но ведь это будет оскорблять чемпионов мира
Не будет. Чемпионы - ребята с крепкой ЦНС и отличным чувством юмора.
поправочка, михалыч не отвечает, а прежде всего привык себя вести как последняя скотина по отношению к форумчанам. а потом да, как водится у таких субъектов, он начинает изображать травмированного и оскорбленного. ну это естественно, понятие уместности или порядочности таким как он неизвестно.Обычно вы не жаловались, а отвечали в том же духе "обидчику".
На мой взгляд есть разница - написать, например "у имярека сахарный диабет второго типа" и "имярек выглядит, как больной сахарным диабетом".
Обычно вы не жаловались, а отвечали в том же духе "обидчику".
Но раз вы считаете такое неприемлемым, я учту и буду стараться пресекать.
Всем - просьба не сравнивать внешность Михалыча со внешностью больных людей. Сравнение с чемпионами мира и олимпийских игр не возбраняется
На мой взгляд есть разница - написать, например "у имярека сахарный диабет второго типа" и "имярек выглядит, как больной сахарным диабетом".
Обычно вы не жаловались, а отвечали в том же духе "обидчику".
Но раз вы считаете такое неприемлемым, я учту и буду стараться пресекать.
Всем - просьба не сравнивать внешность Михалыча со внешностью больных людей. Сравнение с чемпионами мира и олимпийских игр не возбраняется
А с больными чемпионами мира можно сравнивать? )))
понятие уместности или порядочности таким как он неизвестно
Главное, что вам, Алексей, известно понятие уместности и порядочности.
Сидеть ссыкливым анонимом на форме атлетов более 15 лет и из своей вонючей помойки приписывать людям болезни и сочинять про них прочие оскорбления.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 августа 2024 - 12:39)
А писать " Выглядит, как говно" можно?
можно писать:
"Выглядит как [тут критика]" и обязательно добавить "с т.з. бодибилдинга"
Например, не будет нарушением написать: "Выглядит, как говно, с т.з. бодибилдинга"
Сообщение изменено: swistl (15 августа 2024 - 12:41)
причём тут социальные трудности?
Ок, выразился не точно.
Категорически запрещены вовлечение в конфликт и оскорбление родственников и близких, а также спекуляции состоянием здоровья, социальным положением или каким-либо объективными сложностями в жизни оппонента.
Категорически запрещены вовлечение в конфликт и оскорбление родственников и близких, а также спекуляции состоянием здоровья, социальным положением или каким-либо объективными сложностями в жизни оппонента.
А если оппоненту объективно не удается накачаться по причине плохой генетики или нехватки средств на приобретение протеинов
и в результате он выглядит отвратительно (с т.з. ББ, разумеется), будет ли теперь нарушением об этом написать?
Сообщение изменено: swistl (15 августа 2024 - 12:52)
Читайте сообщение внимательно с начала до конца.
Прочитал ещё раз. Ничего не изменилось. Фраза "отвечали в том же духе "обидчику"" по-прежнему не соответствует действительности. В обсуждаемом гнусном духе приписывания другому человеку болезней я никогда не отвечал.
например, хэвифанк тренируется уже 5 лет, но результата в бб у него нет ни по видухе, ни по силовым, из этого можно исходить, что его видуха - говно и соответственно выглядит он, как говно. Что при этом является его объективными сложностями в жизни? Разве что глупость, иначе бы давно понял, что его так называемая система тренинга ему не подходит, а скорее всего никому не подходит, так как - это говно, а не методика.
Сообщение изменено: MrCherdak (15 августа 2024 - 12:52)
Прочитал ещё раз. Ничего не изменилось. Фраза "отвечали в том же духе "обидчику"" по-прежнему не соответствует действительности. В обсуждаемом гнусном духе приписывания другому человеку болезней я никогда не отвечал.
Далее же написано: "Но раз вы считаете такое неприемлемым, я учту и буду стараться пресекать".
Т.е. с моей точки зрения "выглядишь не как спортсмен, а как язвенник" не равно "у тебя язва". И равносильно тому, чтобы назвать глистом или ужом или шнурком и т.д. И написать в ответ "выглядишь, как больной водянкой или сахарным диабетом второго типа" равносильно сравнению со свиньей или тюленем.
НО, ЕСЛИ для вас это принципиально не так и сам вы так не делаете в принципе, то я согласен стараться пресекать сравнение вас с больными людьми.
На счет прошлой ситуации, когда слову, которое в отношении людей как правило применяется в достаточно безобидном шутливом смысле, вы приписали значение из тюремного жаргона, тут я согласиться не могу. Мы не в тюрьме и хватит и так нескольких слов, которые перешли из тюремного жаргона.
результата в бб у него нет ни по видухе, ни по силовым, из этого можно исходить, что его видуха - говно и соответственно выглядит он, как говно
Ну вообще говоря, тут ты можешь выдавать желаемое за действительное. Видуху Хэвифанка и сравнение до и после мы не видели.
никакое не желаемое, просто по косвенным признакам можно оценить уровень его бб видухи: 1) низкие силовые 2) нежелание показывать свою видуху 3 ) по фоткам и видео в одежде можно примерно оценить видухуты можешь выдавать желаемое за действительное. Видуху Хэвифанка и сравнение до и после мы не видели.
никакое не желаемое, просто по косвенным признакам можно оценить уровень его бб видухи: 1) низкие силовые 2) нежелание показывать свою видуху 3 ) по фоткам и видео в одежде можно примерно оценить видуху
Получается, по косвенным признакам хэвифанк выглядит как говно. С тз бб разумеется
ты на Хэвифанка то не переводи - ответь честно , Михалыч выглядит как гавно или нет ?
И написать в ответ "выглядишь, как больной водянкой или сахарным диабетом второго типа" равносильно сравнению со свиньей или тюленем.
Что в головах у людей? Куда катится мир? Как это может быть равносильно???
я согласен стараться пресекать сравнение вас с больными людьми
Не "вас", а любого форумчанина. Такие оскорбления неприемлемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых