров. Именно массивностью в свое время поражал своих конкурентов Дориан Ятс, выставлявший на сцене отменное качество при невероятных объемах. После переезда отца на постоянное место жительства в Испанию, Льюису в одиночку приходится заниматься менеджментом спортивного зала. Недавно он перевез его в более выгодное место и сам участвовал в погрузке-разгрузке оборудования, о чем написал своим подписчикам:
Я поднимал эти плиты и блины по лестнице вместе с другим оборудованием. Просто сумасшествие, как быстро летит время. Не могу выразить словами благодарность своей команде, за то, что они сделали это возможным. Здесь мы сильнее, чем когда-либо. Мы хотели бы всех поприветствовать в наш первый день рождения и сегодня для всех свободный вход!
В недавнем интервью шестикратного Мистера Олимпии Дориана Ятса прошла информация, что его сын готов попробовать свои силы на соревнованиях, но не в открытой категории, которая принесла известность его отцу, а в новом дивизионе Classic Physique. И это действительно может стать новым словом в истории бодибилдинга, ведь все карты в руках молодого атлета: потрясающая генетика, род его занятий в жизни, оптимальная среда окружения. И кто знает, где потом остановится сын звездного отца, возможно, это конкурент самым незыблемым столпам современного соревновательного бодибилдинга, как Фил Хит или Флекс Льюис (Мистеры Олимпия в открытой категории и 212lb - прим. Ironman.ru). Будем следить за новостями, ведь пример Серджио Оливы младшего, ставшего чемпионом-дебютантом открытой категории бодибилдинга на турнире профессионалов New York Pro-2017.
Так как уважительно отношусь к Леониду Остапенко укажу его сайт от куда эта статья Источник: https://ironman.ru
MD: На многих сайтах, посвящённых высокоинтенсивному тренингу, продолжаются дискуссии о том, является ли ваш стиль тренировок так называемым HIT (High intensity training). Есть ортодоксальная точка зрения, что HIT может считаться только HIT Артура Джонса и противоположная ей, что HIT - это широкий термин и ваш стиль легко попадает под него. Каковы ваши взгляды на этот вопрос?
Dorian Yates: Тот тип тренинга, который я использовал, считаю высокоинтенсивным, но у каждого может быть свое определение, более конкретное и узкое в понимании. Для меня HIT заключается в том, что интенсивность упражнений - это ключевой фактор роста мышц. Чрезвычайно интенсивная тренировка должна быть точно сбалансирована с достаточным отдыхом и восстановлением, а также со всей необходимой поддержкой. Нужно уделять большое внимание лимитированию частоты и объема тренинга. А означает ли это один набор упражнений или несколько - все это ещё лежит в сфере дебатов. Но могу сказать точно, что я получал отличные результаты с моей вариацией HIT. Если люди хотят спорить о том, чей тип высокоинтенсивного тренинга единственно правильный, ок, я не буду им в этом мешать.
MD: Была ли у вас когда-либо травма спины, к примеру, грыжа или смещение дисков? Знаете ли вы можно от этого полностью вылечиться и как лучше всего тренироваться при таких травмах. 3 месяца назад я делал мертвую тягу и с тех пор у меня появляется повторяющаяся боль в спине. Я не чувствую ее все время, но она проявляет в нижней части тела при нагибаниях или когда я пытаюсь приседать либо тянуть вес.
Dorian Yates: Самым простым решением было бы подобрать альтернативу приседу и мертвой тяги. Жим платформы или приседания в тренажере Смита могут стать отличной заменой. Также вы можете делать частичные тяги в день спины. Если боль беспокоит вас и на этих упражнениях, то меняйте хваты, положение и амплитуду. В моей практике все травмы были связаны либо с мышцами, либо с сухожилиями, но к счастью у меня никогда не было проблем с позвоночником. Также я регулярно наблюдался у мануального терапевта, а также у врача-акупунктуриста, специализирующегося на позвоночнике. Мануальный терапевт подстраивал мою спину так, чтобы позвоночник был всегда правильно выровненным, а акупунктурист занимался нервными окончаниями, чтобы убедиться, что все электрические импульсы от мозга проходят куда нужно.
Я также пробовал расширенные ультразвуковые процедуры для восстановления костей. Обычные врачи не будут использовать ультразвук в течение более 10-20 минут за один раз, но спортивный практик, которого я знаю, имеет пациентов, получающих ультразвук до шести-семи часов в день. Работает ли это? Я видел рентгеновские снимки «до и после» с такими пациентами, как бывшие балерины, у которых были ужасные проблемы с ногами и лодыжками. Они смогли восстановить их до того уровня, что был в молодые годы. Я не знаю, может ли помочь этот тип лечения при вашей травме, но стоит поинтересоваться, какие врачи практикуют за пределами основных методов и насколько это будет эффективно в вашем случае.
Источник: https://ironman.ru
Вот я подумал про сына Ятца. А зачем ему вобще выступать. Сейчас вся известность делается в просторах интернета. Участие в соревнованиях не пиарятся и интриги очень мало. Лучше бы он по больше выкладывал в свой инстаграмм. Или вобще начал писать статейки затейки. Выступающих полно, а сынов ятца всего одна штука. Сыны ятца не дети лейтинанта Шмита. Их еще родить надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых