Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 07 февраля 2022 - 09:06

Интересной техникой Борж делает ПГНБ правой мио-репсами и прям пипцовый памп под конец и ощущение что мышца щас взорвется. Пишет что локтем водит ради постоянного натяга.
Имхо, хоть и говорят, что невозможно хоть сколько бы то акцентировать проработку верха/низа бицепса, вот такое упро по ощущениям попадает именно в самый-самый верх, прям туда под дельту. Кароч верхняя, внутренняя часть бицепса . Похожее упражнение протяжка на бицепсы, когда локти отводятся назад, а штанга/гантели вдоль тела идут.
Отправлено 07 февраля 2022 - 09:46

Ух ты. подтянулся 12+3+3+3+3 с 30 секундами отдыха, последний сет сверхмужско с карабканьем бедрами по подушке. В мио-репсах смысл в последних 3-5 повторах сетов. Как бы проигрываем концовку сетов раз за разом. А первые повторы активационного сета как необходимое зло. Другое преимущество - активационный сет чуть выше по повторам чем в объемке до этого, а значит и более специфичный тренинг для подтягивания на много раз. Однако 13+3+3+3+3 уже вряд ли сделаю в среду, но посмотрим.
Отправлено 07 февраля 2022 - 09:58

Ух ты. подтянулся 12+3+3+3+3 с 30 секундами отдыха, последний сет сверхмужско с карабканьем бедрами по подушке. В мио-репсах смысл в последних 3-5 повторах сетов. Как бы проигрываем концовку сетов раз за разом. А первые повторы активационного сета как необходимое зло. Другое преимущество - активационный сет чуть выше по повторам чем в объемке до этого, а значит и более специфичный тренинг для подтягивания на много раз. Однако 13+3+3+3+3 уже вряд ли сделаю в среду, но посмотрим.
Может есть смысл прогрессию замутить?
12+3
12+3+3
12+3+3+3
12+3+3+3+3
+2.5 кг на пояс и снова
12+3
Итд
Отправлено 07 февраля 2022 - 10:35

Кто знает, может и сделаешь!
Отправлено 07 февраля 2022 - 05:47

Рекомпоз-ходьба до завтрака 17:10
Подтягивания 30 сек. 12+3+3+3+3
Подъемы гантели перед собой 6.1x60
Тяга гантели в наклоне 15x51
Подъемы гантели в сторону 6.1x60
ПГНБ правой 9x60
Жим гантели стоя 15.8x37п, 13.1х38л
Нормально, вес 67.0кг. Перешел на мио-репсовый подтяги. Завтра такие же брусья. Плюсы по сравнению с объемкой и 1-2 минуты отдыха - меньше ненужных повторов, меньше времени тратится на упр с не хуже эффективностью, а может и лучше из-за больших повторов в активационном сете. Минусы - нельзя отрываться ни на что пока идет упр, нельзя побежать выключить чай т.к. считаешь 15 вдохов и мало времени.
Отправлено 08 февраля 2022 - 02:22

Рекомпоз-ходьба до завтрака 17:20
Брусья 30 сек. 22+5+5+5+5
Болгарские приседания 1.1x12 правой, 1.1х10 левой
Разведения гантелей лежа 10x15
Подъемы на носок 11.7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x53
Жим гантели стоя 17.1x33п, 14.2х33л
Нормально, вес 67.1кг. Первый день брусьев по мио-репсу. Повторы подобрал чтобы соответствовали отставанию подтягов от максимума. Как бы там 12 из 17 максимума, здесь 22 из 32. В мио-репсах типа надо делать до отказа или хотя бы за 1 повтор до отказа. и потом через 15-30 секунд по 3-5 повторов, но это может работает с изоляцией, с подтягами или брусьями вот так как сейчас почти пердельно. Буду потихоньку повышать по 1 повтору в первом сете, оставаясь там пока все оставшиеся сеты не сделаю. Скорее всего надо будет максимально рпешно не работать, ограничившись мужскими-лайт сетами, оставив сверхмужскость с карабканьем бедрами по подушке или отводами ножек только для воскресных проходок. В разводках гантелей продолжаю путь до 30 повторов с десятками. В жимах и трицепсе все новое, все ради последних пяти повторов сетов.
Отправлено 08 февраля 2022 - 03:00

Я сейчас заново переоткрыл для себя подъём гантели лёжа на боку 30°. Раньше мне не нравилось психологически, что старт при таком положении начинается с мёртвой точки. Была идея о том, что мёртвая точка "должна" быть в идеале где-то посередине. Но, как показала практика, для средней дельты - ИМЕННО СТАРТ с мёртвой точки оказался идеален. Абсолютно точное попадание в мясо дельты — при максимальном отсечении из работы трапеции. Рабочий вес снизился драматически. Всё класс.
и что? накачался после этого открытия?)
Отправлено 08 февраля 2022 - 03:06

Чот потерял нить. Что делает сейчас Рихад и зачем? Что там с целями?
хорошие вопросы
я так понял, что Мастер принял решение развиваться по нескольким новым направлениям - игра на гитаре и рисование
старые цели типа получения альфачества от Аллаха в подарок и последующий секс в туалетах ТЦ со случайными девушками ушли в прошлое ( в силу возраста)
Отправлено 08 февраля 2022 - 03:44

Честер, возраст у тебя в зеркале, в паспорте и внутри.
а у тебя нет возраста? ты эфир чтоли?)
Мнением делился бы тем и о тех кто в радиусе двух метров от тебя.
вы совсем рядом со мной - вот комп в 70 см от меня, клавиатура под рукой, так что я твои жесткие правила не нарушаю )
Отправлено 08 февраля 2022 - 03:55

Я вообще не понимаю, почему Мастер так остро реагирует на факт возрастных изменений. Все люди стареют, это естественный процесс.
Ну и Мастер - не железный. Понятно, что либида уже не та, альфовство уже и не нужно, сексом грезить уж смешно, мышцы тоже не растут, интересы в жизни такие спокойные типа рисовать, играть в карты, рыбачить
Отправлено 08 февраля 2022 - 03:55

Я вообще не понимаю, почему Мастер так остро реагирует на факт возрастных изменений. Все люди стареют, это естественный процесс.
Ну и Мастер - не железный. Понятно, что либида уже не та, альфовство уже и не нужно, сексом грезить уж смешно, мышцы тоже не растут, интересы в жизни такие спокойные типа рисовать, играть в карты, рыбачить
Страшно стареть в одиночестве
Отправлено 08 февраля 2022 - 04:00

Fortnite, ты на несколько лет старее, о себе беспокойся лучше и без ответа на этот пост.
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2022 - 04:03)
Отправлено 08 февраля 2022 - 04:07

Честер, о себе все говоришь и о тех кто в радиусе двух метров. Я реагирую на проявление внутреннего содержания людей, а не что-то конкретное. Показывай свою сущность в других местах и так чтобы меня это не затрагивало.
Fortnite, ты на несколько лет старее, о себе беспокойся лучше и без ответа на этот пост.
Да я как раз о себе забочусь - у меня супруга , трое сыновей , всяко не скучно будет и одиноко как тебе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых