Ну, главное, что у тебя не рваная и вообще конечность на месте. Когда не на месте даже мне видно)
Ну кроме меня еще 2 врача смотрели, травматолог и диагност...думаю, что ходить еще к 5-10 в поисках чего то смысла нет
Сообщение изменено: Fortnite (24 апреля 2022 - 11:42)
Если бы Константинов и Сарычев могли тянуть больше в сумо , тянули бы в сумо , но анатомически им проще в классике . Насонов кстати в 82,5 тянул столько же сколько и Сарычев , только весил сам при этом в два раза меньше .Вес нереальный ,конечно, я б от земли не оторвал, но амплитуда тяги 20 см, хз , что это за спорт
Вот Костя Константинов, реально тянул, по настоящему
Сарычев, выше, тоже гут
Сообщение изменено: medvedm61 (24 апреля 2022 - 02:37)
Поэтому и тянул ,что 20 см и пару секунд, мне, как зрителю со стороны, это дрыганье, а не тяга, неинтересно даже смотретьЕсли бы Константинов и Сарычев могли тянуть больше в сумо , тянули бы в сумо , но анатомически им проще в классике . Насонов кстати в 82,5 тянул столько же сколько и Сарычев , только весил сам при этом в два раза меньше .
Поэтому и тянул ,что 20 см и пару секунд, мне, как зрителю со стороны, это дрыганье, а не тяга, неинтересно даже смотреть
Соревнование - это не про интерес, это про результат, а он охуенный, так что не нравится - не ешь.
Сообщение изменено: Седьмой (24 апреля 2022 - 04:05)
Сообщение изменено: Семён (24 апреля 2022 - 04:35)
Поэтому и тянул ,что 20 см и пару секунд
А как надо?
Чтобы метр и полчаса?
мне, как зрителю со стороны, это дрыганье, а не тяга, неинтересно даже смотреть
Да всем насрать что там тебе интересно или нет. Вот ваще похуй.
Вот размазать бицепс или бицепс бедра, чтобы больше казался- это да, это НАСТОЯЩИЙ спорт.
Позу там правильно ставить- это вам не тяги ваши тянуть по 20 см.
А пауерлифтинг, я знаю, что это такое, сам занимался, небезуспешно впрочем
Небезуспешно-это как?
Если бы ты знал что такое пауЭрлифтинг, то ты не писал бы всей той херни, которую ты тут пишешь.
Гримом мажутся..Для, лучшего подчеркивания мышц.
А чо, слабо без грима? Мышцы не видны будут, которые накачать удалось? Странная хуйня- с гримом мышцы видны, а без- не видны.
Помню смешной был случай- был у нас один бадибилдер, примерно моего веса, у меня рука была 42, а у него 43. Вот он был бадибилдер-чимпион, а я -нет. Не видна была мышц без грима, ага. И да, в плавках на сцене я тоже жопой не крутил и ноги не брил.
Опять же странная история- почему никто не заходит в тему ББ и не начинает там писать про всякое? Это комплексы какие-то дико успешного паверлифтера-бадибилдера, или что?
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 04:49)
надо как Сарычев и Константиновкак надо?
Чтобы метр и полчаса
так же как и мне на тебяДа всем насрать что там тебе интересно или нет
это норматив мастера спортаНебезуспешно-это как
тебе показать фото без грима? И мне не надо одевать балахоны, чтоб скрыть свою дрыщавостьА чо, слабо без грима? Мышцы не видны будут, которые накачать удалось
да заходи, подискутирем И я куда хочу, туда захожу, и пишу, что считаю нужным, тебя забыл спросить, куда заходить и что писатьОпять же странная история- почему никто не заходит в тему ББ
это норматив мастера спорта
я тебя сейчас расстрою охуенно.
норматив МС конца 80х-начала90х-это полная хуйня. особенно если ты залит по уши маслом
так что еще разок попробуй.
тебе показать фото без грима?
нахуй мне твое фото всралось? ты чо, баба симпатичная, чтобы всем свои фотки рассылать или что?
ваще странное желание рассылать кому-то свои фотки. даже хз что сказать.
" а хочешь я тебе свое фото покажу? нет, ну правда покажу. бесплатно покажу. совсем ничего не хочу за это. что, соесем не хочешь?"
И мне не надо одевать балахоны, чтоб скрыть свою дрыщавость
знаешь почему всем похуй что ты там одеваешь или не одеваешь? просто потому что ты нахуй никому не нужен.
так что можешь одевать балахоны, можешь хоть голой жопой вертеть- всем похуй. никак к себе внимание не привлечь.
но ты старайся. может чо и выйдет.
тебя забыл спросить, куда заходить и что писать
а я тебе забыл спросить что мне НАДЕВАТЬ, и для чего, ога.
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 05:00)
Сильно расстроил. Ижим 190 в кат 75 хуйня конечно. Оганорматив МС конца 80х-начала90х-это полная хуйня
ты сам что-то там вякал, слабо ли без грима. Можно и без грима. Но регламент требуетнахуй мне твое фото всралось
а на тебя не похуй и конечно же всем очень интересно смотреть клоунские ролики какого-то лысого долбаеба в балахоне))знаешь почему всем похуй что ты там одеваешь или не одеваешь? просто потому что ты нахуй никому не нужен.
так что можешь одевать балахоны, можешь хоть голой жопой вертеть- всем похуй. никак к себе внимание
Ижим 190 в кат 75 хуйня конечно.
Нихуя такого. Ога.
Особенно при доминирующем верхе.
Присед и тяга по 200 кг?
Заебись спец по пауэрлифтингу.
Это щас девочки в 67 поднимают.
ты сам что-то там вякал
Я ничего не вякал. Это ты тут вякаешь. Я говорю.
Но регламент требует
Ааа, регламент требует, ну да, конечно, больше ничего не требует регламент?
конечно же всем очень интересно смотреть клоунские ролики какого-то лысого долбаеба в балахоне
Ролики долбоеба, то есть твои, конечно, никому смотреть неинтересно. Наверное поэтому их и нет.
Ну хотя бы потому, что ты настолько туп, что не можешь два слова связать, вместо "надевать" говоришь "одевать". Ничего, как бы, нового.
Обычная тупая обезьяна "уууу, а у меня жим 190 в 75, уууу". Больше-то сказать нехуй.
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 05:11)
нихуя такого. Ога. Безо всяких сраныхх маек и мостовНихуя такого. Ога
дурак сам дурак веский аргументЯ ничего не вякал. Это ты тут вякаешь
много чего ещё, но тупым и нервным этого не понятьАаа, регламент требует, ну да, конечно, больше ничего не требует регламент?
повторяешься. А я, как человек не русский, считаю мой русский замечательным. Сказать это тебе нечего, раз ты так зауукалдва слова связать и вместо "надевать" говоришь "одевать". Ничего, как бы нового.
Обычная тупая обезьяна "уууу, а у меня жим 190 в 75, уууу". Больше-то сказать нехуй
Сообщение изменено: Семён (24 апреля 2022 - 05:17)
нихуя такого.
именно так. нихуя такого.
Безо всяких сраныхх маек и мостов
точно.
но тупым и нервным этого не понять
да, тупые и ущербные никак не могут понять, что есть вид спорта со своими правилами и техническими приемами.
так же как в ББ размазывают руки и ноги, принимают более выгодные ракурсы, мажутся более выгодным гримом, становятся на более выигрышное место на сцене, и тд и тп.
их все время задевает, что у кого-то жим, тяга или что-то там еще больше. поэтому они находят этому любое объяснение, кроме самого просто- у них больше, потому, что им дано, а самому такому субъекту не дано, ну хоть усрись. все просто.
считаю мой русский замечательным.
считай. я не возражаю.
всё, слив? конструктива больше не будет?
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 05:26)
я с этим вроде не спорил, и всего лишь высказал свое мнение, - имхо, если для обезьян так понятнейда, тупые и ущербные никак не могут понять, что есть вид спорта со своими правилами и техническими
какой тебе конструктив нужен? О чем ??всё, слив? конструктива больше не будет
Что ты мне тут доказал, клоун?
То есть ты влез в ветку по спорту, в котором нихуя не понимаешь, с позиции птички-" прилетел-всё обосрал-улетел", а клоун кто-то другой?
Ну хорошо, пусть так.
Ты даже не представляешь себе каким мудаком ты выглядишь.
А ты там снимай ролики свои дрочильные
Я забыл у тупого ущербного закомплексованного старого мудака спросить что мне делать.
Ты всерьез думаешь что меня волнует твое мнение о чем-либо?
Так что да, конечно, я сниму еще дохуя роликов. Они принесут людям пользу. Это будет хорошо.
Как говорится-" Если тебе плюнули в спину- значит ты впереди".
поехал я на тренировку
Будешь тренировать как грим мазать, как руки-ноги размазывать, чтобы больше казались, или как ловчее трусы натягивать?
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 06:23)
Штанги везде штанги, поднимаешь их и всё.
Нет. Штанги везде разные. Начнем с этого.
Элейка в ТА и Элейка в ПЛ-это две большие разницы. И с ПЛ-Элейкой никаких рекордов в ТА не будет даже близко. Ну а в фитнес-залах с качками будет третья Элейка.
Так с какого хуя какой-то персонаж, занимающийся другим видом спорта, хотя я хз как слово "спорт" применимо к позированию в трусах на СЦЕНЕ, рассуждает тут о том, что хуево, а что нет в другом виде?
Почему я, например, не лезу в ветку по ББ и не учу там всех жизни, на основании того, что у меня рука была 42, а нога 65, при 9% жира?
Особенно если 190 в 75 на своих двоих без хуйни.
Погоди.
Если жим 190 в 75-это неебацо величина, а если тяга 200 в 75-то лошок, верно?
Тогда почему надо судить по первому, а не по второму?
Ну вот зайдет сюда некий персонаж и начнет тут всех учить и всем рассказывать, что они все мудаки и Белкин и Насонов и жимовики всякие. Его спросят- а ты чего поднимаешь? От ответит- 200 в 75 тяну! Во! Как думаешь сколько человек его сразу нахуй пошлет?
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 05:55)
Если жим 190 в 75-это неебацо величина, а если тяга 200 в 75-то лошок, верно?
Скорее дело в акценте тренировок. Форумнай бодибилдер Влад Фатьянов вообще чемпион России IPF по жиму лёжа (и неоднократный призер).
Но в тройке даже не выступал, а когда давно выступал, то тяга и приседания дрищовыя.
Алибегов тоже своё коронное имеет ненамного меньше своих приседаний. Ну коронка такая у людей, при этом "жим лежа" считается как бе "паэурлифтнгом", гхгхыхгы
Дело не в акценте тренировок, а в том, что у человека получается, а что нет.
Ты сказать-то чего хотел?
Если у человека получается жим (Кравцов, Алибегов, Сапожонков, Фатьянов, Попов и др), но с остальными движениями неайс (либо не получаются нихуя, либо нет акцента, в том числе потому что не получаются всё равно) - такие называются всё равно паэурлифтерами) У них есть там IPF и всё такое. А вот по тяге ипээфа нет, кстати.
И сказать, что "не понимают" нельзя при тяжелых поднятых штангах, хоть там с раковыми грифами хуейко.
Сообщение изменено: beylbom (24 апреля 2022 - 06:09)
И сказать, что "не понимают" нельзя при тяжелых поднятых штангах
Можно.
Если человек жмет 300, а тянет и приседает по 200, то в пауэрлифтинге он нихуя не понимает. Да. Это если с точки зрения кг подходить.
Потому что присед и тяга-это 2/3 пауэрлифтинга. Это если по движениям смотреть, а если по сумме троеборья, то 3/4.
При какой пизде тут ИПФ или еще что- отдельно непонятно.
И есть еще один момент- сколько бы там человек ни жал- сие не является показателем его компетентности даже в жиме.
Не говоря уже об остальном.
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2022 - 06:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых