Grillmaster, блин, мы вообще про другое упражнение)))
Тфублин. Я думал про ПГНБ
Вы меня конечно простите товарищи, )))))) но .... .... ....... ........., чувствую себя как из 17 века на машине времени))
Саша, наоборот, пронировано же, )))
не знал что так сложно))
если взять гирю, за угол ручки, обхватив кольцом большим и указательным пальцем, остальные просто как кулак , номинально находятся на ручке. гиря сама поставит в нужное положение, как держишь веревочку, а кошка играется с ней у ног, уж явно кулак никто не станет сжимать
типа никто не видел как динозавры передние лапки держат, явно не так как на фотке с бутылкой, х.з ))) Серега грамотно делает, но тут минусы троса, гравитации нема.
Съемка на тренировке портит тренировку, возня какая то левая, , хороша, когда алгоритм наработан. тут постояннно выкладывают видео, снятое с привычного места привычными движениями. у меня получается херня..
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 05:46)
Но и так попало куда нужно прям на 100%.
"Куда нужно". Уж за 20 лет в бодибилдинге можно было хотя бы название мышц выучить?
>>думаю, самый шик будет при развороте ладони мизинцем от себя, наружу
У меня так запястье заболело.
То есть вы выкладываете видео якобы с демонстрацией упражнения из описания. Но в описании корявым русским набормочено про хват сверху. Зачем же вы делаете свой вариант с противоположным хватом – снизу – но при этом не указываете это?
В итоге превращая ситуацию не только в праздник косноязычия, но и тупости?
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2023 - 08:37)
У меня так запястье заболело.
В конце-концов, можно снаряд и не в кисти держать – а повесить на запястье. Широкий ремень какой-нибудь.
Главный же принцип попадания в брахиалис – пронированный хват. И чем он пронированнее – тем лучше.
Куда вы там попадали со своим супинированным хватом – никому не ведомо.
Вот вам пресловутая "лапка динозавра", про которую тут толдычат. Только одной рукой якобы надо делать, перемещая груз вдоль серединной линии тела, от яиц до шеи.
Хуле тут думать? Все же элементарно.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2023 - 08:56)
Пилять, я запутался. Что мы качаем этим спецупром на блоке, какой сегмент бицопса?
И какой из 100500 вариантов исполнения на внешнюю часть?
Я написАл все что возможно, картинки не про то , что тебе интересно. не про внешню, видео в планах. "терпеливый выигрывает"))
А Олдбой тогда что качал на блоке?
то что надо, писал же он про жжение. тебя пытаются запутать)
но минус троса я расписывал, не под углом бы тянул, а вертикально ( резинкой удобнее и безопаснее , там нагрузка как раз вверху, где надо)
и не по силовому бы тянул, с читтингом ( это привычка и недалеко до травмы запястья), а равно-ускоренно, вес меньше и снизу второй рукой, вверху помогал- контролировал, ибо там самая слабая анатомически позиция и помощь позволит зажимать коротко, в последних повторах.,
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 09:08)
то что надо, писал же он про жжение. тебя пытаются запутать)
но минус троса я расписывал, не под углом бы тянул, а вертикально ( резинкой удобнее и безопаснее , там нагрузка как раз вверху, где надо)
и не по силовому бы тянул, с читтингом ( это привычка и недалеко до травмы запястья), а равно-ускоренно, вес меньше и снизу второй рукой, вверху помогал- контролировал, ибо там самая слабая анатомически позиция и помощь позволит зажимать коротко, в последних повторах.,
То что надо - это какая часть бицепса? Или это на ширину или на пик?
бицепс то причом? В очередной раз, "латеральная часть брахиалиса", которая визуально делит мускулатуру плечевой кости, на три мышцы, при взгляде сбоку, обычно их видно 2, на картинках бб- три,
а чтобы раскачать весь мощный брахиалис, нужно совсем другой подход и обеспечение другое такого подхода, как и для любой крупной мышцы. Это не ко мне, тут большинство наращивают мясо, я этим не занимаюсь)
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 09:19)
В телефоне форум черного цвета. Мобильный вариант сайта, так?Андрей, ты не ответил на поставленный мною вопрос, как это запиливать видео без ютуба, как ты предлагал с компа или с телефона. Напрямую не получилось
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2023 - 09:30)
В телефоне форум черного цвета. Мобильный вариант сайта, так?
1. Переключаешь внизу «полная версия» станет синий
2. Ответить, справа «полный редактор». Внизу обзор кнопка. Жмешь, выбираешь файл с видосом, прикрепить. Жмёшь отправить сообщение
Спасибо, понятно, (обрезать уже научился)), а с ноута видео как вставлять? Лучше бы в моей фото теме ответ, а то . потом искать)
Сообщение изменено: ole (23 августа 2023 - 09:32)
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2023 - 09:46)
Как раскачать брахиалис?
Дано:
1. КОСТИ:
– под бицепсом – плечевая кость (humerus)
– предплечье: две кости – лучевая (radius) и локтевая (ulna)
2. МЫШЦЫ:
– бицепс – крепится к лучевой кости (radius)
– брахиалис – крепится к локтевой кости (ulna)
(На картинке ниже в обоих вариантах кисть супинирована).
3. ПРОНАЦИЯ И СУПИНАЦИЯ.
– супинация – ладонь вверх
– пронация – ладонь вниз
-----------------------
РЕШЕНИЕ:
Смотрим на картинку (самая нижняя картинка, вариант справа) и понимаем, что при супинации у нас брахиалис укорочен (так как крепится к локтевой кости). Для любой мышцы укороченная позиция – не выгодна, так как в укороченном состоянии мышца генерирует мало силы. Растянутая – выгоднее.
Поэтому в супинированной позиции брахиалис – слабый, и более мощный бицепс его объедает (берёт нагрузку на себя).
Чтобы поставить брахиалис в более выгодное положение – его надо растянуть. Это достигается пронацией.
Поворачиваем кисть ладонью вниз – брахиалис растянут – и теперь может более активно брать рабочий вес на себя.
Так осуществляется акцентирование – перенос нагрузки.
(На картинке ниже в обоих вариантах кисть супинирована).
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2023 - 10:18)
Сообщение изменено: oscid (24 августа 2023 - 06:52)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых